Grundig
Местный
От тебя? Уже ничего.тебе что надо? что опять сунулся куда не просят?
От тебя? Уже ничего.тебе что надо? что опять сунулся куда не просят?
Стоп! А как же олимпийское чемпионство? Как выбиться из "общей массы"?а я не медали, а на кмс или мастера строю,
На самом деле, будет так, как захочет сам ребёнок. Учи, конечно, заставляй, но знай меру, чтобы не настроить ребёнка против себя.мне надо чтоб ребенок научился достигать целей серьезных, понял механизм и как можно раньше.
ему в 7 уже поздно олимпийцем становиться, их с 3-4хлет готовят и не в снзшных секциях. олимпийцами будет следующее поколение, моя задача это поколение вывести на лучшие возможности и перспективы и чем раньше, тем лучше. раз уж мои родаки изволили почивать в воспитании, то отдуваться надо не только за себя.Стоп! А как же олимпийское чемпионство? Как выбиться из "серой массы"?
На самом деле, будет так, как захочет сам ребёнок. Учи, конечно, заставляй, но знай меру, чтобы не настроить ребёнка против себя.
Ну-ну... Удачи.олимпийцами будет следующее поколение, моя задача это поколение вывести на лучшие возможности и перспективы и чем раньше, тем лучше.
ну не серой же массой всю жизнь жить, когда то надо и выстрелить, иначе зачемНу-ну... Удачи.
Жить надо не для того, чтобы что-то другим доказать, а чтобы самому было хорошо.ну не серой же массой всю жизнь жить, когда то надо и выстрелить, иначе зачем
жить надо выкладываясь на максимум иначе зря жил, как лохЖить надо не для того, чтобы что-то другим доказать, а чтобы самому было хорошо.
Ну другие отцы здесь более идеальные. Конечно, слушай их советы.а советы оставь при себе, тем более ты вряд ли идеальный отец.
Пока мы ругаем жизнь , она проходит мимону не серой же массой всю жизнь жить, когда то надо и выстрелить, иначе зачем
Просто смешно и жалко смотреть на людей, которые пытаются всю свою жизнь через голову перепрыгнуть. Научитесь перепрыгивать хотя-бы через колено, через поясницу, через плечо, но чтобы результат был.жить надо выкладываясь на максимум иначе зря жил, как лох
Необходимо суметь это признать и вовремя исправить .. положение вещей .Просто смешно и жалко смотреть на людей, которые пытаются всю свою жизнь через голову перепрыгнуть. Научитесь перепрыгивать хотя-бы через колено, через поясницу, через плечо, но чтобы результат был.
как минимум через коленку я уже несколько раз в жизни перепрыгнула.Просто смешно и жалко смотреть на людей, которые пытаются всю свою жизнь через голову перепрыгнуть. Научитесь перепрыгивать хотя-бы через колено, через поясницу, через плечо, но чтобы результат был.
каким образом Вы собираетесь исправлять подобное положение вещей?Необходимо суметь это признать и вовремя исправить .. положение вещей .
другие не дают советов по отцовствуНу другие отцы здесь более идеальные. Конечно, слушай их советы.
Урюпинск как место силыкаким образом Вы собираетесь исправлять подобное положение вещей?
Следующим пунктом - поясница, а не голова. Не перепукай.как минимум через коленку я уже несколько раз в жизни перепрыгнула.
Берешь лейку и поливаешь старый сухой пень, пока на нём не зацветут розы.каким образом Вы собираетесь исправлять подобное положение вещей?
Как ты относишься к своим родителям, так и твои дети будут относиться к тебе. Это не слишком сложная для тебя аллегория?раз уж мои родаки изволили почивать в воспитании
Тогда альтернативы нет. Придёца тебе не слушать МОИ советы.другие не дают советов по отцовству