Пришло в голову.

Фрау

Местный
а возьми и узнай. цдо-это круто.Если дитё зацепит- бесполезным не будет.
Нет выходцев из ЦДО, кто бы не смог поступить в хороший вуз.
авиамоделирование с третьего класса http://www.dtdmsnz.ru/index.php/otdely-dt/спортивно-технический-отдел авиамоделизм со 2, на него и пойдем видимо. хотя я честно искренне сомневаюсь что у Вани что то получится делать руками, он башкой умеет кумекать и меткий очень, все остальное это не про нас. руки у нас в маму из попы, а ноги в папу, бегать лень и скучно, с творчеством тоже полный ахтунг, любым, оно у нас в принципе у всех отсутствует.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
это ты мне 32летней рассказываешь что мне надо распрощаться с моими увлечениями, которые были в 17лет?
А то, что тебе в большом городе 2-3 часа на дорогу тратить придётся, чтобы ребёнка в секцию увезти-привезти, ты не знала?

Фрау

Местный
А то, что тебе в большом городе 2-3 часа на дорогу тратить придётся, чтобы ребёнка в секцию увезти-привезти, ты не знала?
может как нибудь рядом со станцией метро жить, как вариант. и вообще своей то головы нет, за Кириллом повторяешь?

extazy

Паровозик, который смог
авиамоделирование с третьего класса
а ты иди и пропихни. Знаю ребенка, который на дзю-до тренируется со школьниками, будучи до сих пор в детском саду. И ничё, тренер работает, пузо подтягивается, руки крепнут.

Если парень может- то хоть с первого. Води, узнавай, пихай.

Фрау

Местный
а ты иди и пропихни. Знаю ребенка, который на дзю-до тренируется со школьниками, будучи до сих пор в детском саду. И ничё, тренер работает, пузо подтягивается, руки крепнут.

Если парень может- то хоть с первого. Води, узнавай, пихай.
блин, это прям как в очереди к травматологу. а можно я просто денег заплачу? и не буду никого уговаривать. так напрягает эта чисто снежинская тема, своячество и знакомства.

Grundig

Местный
может как нибудь рядом со станцией метро жить, как вариант.
Лучше прям рядом со спорткомплектом "Олимпийский".:p
Ну покудахтали и будет.
Как выяснилось (хотя это было ясно с самого начала), что в Снежинске найдутся секции, чтобы ребёнку было чем заняться. И Фравина паника яйца выеденного не стоит.

Фрау

Местный
Ну покудахтали и будет.
Как выяснилось (хотя это было ясно с самого начала), что в Снежинске найдутся секции, чтобы ребёнку было чем заняться.
там кстати райончик такой азеровский с олимпийским рядом, мы 1,5 недели жили, когда в командировку ездили

Фрау

Местный
Ну покудахтали и будет.
Как выяснилось (хотя это было ясно с самого начала), что в Снежинске найдутся секции, чтобы ребёнку было чем заняться. И Фравина паника яйца выеденного не стоит.
вопрос был не в том, что не чем занять свое время. вопрос в том, что дальше местечкового кмс он фиг двинется.

extazy

Паровозик, который смог
Можно. мне.
Все эти возрастные ограничения- лишь формальности. Берешь дитёнку- и ведешь его. На секцию. в Кружок. Станет понятно сразу при общении с тренером или преподавателем.

Фрау

Местный
Можно. мне.
Все эти возрастные ограничения- лишь формальности. Берешь дитёнку- и ведешь его. На секцию. в Кружок. Станет понятно сразу при общении с тренером или преподавателем.
ну в футбол то с шахматами мы точно так же и пошли, мама ходила и договаривалась чтоб посмотрели нас и приняли. с плаванием пролетели, не прошел он тест: не гнемся и какие то там в офп дисциплины завалил

Часть

Местный
Войти в историю SNZ вообще сложно, если ты не идейный работник ВНИИТФ.

extazy

Паровозик, который смог
ну в футбол то с шахматами мы точно так же и пошли, с плаванием пролетели, не прошел он тест: не гнемся и какие то там в офп дисциплины завалил
будут открытые двери в цдо- отправь парня. он там сам решит.

extazy

Паровозик, который смог
Чо "и"? Не Савров основал эту секцию, если быть точным.
Савровы воспитали с десяток чемпионов Росиии, Европы, На данный момент это самые титулованные тренера в Снежинске.
а как я узнаю что они будут?
я тебе сообщу.

Grundig

Местный
вообще своей то головы нет, за Кириллом повторяешь?
Ну а за кем же мне повторять ещё?o_O
Ты вот что, мамаша, коней своих попридержи и больших планов на олимпийские недали не строй. Если ты поможешь найти ребёнку пару-тройку увлечений, которые его зацепят не на один год, то это уже прекрасно. В остальном, он сам разберётся и займётся тем, что ему нравится.
Во времена моего детства мы перепробовали по паре десятков различных секций и кружков. Отовсюду подчерпнули что-то для себя новое и полезное. Но ситуации бывают разные: где-то коллектив не понравится, где-то тренер, где-то становится очевидно, что занятие не твоё физиологически. Но более-менее заметных успехов добились в двух-трёх номинациях. И пусть это на уровне 2-го...1-го разряда, не олимпийские чемпионы, ну и ладно. Главное, не дави на ребёнка и не ругай за неоправданные надежды.

Фрау

Местный
Ну а за кем же мне повторять ещё?o_O
Ты вот что, мамаша, коней своих попридержи и больших планов на олимпийские недали не строй. Если ты поможешь найти ребёнку пару-тройку увлечений, которые его зацепят не на один год, то это уже прекрасно. В остальном, он сам разберётся и займётся тем, что ему нравится.
Во времена моего детства мы перепробовали по паре десятков различных секций и кружков. Отовсюду подчерпнули что-то для себя новое и полезное. Но ситуации бывают разные: где-то коллектив не понравится, где-то тренер, где-то становится очевидно, что занятие не твоё физиологически. Но более-менее заметных успехов добились в двух-трёх номинациях. И пусть это на уровне 2-го...1-го разряда, не олимпийские чемпионы, ну и ладно. Главное, не дави на ребёнка и не ругай за неоправданные надежды.
а я не медали, а на кмс или мастера строю, мне надо чтоб ребенок научился достигать целей серьезных, понял механизм и как можно раньше. понятно что в снз живем, какой тут может вырасти олимпиец, даже при наличии грандиозных данных. чо он девочка две костчки розовое платишко хоббями только обзаводиться? мужиком растет, а не фотомоделью, которой достаточно за трампа замуж выйти

Сверху