Туда Диману и дорога. Сам это выбрал. )Да-да, пить теплую кровь и холодную водку, а потом сдохнуть под забором от алкоголизма и одиночества.
Кака така любовь?Неужели столько кипящей жидкости с ядовитым пеплом должно заполнить окружающую атмосферу, чтобы выдрать эту любовь из образовавшегося тектонического разлома?
А ты бы хотел, чтобы тебе всё принесли готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой? Так не бывает.Скучно это.Да и способствует росту статистики бракоразводных процессов, а многоженство запрещено...
Приму с условием, что ты примешь от меня брелок.нет, я тебе вручаю
И тут же чертыхнулись, наступив в теплый душевный навоз, проводили завистливым взглядом пантеру, отдыхающую на дереве, и вздохнув вернулись в теплый вонючий хлев.
Ну ясень пень, что не тётька.Дядька создал интернет
А пантера млекопитающее. Да и ежик тоже.Как девочка девочку я тебя понимаю, шубка у патеры и вправду хороша.
Но благодаря особому строению подъязычного аппарата пантера не умеет мяукать,
а только издавать громкий грубый рев. Оно нам надо?
К тому же у нее плохая репутация:
В Древнем Египте, пантера — воплощенное зло. А дети Сириуса знали толк в животных.
В Италии пантера — олицетворение развязности.
У многих народов Месопотамии изображение пантеры, прикрывающей морду лапами
— символ обмана, мошенничества, ибо показывается лишь красивый мех, а злобный оскал скрывается...
В Передней Азии и Северной Африке пантера служит символом коварства.
Лена, переходи в разряд млекопитающих пока изменения еще обратимы)))
А умрет она ? , может уйдет только, выместится на кого то.Кака така любовь?
Уже только злость.
Злость умирает позже надежды.
Нуачо? Информация полезная, может в жизни пригодицца.Я прочитала, увидела, но деликатно промолчала, к примеру) Но в мемориз добавила, канешна)))
А пантера млекопитающее.
имхо, все мужики в радиусе этого форума сейчас обняли своих подруг и в глазах у них читается: какое счастье, что ты у меня теплая душевная корова, а не загнанная жизнью сука.
Я поближе нахожусь.. с утра приветствовал особенно тепло..я своей смску отправил с сердечком ))))
Мудрая женщина.прочитал жене - она говорит "оставь"
Млекопитающие - класс большой.А корова - хищник.
Глядя на тебя, Лен, мне все больше нравятся травоядные.
Да тут все просто. Добрая, но глупая баба хуже умной злой стервы)) Потому что с умной можно договоритьсяА корова - хищник.
Бессмертным стать никому не суждено.А умрет она ? , может уйдет только, выместится на кого то.
При этой термодинамике выделяются оксиды. Есть наверно способ чем то заместить взаимодействуя с другим веществом, более сложным, что бы менее вред нанести себе.. Шутка)
Глупая баба доброй не бывает. Ее доброта не искренна, а лишь защита, чтоб не сожрали.Да тут все просто. Добрая, но глупая баба хуже умной злой стервы)) Потому что с умной можно договориться
слюнявчики с нордическим духом тебе нравятся, способные жевать и пережевывать? Тебя медленноА корова - хищник.
Да тут все просто. Добрая, но глупая баба хуже умной злой стервы)) Потому что с умной можно договориться