Фрау
Местный
в екате, больше негдеГде , если не секрет .
в екате, больше негдеГде , если не секрет .
10 лет работы и постоянного поиска возможностей, иначе фигчоУ тебя ещё 10 лет есть.
что такое кфис? как аббревиатура расшифровывается я догадываюсь, где находится и что в него входит? и работает ли он с детьми?В ЦДО работает 4-кратный чемпион мира (!!!) по ракето- и судомоделированию, каждый год ездит с успешными учениками по всему миру, берут призовые места,очень известный и авторитетный человек в своих кругах, просто не медийная личность.
В кфисе работает многократный чемпион мира и России по тяжёлой атлетике... Щас вспомню ещё ряд наших "посредственностей"...
Офисчто такое кфис?
Какой работы?бездельничала, отдыхала после плотной работы, деньги свои тратила, по клубам с друзьями шаталась, а что?
Родина - это там, где родился и вырос.ага, все прям как один из Москвы
это ты мне 32летней рассказываешь что мне надо распрощаться с моими увлечениями, которые были в 17лет? уйди правда уже.Какой работы?
Ну ты должна понимать, дорогуша, что в будущем всё это придётся отменить.
с детьми работает?Комитет по физкультуре и спорту, Арбатский
А чо их вспоминать? Во всех спортивных корпусах плакаты висят. Просто Кнопочка, их не читала. Зачем?Щас вспомню ещё ряд наших "посредственностей"...
Во дворце спорта на первом этаже занимается, про детей не знаю, не интересовалась, но с кем-то там тренируется постоянно , там ещё масса заслуженных чемпионов по различным видам спорта , которые с детьми занимаются в том числечто такое кфис? как аббревиатура расшифровывается я догадываюсь, где находится и что в него входит? и работает ли он с детьми?
а ты не брала его с собой вечерами на ЛА? С вами попрыгать и побегать?футбол для общего физического развития и шахматы в шахматной федерации и в он-лайн школе. последние планирую серьезно ввести в его жизнь, до кмс точно. нам нужна еще обязательно стрельба. и просится в авиамоделирование с роботехникой, но что то не знаю, пусть попробует конечно,посмотрим.
летом брала. сейчас толку нет, мы убегаем в ночь и прибегаем минут через 40, потом прыгаем барьеры и тягаем диски со штангами в прыжках в небольшом зале. ему там просто не чем заняться будет. если судить по лету, к ЛА он абсолютно равнодушен и вообще пацан неспортивный, четкий технарь. удивлена, но играя как раз в шахматы, испытывает большой азарт и интерес, в футбол же играет потому что играет, особо не цепляет его. я б не стала ребенка насильно водить туда, где ему неинтересно. у меня есть горький 7летний опыт музыкальной школы.а ты не брала его с собой вечерами на ЛА? С вами попрыгать и побегать?
Ты не дави на шахматы. Это скучно, для мальчишки. У вас сейчас такой возраст, что примут во все отделения. И роботы, и лего, и экономика. Там головешка разовьется не хуже. чем "тебе 7 лет, смотри в доску с деревянными фигурками и думай". Пусть пробует. Мне в своё время сказали- иди, пробуй, понравится- флаг тебе в одно место. Хотя изначально гандболиста хотели сделать.
Я пока перепробовал себя во всём- в младшем школьном возрасте- не мог понять что мне ближе. Самое главное- на меня родители не наседали. Выбрал экономику в цдо, и плавание. Плавание потом сменил на большой теннис. Всё- все довольны. ребенок умный и физически развит, подгонять не нужно, лишь загонять домой после очередных тренировок или занятий.
(секция стрельбы, основанная Савровыми - это 11 месяцев ОФП и 1 месяц занятий в тире)
так и отдай на автокад или что там щас есть в цдо техническое. ну там УЙМА всего для ребят. Тем более- ЦДО- это вторая школа, уйма новых друзей, которые лично по моей статистике- остались до сих пор, не в пору школьным)четкий технарь.
Не помню, кто основал эту секцию, но в конце 60-х годов ей уже руководил Мануйлов Юрий Иванович, вечная ему память. Выдающийся человек.(секция стрельбы, основанная Савровыми - это 11 месяцев ОФП и 1 месяц занятий в тире)
ну чот я как то плохо что про цдо знаю, а сайт у них антиинформативный. ничего из него непонятно что у них толком есть и как и с какого возраста работает. обязательно пойдет на свое моделирование, раз хочет, пусть пробует. шахматы маст хэв! так как пацан удовольствие получает от того что делает.так и отдай на автокад или что там щас есть в цдо техническое. ну там УЙМА всего для ребят. Тем более- ЦДО- это вторая школа, уйма новых друзей, которые лично по моей статистике- остались до сих пор, не в пору школьным)
и?Не помню, кто основал эту секцию, но в конце 60-х годов ей уже руководил Мануйлов Юрий Иванович, вечная ему память.
А режим - да, примерно тот же самый: 2 часа ОФП, футбол, хоккей. Потом час "стрельба карандашом", и по результатам 10-20 патронов из ТОЗ-12.Не помню, кто основал эту секцию, но в конце 60-х годов ей уже руководил Мануйлов Юрий Иванович, вечная ему память. Выдающийся человек.
а возьми и узнай. цдо-это круто.Если дитё зацепит- бесполезным не будет.ну чот я как то плохо что про цдо знаю