Grundig
Местный
Сколько это в процентах?на это могут повлиять условия.
На сколько процентов возрастёт вероятность выхода ученика из "общей массы", если он будет учиться в Челябинской школе?
Сколько это в процентах?на это могут повлиять условия.
доооо, иди ты за раками, теоретик-алегорист, принтер остыл, все просто помрут скоро без твоих офигенских брелоков, полезных разве что для убийства твоей скукиИ потом, Кнопочка, ты своей маленькой головкой не учитываешь элементарную статистику: на сколько выпускников школ приходится один гроссмейстер? Наш город просто по количеству выпускников не дотягивает, чтобы выбиться из "общей массы". Образование тут ни причём.
Дак Санечка аще мимишный няшаНе то слово.
Даже не антигерой - а какой-то мерзкий тупой слизняк. Хуже Сашки, намного.
Кать. Ты не связывалась с тем человеком насчет дартса?умерло
Ты чо на меня взъелась, малахольная? Обо мне ни слова в разговоре не было.доооо, иди ты за раками, теоретик-алегорист, принтер остыл, все просто помрут скоро без твоих офигенских брелоков, полезных разве что для убийства твоей скуки
Таких людей единицы...А имена знаменитых учёных-атомщиков вам известны ?гроссмейстер, олимпийский чемпион, ученый получивший Нобелевскую, бизнесмен основавший огромную корпорацию, известный архитектор и прочее
Ты меня плохо знаешь, меня начинают ненавидеть, когда я не общаюсь.Дак Санечка аще мимишный няша
Впредь егоные темки стоит игнорить , а то ишь разбушевался на ночь глядя ! )удалила. запрос был на удалить.
я ему написала, не ответил, наверное не заходил. в 119 школе спрашивала, в тире спрашивала, нет ни фигаКать. Ты не связывалась с тем человеком насчет дартса?
А второе - есть немаловажный момент "низко-среднего" спорта и доп. образования для детей в Снежинске, и других городах. Это- доступность.
Насчет доп. образования говорить не буду. То что мне преподавали в ЦДО на Экономике в 9-10 классе - я в итоге проходил на 3-4 курсе ВУЗа.
По спорту- у меня есть хороший пример из личной жизни. Будучи студентом в Челябинске, у моей пассии был младший брат, 6 лет. Во что бы то ни было его решили сделать проф. хоккеистом. А это значит что? Это школа "Трактора". 4,5 часа минимум вечером занимала одна его тренировка.
Добраться до ледовой арены- час. Переодевалки-Тренировка-обратные переодевалки - ещё 2,5. Обратная дорога- час.
Это 4-5 раз в неделю.
Да- школа сильная. Да- это не СКИЧ, а профессиональные тренера "Трактора". Но времени в большом городе, что бы обучать ХОТЯ БЫ этому ребенка- это полное отсутствие своей жизни. Давайте прибавим к этому доп. образование, и частную секцию по конструкторам лего и шахматам.
Ты мыслишь в верном направлении, но не хватает одного навыка - ценить время. В нашем городке - это не так актуально, как в больших. Где детей по часу возят в садик, в школы, в секции, оттуда же забирают.
Это немаловажный фактор, и тебе нужно его иметь в виду.
Не канает... Они все с Большой земли приехали.Таких людей единицы...А имена знаменитых учёных-атомщиков вам известны ?
да, у этого мальчика была хотя бы такая возможность, у снежинцев такой возможности нет, всю жизнь и проваландаются посредственностями. о какой своей жизни ты говоришь? хоккей - это его жизнь и жизнь его родителей, если они хотят результатов. что люди вообще вкладывают в понятие своя жизнь - лежание перед тв и вязание носков?Кать. Ты не связывалась с тем человеком насчет дартса?
А второе - есть немаловажный момент "низко-среднего" спорта и доп. образования для детей в Снежинске, и других городах. Это- доступность.
Насчет доп. образования говорить не буду. То что мне преподавали в ЦДО на Экономике в 9-10 классе - я в итоге проходил на 3-4 курсе ВУЗа.
По спорту- у меня есть хороший пример из личной жизни. Будучи студентом в Челябинске, у моей пассии был младший брат, 6 лет. Во что бы то ни было его решили сделать проф. хоккеистом. А это значит что? Это школа "Трактора". 4,5 часа минимум вечером занимала одна его тренировка.
Добраться до ледовой арены- час. Переодевалки-Тренировка-обратные переодевалки - ещё 2,5. Обратная дорога- час.
Это 4-5 раз в неделю.
Да- школа сильная. Да- это не СКИЧ, а профессиональные тренера "Трактора". Но времени в большом городе, что бы обучать ХОТЯ БЫ этому ребенка- это полное отсутствие своей жизни. Давайте прибавим к этому доп. образование, и частную секцию по конструкторам лего и шахматам.
Ты мыслишь в верном направлении, но не хватает одного навыка - ценить время. В нашем городке - это не так актуально, как в больших. Где детей по часу возят в садик, в школы, в секции, оттуда же забирают.
Это немаловажный фактор, и тебе нужно его иметь в виду.
Так общаемся же )Ты меня плохо знаешь, меня начинают ненавидеть, когда я не общаюсь.
я не взьелась, меня просто раздражают люди, которые чисто потрындеть приходят и ничего по делу не говорят. очень хочется чтобы такие не тратили твое время.Ты чо на меня взъелась, малахольная? Обо мне ни слова в разговоре не было.
Не знаем, не видели...Вот я , к примеру , на Ваш взгляд тож " стремная " ?
Курчатов устроит? какая разница сколько их, я говорю о качестве, а не о количествеТаких людей единицы...А имена знаменитых учёных-атомщиков вам известны ?
По какому делу? Ты какими-то делами на форуме занимаешься? Какими?меня просто раздражают люди, которые чисто потрындеть приходят и ничего по делу не говорят.
и 80% уехало после 2-3 лет пребыванияНе канает... Они все с Большой земли приехали.
Катюш, смысл моего поста- уйма времени, которое будет тратиться на дорогу. Это не шутки, тем более я помню то, как ты писала что тебе жаль времени на сон. Его всегда не хватает.да, у этого мальчика была хотя бы такая возможность, у снежинцев такой возможности нет, всю жизнь и проваландаются посредственностями. о какой своей жизни ты говоришь? хоккей - это его жизнь. что люди вообще вкладывают в понятие своя жизнь - лежание перед тв и вязание носков?