Пришло в голову.

AZUR

Местный
потому что случаются периоды застоя - это бесит, потому что я считаю, что я сама по себе стремная внешне - это тоже бесит
Заблуждаетесь , нормальная внешность .
И что вообще означает " стрёмная внешне " ?? ! Вот я , к примеру , на Ваш взгляд тож " стремная " ?

Фрау

Местный
Не знаю чо там умерло. Вроде, всё было.
И зачем тебе школа дартца? В квартире можно прекрасно тренироваться.
как зачем, в секции есть с кем соревноваться, раз. два, есть тренер, который подскажет. три, возможность постоянно участвовать в соревнованиях. в 12 отдам в пулевую, если тир к тому времени совсем не загнется, потому что школа пулевой у нас на грани вымирания:" приходите говорят стреляйте" спрашиваю "а секция, тренеры есть?". оказывается нет, только просто так стрелять можно ходить и все. ярмарка какая то.

Фрау

Местный
Заблуждаетесь , нормальная внешность .
И что вообще означает " стрёмная внешне " ?? ! Вот я , к примеру , на Ваш взгляд тож " стремная " ?
вот именно, нормальная. равно ниакая.
вы меня честно спросили, я честно отвечу: вы тоже среднестатистической внешности, нормальной, обычной.

• Like
Реакции: AZUR

Grundig

Местный
гроссмейстер, олимпийский чемпион, ученый получивший Нобелевскую, бизнесмен основавший огромную корпорацию, известный архитектор и прочее
Такие достижения зависят, прежде всего, от личности человека. Во вторую очередь, от стечения обстоятельств, читай, лотереи. Как на это может повлиять различие школ, ты не ответила.

Фрау

Местный
Не знаю чо там умерло. Вроде, всё было.
И зачем тебе школа дартца? В квартире можно прекрасно тренироваться.
умерло, старая школа тренеров постарела и уйдет на пенсию, а новых нет. пришлые естесственно в снежинск ехать не хотят.

Фрау

Местный
Такие достижения зависят, прежде всего, от личности человека. Во вторую очередь, от стечения обстоятельств, читай, лотереи. Как на это может повлиять различие школ, ты не ответила.
на это могут повлиять условия. или ты думаешь зря спортсмены от тренера к тренеру бегают и из страны в страну переезжают для тренировок?

AZUR

Местный
вот именно, нормальная. равно ниакая.
вы меня честно спросили, я честно отвечу: вы тоже среднестатистической внешности, нормальной, обычной.
Катя , а что опять в беседке ( или где ? ) сейчас какую-то тему грохнули ?
Сообщения потерялись ..

Grundig

Местный
И потом, Кнопочка, ты своей маленькой головкой не учитываешь элементарную статистику: на сколько выпускников школ приходится один гроссмейстер? Наш город просто по количеству выпускников не дотягивает, чтобы выбиться из "общей массы".:p Образование тут ни причём.

Сверху