Пришло в голову.

Фрау

Местный
И потом, Кнопочка, ты своей маленькой головкой не учитываешь элементарную статистику: на сколько выпускников школ приходится один гроссмейстер? Наш город просто по количеству выпускников не дотягивает, чтобы выбиться из "общей массы".:p Образование тут ни причём.
доооо, иди ты за раками, теоретик-алегорист, принтер остыл, все просто помрут скоро без твоих офигенских брелоков, полезных разве что для убийства твоей скуки

extazy

Паровозик, который смог
Кать. Ты не связывалась с тем человеком насчет дартса?

А второе - есть немаловажный момент "низко-среднего" спорта и доп. образования для детей в Снежинске, и других городах. Это- доступность.
Насчет доп. образования говорить не буду. То что мне преподавали в ЦДО на Экономике в 9-10 классе - я в итоге проходил на 3-4 курсе ВУЗа.

По спорту- у меня есть хороший пример из личной жизни. Будучи студентом в Челябинске, у моей пассии был младший брат, 6 лет. Во что бы то ни было его решили сделать проф. хоккеистом. А это значит что? Это школа "Трактора". 4,5 часа минимум вечером занимала одна его тренировка.
Добраться до ледовой арены- час. Переодевалки-Тренировка-обратные переодевалки - ещё 2,5. Обратная дорога- час.

Это 4-5 раз в неделю.

Да- школа сильная. Да- это не СКИЧ, а профессиональные тренера "Трактора". Но времени в большом городе, что бы обучать ХОТЯ БЫ этому ребенка- это полное отсутствие своей жизни. Давайте прибавим к этому доп. образование, и частную секцию по конструкторам лего и шахматам.

Ты мыслишь в верном направлении, но не хватает одного навыка - ценить время. В нашем городке - это не так актуально, как в больших. Где детей по часу возят в садик, в школы, в секции, оттуда же забирают.
Это немаловажный фактор, и тебе нужно его иметь в виду.

Grundig

Местный
доооо, иди ты за раками, теоретик-алегорист, принтер остыл, все просто помрут скоро без твоих офигенских брелоков, полезных разве что для убийства твоей скуки
Ты чо на меня взъелась, малахольная? Обо мне ни слова в разговоре не было.:confused:

natasha_n_n

Местный
гроссмейстер, олимпийский чемпион, ученый получивший Нобелевскую, бизнесмен основавший огромную корпорацию, известный архитектор и прочее
Таких людей единицы...А имена знаменитых учёных-атомщиков вам известны ?

Фрау

Местный

А второе - есть немаловажный момент "низко-среднего" спорта и доп. образования для детей в Снежинске, и других городах. Это- доступность.
Насчет доп. образования говорить не буду. То что мне преподавали в ЦДО на Экономике в 9-10 классе - я в итоге проходил на 3-4 курсе ВУЗа.

По спорту- у меня есть хороший пример из личной жизни. Будучи студентом в Челябинске, у моей пассии был младший брат, 6 лет. Во что бы то ни было его решили сделать проф. хоккеистом. А это значит что? Это школа "Трактора". 4,5 часа минимум вечером занимала одна его тренировка.
Добраться до ледовой арены- час. Переодевалки-Тренировка-обратные переодевалки - ещё 2,5. Обратная дорога- час.

Это 4-5 раз в неделю.

Да- школа сильная. Да- это не СКИЧ, а профессиональные тренера "Трактора". Но времени в большом городе, что бы обучать ХОТЯ БЫ этому ребенка- это полное отсутствие своей жизни. Давайте прибавим к этому доп. образование, и частную секцию по конструкторам лего и шахматам.

Ты мыслишь в верном направлении, но не хватает одного навыка - ценить время. В нашем городке - это не так актуально, как в больших. Где детей по часу возят в садик, в школы, в секции, оттуда же забирают.
я ему написала, не ответил, наверное не заходил. в 119 школе спрашивала, в тире спрашивала, нет ни фига

Фрау

Местный

Это 4-5 раз в неделю.

да, у этого мальчика была хотя бы такая возможность, у снежинцев такой возможности нет, всю жизнь и проваландаются посредственностями. о какой своей жизни ты говоришь? хоккей - это его жизнь и жизнь его родителей, если они хотят результатов. что люди вообще вкладывают в понятие своя жизнь - лежание перед тв и вязание носков?

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Ты чо на меня взъелась, малахольная? Обо мне ни слова в разговоре не было.:confused:
я не взьелась, меня просто раздражают люди, которые чисто потрындеть приходят и ничего по делу не говорят. очень хочется чтобы такие не тратили твое время.

extazy

Паровозик, который смог
да, у этого мальчика была хотя бы такая возможность, у снежинцев такой возможности нет, всю жизнь и проваландаются посредственностями. о какой своей жизни ты говоришь? хоккей - это его жизнь. что люди вообще вкладывают в понятие своя жизнь - лежание перед тв и вязание носков?
Катюш, смысл моего поста- уйма времени, которое будет тратиться на дорогу. Это не шутки, тем более я помню то, как ты писала что тебе жаль времени на сон. Его всегда не хватает.

В больших городах конечно больше возможностей для ребенка. Но жертвовать придётся 20-30 процентами своего времени. Просто надо это понимать.

Сверху