Grundig
Местный
И причём тут ты? Где ты и где Курчатов? Забудь.Курчатов устроит?
И причём тут ты? Где ты и где Курчатов? Забудь.Курчатов устроит?
я обсуждаю достаточно серьезную вещь - отсутствие в снз нормального допобразования. об этом было два раза говорено в моем начальном посте.По какому делу? Ты какими-то делами на форуме занимаешься? Какими?
согласна полностью, приятно видеть конструктивный подход к вопросуКатюш, смысл моего поста- уйма времени, которое будет тратиться на дорогу. Это не шутки, тем более я помню то, как ты писала что тебе жаль времени на сон. Его всегда не хватает.
В больших городах конечно больше возможностей для ребенка. Но жертвовать придётся 20-30 процентами своего времени. Просто надо это понимать.
Это твоё субъективное мнение. А вот проблема отсутствия раков, имхо, гораздо важнее.я обсуждаю достаточно серьезную вещь - отсутствие в снз нормального допобразования. об этом было два раза говорено в моем начальном посте.
да провались ты уже старый дедушка вместе с никому ненужными раками в синаре и только тебе нужным принтером.Проблема отсутствия раков, имхо, гораздо важнее.
Не понимаю вопросаДулин?
Тоже Иван.)Не понимаю вопроса
Катя видела , потому и вопрос к ней был адресованНе знаем, не видели...
Ещё не совсем старый. Ещё могу...да провались ты уже старый дедушка вместе с никому ненужными раками в синаре и только тебе нужным принтером.
брелоки печатать, ну, да картошку выращиватьЕщё не соасем старый. Ещё могу...
" А вона чё , Михалыч " ( с ) )))Тоже Иван.)
Вот тебе конструктивный подход к вопросу:приятно видеть конструктивный подход к вопросу
Люди не меняются.Вот тебе конструктивный подход к вопросу:
Твоё счастливое будущее в гораздо более меньшей степени зависит от смены места жительства, чем от пересмотра своего отношения к жизни.
Минусы услышаны.согласна полностью, приятно видеть конструктивный подход к вопросу
Ну а что ты хочешь? Социализм во всей стране закончился, не токмо в Снежинске.тренеры есть?". оказывается нет
Правильно. Тогда и рыпаться не надо.Люди не меняются.
Бытует мнение , что каждые пять лет у человека меняется мировоззрение .Люди не меняются.
Для это сперва надо стать спортсменом. КМС, хотя-бы.на это могут повлиять условия. или ты думаешь зря спортсмены от тренера к тренеру бегают и из страны в страну переезжают для тренировок?
это слишком оптимистично, Кирилл, поверь мне. на счет цдо ичего не скажу, там еще не занимались, только планируем. пока по факту: как хобби, да, навык будет дан, развить его до мастера, проживая в городе, добиться ощутимых успехов, не вариант.Минусы услышаны.
Давай посмотрим плюсы.
Насчет доп. образования - Снежинск ну уж точно не в ж..пе мира.
Великолепная школа экономики, обществознания. Они реально сильные и мощные. Наши ребята - призёры и чемпионы "Шага в будущее", "Мэком". Мой брат, получив первое место под руководством Назарова в "Шаге" в 98 году был принят на мехмат МГТУ имени Баумана без вступительных экзаменов. И то он всех их послал и поступил туда, куда захотел)
Лего-школа - сейчас активное направление. Это модно-стильно-молодежно.
Спортивные секции? да всё что хочешь. притом не в каком-то подвале, а в отличном спорткомплексе с хорошими тренерами. Ребенок подал надежду и стал выбиваться из согруппников своими успехами? можно уже думать что бы посвятить свою жизнь переезду в новый город, что бы вырастить нового Майка Тайсона, Бьёрдаллена, да хоть и Каспарова.
Но всё это- у нас под рукой, рядом, мощные хорошие тренера, уютные залы, сильная команда ЦДО - и по сути за копейки. А порой и бесплатно. (Это тоже важно, да?)
в том и дело, что в больших городах они есть. большие спортивные школы, тренерские составы серьезные. там социализм не закончился разве?Ну а что ты хочешь? Социализм во всей стране закончился, не токмо в Снежинске.