Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
это слишком оптимистично, Кирилл, поверь мне. на счет цдо ичего не скажу, там еще не занимались, только планируем. пока по факту: как хобби, да, навык будет дан, развить его до мастера, проживая в городе, добиться ощутимых успехов, не вариант.
Катюш, у тебя сейчас где сын занимается?

Фрау

Местный
Бытует мнение , что каждые пять лет у человека меняется мировоззрение .
На мой взгляд - очень спорная теория , т. к . усё сугубо индивидуально .
мне кажется, имеет шанс на жизнь. по себе сужу. стремительно меняюсь.

• Like
Реакции: AZUR

Фрау

Местный
Катюш, у тебя сейчас где сын занимается?
футбол для общего физического развития, приобретения навыка, развития коммуникативных навыков и шахматы в шахматной федерации и в он-лайн школе. последние планирую серьезно ввести в его жизнь, до кмс точно. нам нужна еще обязательно стрельба. и просится в авиамоделирование с робототехникой, но что то не знаю, пусть попробует конечно,посмотрим.

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
За этот период, как правило, происходит достаточное количество событий, чтобы человек обрёл новый опыт. Мировоззрение? Вряд-ли.
Дык учёные такую версию предлагают обществу .
Вот и меня тоже " терзают смутные сомнения " .

AZUR

Местный
мне кажется, имеет шанс на жизнь. по себе сужу. стремительно меняюсь.
Я к тому , что у некоторых это происходит ежедневно , а другим за всю жизнь не удаётся на окружающую действительность посмотреть под другим ракурсом .

Фрау

Местный
Я к тому , что у некоторых это происходит ежедневно , а другим за всю жизнь не удаётся на окружающую действительность посмотреть под другим ракурсом .
консерваторов никто не отменял, да. у нас их тут треть города.

Сверху