Дoчь*Сaмурая
Местный
И объяснит почему, иначе какой же он учитель. Садист тогда.Ключевое слово - 'зря'. А по ходу воспитательного процесса - догонит и еще раз обидит, чтобы понял, почему не зря
И объяснит почему, иначе какой же он учитель. Садист тогда.Ключевое слово - 'зря'. А по ходу воспитательного процесса - догонит и еще раз обидит, чтобы понял, почему не зря
Не надо присваивать инфузориям искусственный интеллект.Щас - 'тяжелое'. Легкая игра на публику. Как еще не догадалась менять частотность. Например 2, 3, 5, 7 - натуральный ряд, проверка мат. знаний ученика
А это была контрольная работаИ объяснит почему, иначе какой же он учитель.
Ну и пусть не обижается, что не увернулся от кувалды, запущенной с перепугу.А это была контрольная работа
Не надо. Она живая, поэтому интеллект у нее естественныйНе надо присваивать инфузориям искусственный интеллект.
А если посмеет - сам(а) станет игрушкойНа нее будут падать зеркала, как бы невзначай, а в компе гореть платы.
Никто не смеет брать мои игрушки, чтобы ломать их.
Угу, пунктов в 10.Не надо. Она живая, поэтому интеллект у нее естественный
Для могильных червяков.А если посмеет - сам(а) станет игрушкой
Про интеллект и мораль все понятноУчитель не обидит ученика почем зря. )
Зачем обижаться, если можно (кувалду) на квашеную капусту положитьНу и пусть не обижается, что не увернулся от кувалды, запущенной с перепугу.
К романтическим я восприимчива.Про интеллект и мораль все понятно
В каких вещах должен проявляться его художественный вкус?
Интересная внешность – это что то экзотическое? Длинные волосы, высокий лоб, тонкий подбородок? Что именно?
Учительская любовь- любит тебя, как существо слабея себя?
Какие еще смелые поступки, если ты не восприимчива к романтическим склонностям? Приведи пример.
Деньги? цветы, стихи, прогулки на природе?
Если вынешь из проломленной башки.Зачем обижаться, если можно (кувалду) на квашеную капусту положить
1) С точки зрения инфузории люди - ни разу не интеллектуальные существа - столько бессмысленной суеты. Да и молоды еще, вот разменяют как вид первый миллион лет - можно будет меряться интеллектомУгу, пунктов в 10.
Для могильных червяков.
Зачем? Ею (башкой) можно сразу капусту есть, не выходя из кадкиЕсли вынешь из проломленной башки.
Какой же ты зануда и эпилептоид, миксер мне в ноздри.1) С точки зрения инфузории люди - ни разу не интеллектуальные существа - столько бессмысленной суеты. Да и молоды еще, вот разменяют как вид первый миллион лет - можно будет меряться интеллектом
2) тогда некто Бриггс (он же Шляпа) попал в лапы изощренной некромантке: убивает и воскрешает, и снова убивает... червяки уж слюной изошли
Вот и не выходи. Там твое место, гнетущий мой.Зачем? Ею (башкой) можно сразу капусту есть, не выходя из кадки
я клон Синглы? Или Дочери? Девочки, может еще попочкуемсяЕсли два человека на одном форуме пишут без ошибок - их обязательно сочтут клонами.
Размечтался, мистер седые м..дя.я клон Синглы? Или Дочери? Девочки, может еще попочкуемся
)) Я бы тебе объяснил на пальцах про шаблоны, но не те которые ищут на полке среди примитивного набора минимального количества прочитанного. А именно те которые неотделимая часть меж половых отношений. Только ты слушать не будешь. Тебе плеватьК романтическим я восприимчива.
Меня тошнит от пошлых клише. )
От этих непрочувствованных цветуечков, кафешек, стишков скопипизженных, мишек, свечек и сердечек, непременного шампанского и высокого штиля беседы (с грамматическими ошибками).
Вы, б..ть, понятия не имеете, что такое романтика и романтизм.
Загуглите, что ли.
А розовые оборочки в жопу себе засуньте.
Внешность - да хз. Особого стереотипа нет. Как зацепит и что именно - даже не могу сказать заранее.