Grundig
Местный
За этот период, как правило, происходит достаточное количество событий, чтобы человек обрёл новый опыт. Мировоззрение? Вряд-ли.Бытует мнение , что каждые пять лет у человека меняется мировоззрение .
За этот период, как правило, происходит достаточное количество событий, чтобы человек обрёл новый опыт. Мировоззрение? Вряд-ли.Бытует мнение , что каждые пять лет у человека меняется мировоззрение .
Катюш, у тебя сейчас где сын занимается?это слишком оптимистично, Кирилл, поверь мне. на счет цдо ичего не скажу, там еще не занимались, только планируем. пока по факту: как хобби, да, навык будет дан, развить его до мастера, проживая в городе, добиться ощутимых успехов, не вариант.
мне кажется, имеет шанс на жизнь. по себе сужу. стремительно меняюсь.Бытует мнение , что каждые пять лет у человека меняется мировоззрение .
На мой взгляд - очень спорная теория , т. к . усё сугубо индивидуально .
Тебе какое дело Пусть хоть всю жизнь желает уволиться с завода.Правильно. Тогда и рыпаться не надо.
Там народу и зарплаты больше со всеми вытекающими...в том и дело, что в больших городах они есть. большие спортивные школы, тренерские составы серьезные. там социализм не закончился разве?
сперва это до каких лохматых годов? так то мастером пора бы в 15-17 лет стать. дальше как бы поздновато.Для это сперва надо стать спортсменом. КМС, хотя-бы.
А Вы жили когда- нибудь в большом городе ? Есть опыт ?в том и дело, что в больших городах они есть. большие спортивные школы, тренерские составы серьезные. там социализм не закончился разве?
футбол для общего физического развития, приобретения навыка, развития коммуникативных навыков и шахматы в шахматной федерации и в он-лайн школе. последние планирую серьезно ввести в его жизнь, до кмс точно. нам нужна еще обязательно стрельба. и просится в авиамоделирование с робототехникой, но что то не знаю, пусть попробует конечно,посмотрим.Катюш, у тебя сейчас где сын занимается?
Дык учёные такую версию предлагают обществу .За этот период, как правило, происходит достаточное количество событий, чтобы человек обрёл новый опыт. Мировоззрение? Вряд-ли.
а еще соль соленая, а вода мокрая, прикиньТам народу и зарплаты больше со всеми вытекающими...
Ну не для всех, Кнопочка, "Родина" - это пустой набор букв.и 80% уехало после 2-3 лет пребывания
очень недолго (около полугода) и без семьи.А Вы жили когда- нибудь в большом городе ? Есть опыт ?
Вот видишь! Ты всё знаешь. А чо спрашиваешь тогда?а еще соль соленая, а вода мокрая, прикинь
Чем занималась?очень недолго (около полугода) и без семьи.
ага, все прям как один из МосквыНу не для всех, Кнопочка, "Родина" - это пустой набор букв.
Я к тому , что у некоторых это происходит ежедневно , а другим за всю жизнь не удаётся на окружающую действительность посмотреть под другим ракурсом .мне кажется, имеет шанс на жизнь. по себе сужу. стремительно меняюсь.
бездельничала, отдыхала после плотной работы, деньги свои тратила, по клубам с друзьями шаталась, а что?Чем занималась?
консерваторов никто не отменял, да. у нас их тут треть города.Я к тому , что у некоторых это происходит ежедневно , а другим за всю жизнь не удаётся на окружающую действительность посмотреть под другим ракурсом .
Где , если не секрет .очень недолго (около полугода) и без семьи.
У тебя ещё 10 лет есть.сперва это до каких лохматых годов? так то мастером пора бы в 15-17 лет стать. дальше как бы поздновато.