Пришло в голову.

Я с ним и договорилась. И помирилась - САМА.

И сейчас бы договорилась. Но подлости и предательства прощать не хочу.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Глупая баба доброй не бывает. Ее доброта не искренна, а лишь защита, чтоб не сожрали.
В любой критической ситуации она станет обычной визгливой стервой с нулевой логикой.
Мне вот Берегинины стихи нравятся про ежиков. Может она не такая умная как ты, но хочет сама казаться глупой, а не доброй. Доброта у нее возможно настоящая. Ты об этом думала, прежде чем решила обхамить? Ведь нормально же общались? Она тебе ничего не сделала вроде.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я с ним и договорилась. И помирилась - САМА.

И сейчас бы договорилась. Но подлости и предательства прощать не хочу.

Два человека встретились и заключили союз: живем вместе без обязательств пока нам обоюдно хорошо.
Одному стало плохо. Ушел. В чем предательство?

Вот поэтому гораздо честнее и разумнее изначально повесить на лоб вывеску: хочу семью и надежного друга. С обязательствами.

Мне вот Берегинины стихи нравятся про ежиков. Может она не такая умная как ты, но хочет сама казаться глупой, а не доброй. Доброта у нее возможно настоящая. Ты об этом думала, прежде чем решила обхамить? Ведь нормально же общались? Она тебе ничего не сделала.
Если бы она была доброй - не морочила бы голову человеку, которому нужны реальные действия, а не тупые щебетания ни о чем.
Она просто аморфная дура.
Ни шерсти ни молока. Одно динамо и нравоучения.

Два человека встретились и заключили союз: живем вместе без обязательств пока нам обоюдно хорошо.
Одному стало плохо. Ушел. В чем предательство?

Вот поэтому гораздо честнее и разумнее изначально повесить на лоб вывеску: хочу семью и надежного друга. С обязательствами.
Вы о ком?
О каких сожителях и семьях?
У нас свои счеты и этот тухлый борщ к ним отношения не имеет.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вы о ком?
О каких сожителях и семьях?
У нас свои счеты и этот тухлый борщ к ним отношения не имеет.

Душа моя, ты исписала много виртуальных страниц о своем видении отношений мужчины и женщины.
И все они сводились к тому, что отношения могут строиться исключительно и только на взаимном интересе
друг к другу. Обязательства в таких отношениях не предусматриваются.
Тогда что ты называешь предательством?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Тогда что ты называешь предательством?
Принял сперва, а потом оттолкнул. Потому что выбор был в пользу мяса для сексуальных утех, пользовал ее без обязательств. Не мужской поступок, искалечить душу и выкинуть. Дерзкая безответственность.

Single-Single

Местный
А что, если перестать оплачивать ему тырнет? Тогда "улитки" и "коровы" отвалятся естественным путём, ну или начнутся скрины-попрошайки с нулевым счётом, обращённые в атмосферу. А это довольно унизительно (я считаю) для мушшыны о четвёртом десятке.
Но разве не именно этого ты хочешь? Унижения и одиночества для него?
В чем цимес, оплачивать капризы и корчиться, наблюдая как над тобой глумятся?
Когда-то триста лет назад один мой возлюбленный вздумал катать любовницу на моей машине от работы до дома.
До сих пор труп не нашли. Обоих.
А то какая-то из тебя ненастоящая пантера нифига получается ...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Когда-то триста лет назад один мой возлюбленный вздумал катать любовницу на моей машине от работы до дома.
До сих пор труп не нашли. Обоих.
А то какая-то из тебя ненастоящая пантера нифига получается ...

Суровы снежинские бабы!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И тут же чертыхнулись, наступив в теплый душевный навоз, проводили завистливым взглядом пантеру, отдыхающую на дереве, и вздохнув вернулись в теплый вонючий хлев.
Разумно к пантерам не приближаться, а быть со своими коровами. Пантеры иногда кушают представителей КРС.
Вот такие дела...

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
Вот сколько наблюдаю за этим Дизелем - ни одного содержательного коммента. Вечно где то меж строк выскакивет как макака из зарослей. То какие то сюсуканья юморные в пол предложения, то вообще целые новеллы про житейскую бытовуху и себя любимого. Блин, кому это интересно, весь этот фестиваль бетонного тупняка ? Кастрлюлькина хоть что то говорить умеет на своем бульварном диалекте. Этот же - просто валенок.

Сверху