Пришло в голову.

Single-Single

Местный
В ЦДО работает 4-кратный чемпион мира (!!!) по ракето- и судомоделированию, каждый год ездит с успешными учениками по всему миру, берут призовые места,очень известный и авторитетный человек в своих кругах, просто не медийная личность.
В кфисе работает многократный чемпион мира и России по тяжёлой атлетике... Щас вспомню ещё ряд наших "посредственностей"...

Фрау

Местный
В ЦДО работает 4-кратный чемпион мира (!!!) по ракето- и судомоделированию, каждый год ездит с успешными учениками по всему миру, берут призовые места,очень известный и авторитетный человек в своих кругах, просто не медийная личность.
В кфисе работает многократный чемпион мира и России по тяжёлой атлетике... Щас вспомню ещё ряд наших "посредственностей"...
что такое кфис? как аббревиатура расшифровывается я догадываюсь, где находится и что в него входит? и работает ли он с детьми?

Single-Single

Местный
что такое кфис? как аббревиатура расшифровывается я догадываюсь, где находится и что в него входит? и работает ли он с детьми?
Во дворце спорта на первом этаже занимается, про детей не знаю, не интересовалась, но с кем-то там тренируется постоянно , там ещё масса заслуженных чемпионов по различным видам спорта , которые с детьми занимаются в том числе

extazy

Паровозик, который смог
футбол для общего физического развития и шахматы в шахматной федерации и в он-лайн школе. последние планирую серьезно ввести в его жизнь, до кмс точно. нам нужна еще обязательно стрельба. и просится в авиамоделирование с роботехникой, но что то не знаю, пусть попробует конечно,посмотрим.
а ты не брала его с собой вечерами на ЛА? С вами попрыгать и побегать?

Ты не дави на шахматы. Это скучно, для мальчишки. У вас сейчас такой возраст, что примут во все отделения. И роботы, и лего, и экономика. Там головешка разовьется не хуже. чем "тебе 7 лет, смотри в доску с деревянными фигурками и думай". Пусть пробует. Мне в своё время сказали- иди, пробуй, понравится- флаг тебе в одно место. Хотя изначально гандболиста хотели сделать.
Я пока перепробовал себя во всём- в младшем школьном возрасте- не мог понять что мне ближе. Самое главное- на меня родители не наседали. Выбрал экономику в цдо, и плавание. Плавание потом сменил на большой теннис. Всё- все довольны. ребенок умный и физически развит, подгонять не нужно, лишь загонять домой после очередных тренировок или занятий.

(секция стрельбы, основанная Савровыми - это 11 месяцев ОФП и 1 месяц занятий в тире)

Фрау

Местный
а ты не брала его с собой вечерами на ЛА? С вами попрыгать и побегать?

Ты не дави на шахматы. Это скучно, для мальчишки. У вас сейчас такой возраст, что примут во все отделения. И роботы, и лего, и экономика. Там головешка разовьется не хуже. чем "тебе 7 лет, смотри в доску с деревянными фигурками и думай". Пусть пробует. Мне в своё время сказали- иди, пробуй, понравится- флаг тебе в одно место. Хотя изначально гандболиста хотели сделать.
Я пока перепробовал себя во всём- в младшем школьном возрасте- не мог понять что мне ближе. Самое главное- на меня родители не наседали. Выбрал экономику в цдо, и плавание. Плавание потом сменил на большой теннис. Всё- все довольны. ребенок умный и физически развит, подгонять не нужно, лишь загонять домой после очередных тренировок или занятий.

(секция стрельбы, основанная Савровыми - это 11 месяцев ОФП и 1 месяц занятий в тире)
летом брала. сейчас толку нет, мы убегаем в ночь и прибегаем минут через 40, потом прыгаем барьеры и тягаем диски со штангами в прыжках в небольшом зале. ему там просто не чем заняться будет. если судить по лету, к ЛА он абсолютно равнодушен и вообще пацан неспортивный, четкий технарь. удивлена, но играя как раз в шахматы, испытывает большой азарт и интерес, в футбол же играет потому что играет, особо не цепляет его. я б не стала ребенка насильно водить туда, где ему неинтересно. у меня есть горький 7летний опыт музыкальной школы.

extazy

Паровозик, который смог
четкий технарь.
так и отдай на автокад или что там щас есть в цдо техническое. ну там УЙМА всего для ребят. Тем более- ЦДО- это вторая школа, уйма новых друзей, которые лично по моей статистике- остались до сих пор, не в пору школьным)

Grundig

Местный
Не помню, кто основал эту секцию, но в конце 60-х годов ей уже руководил Мануйлов Юрий Иванович, вечная ему память. Выдающийся человек.

Фрау

Местный
так и отдай на автокад или что там щас есть в цдо техническое. ну там УЙМА всего для ребят. Тем более- ЦДО- это вторая школа, уйма новых друзей, которые лично по моей статистике- остались до сих пор, не в пору школьным)
ну чот я как то плохо что про цдо знаю, а сайт у них антиинформативный. ничего из него непонятно что у них толком есть и как и с какого возраста работает. обязательно пойдет на свое моделирование, раз хочет, пусть пробует. шахматы маст хэв! так как пацан удовольствие получает от того что делает.

Grundig

Местный
Не помню, кто основал эту секцию, но в конце 60-х годов ей уже руководил Мануйлов Юрий Иванович, вечная ему память. Выдающийся человек.
А режим - да, примерно тот же самый: 2 часа ОФП, футбол, хоккей. Потом час "стрельба карандашом", и по результатам 10-20 патронов из ТОЗ-12.

Последнее редактирование:
Сверху