Дoчь*Сaмурая
Местный
Я с ним и договорилась. И помирилась - САМА.
И сейчас бы договорилась. Но подлости и предательства прощать не хочу.
Мне вот Берегинины стихи нравятся про ежиков. Может она не такая умная как ты, но хочет сама казаться глупой, а не доброй. Доброта у нее возможно настоящая. Ты об этом думала, прежде чем решила обхамить? Ведь нормально же общались? Она тебе ничего не сделала вроде.Глупая баба доброй не бывает. Ее доброта не искренна, а лишь защита, чтоб не сожрали.
В любой критической ситуации она станет обычной визгливой стервой с нулевой логикой.
Я с ним и договорилась. И помирилась - САМА.
Если бы она была доброй - не морочила бы голову человеку, которому нужны реальные действия, а не тупые щебетания ни о чем.Мне вот Берегинины стихи нравятся про ежиков. Может она не такая умная как ты, но хочет сама казаться глупой, а не доброй. Доброта у нее возможно настоящая. Ты об этом думала, прежде чем решила обхамить? Ведь нормально же общались? Она тебе ничего не сделала.
Вы о ком?Два человека встретились и заключили союз: живем вместе без обязательств пока нам обоюдно хорошо.
Одному стало плохо. Ушел. В чем предательство?
Вот поэтому гораздо честнее и разумнее изначально повесить на лоб вывеску: хочу семью и надежного друга. С обязательствами.
Вы о ком?
О каких сожителях и семьях?
У нас свои счеты и этот тухлый борщ к ним отношения не имеет.
Принял сперва, а потом оттолкнул. Потому что выбор был в пользу мяса для сексуальных утех, пользовал ее без обязательств. Не мужской поступок, искалечить душу и выкинуть. Дерзкая безответственность.Тогда что ты называешь предательством?
Тетушка Тортила, здравствуйте /*книксен*/Когда-то триста лет назад...
Когда-то триста лет назад один мой возлюбленный вздумал катать любовницу на моей машине от работы до дома.
До сих пор труп не нашли. Обоих.
А то какая-то из тебя ненастоящая пантера нифига получается ...
в реактор поди кипящий кинула? ну как я должников своих.До сих пор труп не нашли. Обоих.
Не выдумывай.Суровы снежинские бабы!
В бункере замуровала, реактор тогда ещё не закипел)в реактор поди кипящий кинула? ну как я должников своих.
Опять вы про Илену нашу, вот же притча во языцах))Не выдумывай.
бичей цепляют, хард кор себе на задницу
И отмаз такой - он альфонс
Это вообще особенность местного колорита нашей Челябинской области. Суровые мужики и бабы.Суровы снежинские бабы!
Разумно к пантерам не приближаться, а быть со своими коровами. Пантеры иногда кушают представителей КРС.И тут же чертыхнулись, наступив в теплый душевный навоз, проводили завистливым взглядом пантеру, отдыхающую на дереве, и вздохнув вернулись в теплый вонючий хлев.
А бензин то хоть свой заправлял?Когда-то триста лет назад один мой возлюбленный вздумал катать любовницу на моей машине от работы до дома.
До сих пор труп не нашли. Обоих.
И метеориты ещё.Это вообще особенность местного колорита нашей Челябинской области. Суровые мужики и бабы.
Корова плотоядное..Она жрёт бактерии,которые жрут корм в её утробе..А корова - хищник.
Глядя на тебя, Лен, мне все больше нравятся травоядные.