Пришло в голову.

Теперь понимаешь, Дим, в чем твоя ошибка?
Вообще по жизни.
Ты выдумываешь себе "путь" и зацикливаешься на нем. На одной помощнице депутата, на одной старой бабе без лица и адреса и т.д.
А надо выдумывать цель, а не путь. Прилипать будет все подряд, а чтоб отбраковать нужное - понадобится своя голова, а не провидение.

Я зашла на форум и просто общалась. Я не искала там "жениха" или "спасение". Однакого того и другого наприлипало с лихвой.
Ты же, зациклившись на своей заднице, не нашел ничего. И не найдешь.
Пока не научишься просто жить. Принимать хаос в себе как должное.
Я могу по своему желанию расположить людей к себе и оттолкнуть. Но мне это не интересно, хотя я могу какое-то время поиграть с этим.
Меня считают "лживой" именно поэтому - потому что я расслаблена. А расслабленный человек обязательно накосячит, промахнется, ошибется или вызверится. Сегодня скажет одно, а завтра противоположное. Следователи знают, что правдивые показания всегда расходятся у разных людей и даже у одного в разное время. Только лживые, по сговору, - совпадают до мелочей.
Я намеренно так делаю, мне не нужны искусственные отношения.
А ты не можешь управлять даже близкими. Хотя вечно в напряжении, что про тебя подумают чужие.
Думай. А то умрешь. И я, увы, буду ни при чем.

Часть

Местный
Ответ прост - ты просто лентяйка, Лена, и это выгодно и удобно - ничего не предприминать, тем более в Снежинске.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Отстань от нее, Дим. Она бабулька давно.
И там большие траблы с головой, отвечаю.
Спорим на 100 баксов, что я права.

Последнее редактирование:
Да не, я не напрягаюсь, мне пофигу, ты ни с кем не способен замутить самостоятельно.
Мне тебя жалко.
Пошлет тебя эта старушка окончательно - будешь болеть. Тяжело и долго.
А я не приду тебя утешать. Потому что видела твою натуру изнутри. Стошнит меня.
И к людям тебе путь закрыт. Пока прощение не вымолишь. А это уже почти невозможно.

Блин, хоть сама заходи и клей тебе телочек. Не умеешь нихрена.
Ни клеить, ни ухаживать. Даже шаблоны у тебя тупые и нелепые.
Позорище с уральских гор. Косячишь ты, а стыдно мне.
Ну и что про меня теперь подумают? Что я себя на помойке нашла, если за таким придурком бегала столько лет?

Single-Single

Местный
Ахаха, этот телефонный звонок сделал мой день.
Звонит дедуля, интересуется, как связаться с такими-то и такими-то людьми из Челябинска.
Я, грю, вам так сразу сейчас навскидку не отвечу, оставьте свой номер, я поищу информацию, и сама вам перезвоню.
Апофеоз диалога:
- Ну да, у меня бабке 78 лет, дурная женщина, "Ага - скажет, - опять тебе твоя сучка звонит!!!", так что я вам лучше в понедельник сам перезвоню!

Как скучно я живу в свои 34, товарищи))

Grundig

Местный
- Ну да, у меня бабке 78 лет, дурная женщина, "Ага - скажет, - опять тебе твоя сучка звонит!!!", так что я вам лучше в понедельник сам перезвоню!
Да Каёткин, наверное, опять тебя разыгрывает.:RoflRevamped:
Как скучно я живу в свои 34, товарищи))
А хочешь сашино мнение по этому поводу услышать?:p

Single-Single

Местный
Да Каёткин, наверное, опять тебя разыгрывает.:RoflRevamped:
Меня Каёткин еще ни разу не разыгрывал. И нет, у дедульки другая фамилия) Да если б он один такой был - чего только не увидишь и не услышишь в нашей богадельне))

Сверху