Пришло в голову.

Grundig

Местный
а я не медали, а на кмс или мастера строю,
Стоп! А как же олимпийское чемпионство? Как выбиться из "общей массы"?:eek:
мне надо чтоб ребенок научился достигать целей серьезных, понял механизм и как можно раньше.
На самом деле, будет так, как захочет сам ребёнок. Учи, конечно, заставляй, но знай меру, чтобы не настроить ребёнка против себя.

Фрау

Местный
Стоп! А как же олимпийское чемпионство? Как выбиться из "серой массы"?:eek:

На самом деле, будет так, как захочет сам ребёнок. Учи, конечно, заставляй, но знай меру, чтобы не настроить ребёнка против себя.
ему в 7 уже поздно олимпийцем становиться, их с 3-4хлет готовят и не в снзшных секциях. олимпийцами будет следующее поколение, моя задача это поколение вывести на лучшие возможности и перспективы и чем раньше, тем лучше. раз уж мои родаки изволили почивать в воспитании, то отдуваться надо не только за себя.

а советы оставь при себе, тем более ты вряд ли идеальный отец.

AZUR

Местный
ну не серой же массой всю жизнь жить, когда то надо и выстрелить, иначе зачем
Пока мы ругаем жизнь , она проходит мимо ;)
Жить здесь и сейчас - это и есть " миг между прошлым и будущем " .

Grundig

Местный
жить надо выкладываясь на максимум иначе зря жил, как лох
Просто смешно и жалко смотреть на людей, которые пытаются всю свою жизнь через голову перепрыгнуть. Научитесь перепрыгивать хотя-бы через колено, через поясницу, через плечо, но чтобы результат был.

AZUR

Местный
Просто смешно и жалко смотреть на людей, которые пытаются всю свою жизнь через голову перепрыгнуть. Научитесь перепрыгивать хотя-бы через колено, через поясницу, через плечо, но чтобы результат был.
Необходимо суметь это признать и вовремя исправить .. положение вещей .

Фрау

Местный
как минимум через коленку я уже несколько раз в жизни перепрыгнула.

Сверху