Jester
ФетиШут
Палево!Это не я!
Палево!Это не я!
А где он тебе мешает? Элтан проник в твой разум? Или оценивать обстановку путём осмысления у тебя не получается, и для осознания нужно сперва проговорить проблему вовне, и не где-нибудь, а именно здесь, на «Фиге»?...не мешай мне оценивать обстановку и возможность перспектив для себя и своей семьи
Конечно не расскажешь! Ведь признать неправоту, ошибку, неудачу значит в очередной раз заявить себе и всему миру о своей никчёмности. Хотя... почему бы и нет? Ты ведь категорически против приукрашивания действительности!а то я расскажу тебе, ну)
А внутренне не стрёмная?...я считаю, что я сама по себе стремная внешне
Некоторые люди не понимают, о чем они думают до тех пор, пока не сформулируют свои мысли и не прочитают их.Или оценивать обстановку путём осмысления у тебя не получается, и для осознания нужно сперва проговорить проблему вовне, и не где-нибудь, а именно здесь, на «Фиге»?
Пожалуй. Но писать и читать Элтан ей вряд ли мешает, так что она просто вредничает.На самом деле такое часто встречается...
Наверняка ей просто нужно заинтересованное мужское внимание, но чтобы не вызвать подозрений у благоверного, и Элтон на такую роль хорошо подходит.Пожалуй. Но писать и читать Элтан ей вряд ли мешает, так что она просто вредничает.
Скорее, чтобы не вызывать подозрений у самой себя, бгг)) Супруг-то при чём?...но чтобы не вызвать подозрений у благоверного
Как ты оцениваешь уровень развития дочери Элтана, кстати? Или она не в Снежинске росла?...больше всего меня расстраивает, что крайне трудно развивать ребенка здесь, возможности крайне ограничены.
Я не понял, твой сын уже везде себя попробовал и во всех сферах, которые его заинтересовали, достиг местного потолка? Или у него просто мать по природе нытик и фантазёр в одном флаконе?на это могут повлиять условия. или ты думаешь зря спортсмены от тренера к тренеру бегают и из страны в страну переезжают для тренировок?
Какую тему-то? И вообще, кому Димасик, а кому и Дмитрий Александрович I Единственный и Неповторимый. Что за панибратство?Димасик во флуде попросил закрыть свою тему.
Когда ты не общаешься, тебя начинают забывать, мохнатенький....меня начинают ненавидеть, когда я не общаюсь.
В разделе «Флуд» на сетевом форуме?! Ты дура, что ли?!...меня просто раздражают люди, которые чисто потрындеть приходят и ничего по делу не говорят.
Вот как напишешь чо-нить, Катьюрьна, так я задумываюсь о том, что не всё ещё потеряно!Щас вспомню ещё ряд наших "посредственностей"...
Главное, что сверхкомпетентная во всех вопросах и сферах жизни мать уже заранее определила для сына его снежопный потолок, да....дальше местечкового кмс он фиг двинется.
А бывают идеальные?...вряд ли идеальный отец.
Отцы - нет. Матери - да. Например, Кнопочка.А бывают идеальные?
Ну нет, она не идеальная. По крайней мере пока её сын не стал каким-нить президентом!Отцы - нет. Матери - да. Например, Кнопочка.
Но на всякий случай, ну если это вдруг не подтвердится и в будущем, Кнопочка уже назначила виновных. Это Снежинск и Элтан.Ну нет, она не идеальная. По крайней мере пока
Только Снежинск. Элтану отказать — слишком ничтожен со всеми этими своими картофельными принтерами.Это Снежинск и Элтан.