Grundig
Местный
я люблю реальные примеры и прямые конкретные ответы на четко поставленные вопросы
Дак отвечай тогда.Конкретнее. Примеры? Каковы признаки выхода из общей массы?
я люблю реальные примеры и прямые конкретные ответы на четко поставленные вопросы
Дак отвечай тогда.Конкретнее. Примеры? Каковы признаки выхода из общей массы?
Заблуждаетесь , нормальная внешность .потому что случаются периоды застоя - это бесит, потому что я считаю, что я сама по себе стремная внешне - это тоже бесит
как зачем, в секции есть с кем соревноваться, раз. два, есть тренер, который подскажет. три, возможность постоянно участвовать в соревнованиях. в 12 отдам в пулевую, если тир к тому времени совсем не загнется, потому что школа пулевой у нас на грани вымирания:" приходите говорят стреляйте" спрашиваю "а секция, тренеры есть?". оказывается нет, только просто так стрелять можно ходить и все. ярмарка какая то.Не знаю чо там умерло. Вроде, всё было.
И зачем тебе школа дартца? В квартире можно прекрасно тренироваться.
вот именно, нормальная. равно ниакая.Заблуждаетесь , нормальная внешность .
И что вообще означает " стрёмная внешне " ?? ! Вот я , к примеру , на Ваш взгляд тож " стремная " ?
Такие достижения зависят, прежде всего, от личности человека. Во вторую очередь, от стечения обстоятельств, читай, лотереи. Как на это может повлиять различие школ, ты не ответила.гроссмейстер, олимпийский чемпион, ученый получивший Нобелевскую, бизнесмен основавший огромную корпорацию, известный архитектор и прочее
умерло, старая школа тренеров постарела и уйдет на пенсию, а новых нет. пришлые естесственно в снежинск ехать не хотят.Не знаю чо там умерло. Вроде, всё было.
И зачем тебе школа дартца? В квартире можно прекрасно тренироваться.
на это могут повлиять условия. или ты думаешь зря спортсмены от тренера к тренеру бегают и из страны в страну переезжают для тренировок?Такие достижения зависят, прежде всего, от личности человека. Во вторую очередь, от стечения обстоятельств, читай, лотереи. Как на это может повлиять различие школ, ты не ответила.
Катя , а что опять в беседке ( или где ? ) сейчас какую-то тему грохнули ?вот именно, нормальная. равно ниакая.
вы меня честно спросили, я честно отвечу: вы тоже среднестатистической внешности, нормальной, обычной.
Димасик трет. )Катя , а что опять в беседке ( или где ? ) сейчас какую-то тему грохнули ?
Сообщения потерялись ..
я то ответила, а ты какой то алегорией мазанулсяДак отвечай тогда.
не знаю, я там не модерю. это надо томакэта спроситьКатя , а что опять в беседке ( или где ? ) сейчас какую-то тему грохнули ?
Сообщения потерялись ..
Димасик во флуде попросил закрыть свою тему. Я закрыла, он топикстартер, ему решать.Димасик трет. )
Это такой невроз. Как к старушкам приставать, типа того.
Ах он редиска ! Вообщем нехороший он человек - прям БЕСИТ !!!Димасик трет. )
Это такой невроз. Как к старушкам приставать, типа того.
Закрывает, создает, закрывает, создает.Димасик во флуде попросил закрыть свою тему. Я закрыла, он топикстартер, ему решать.
Закрыли , или удалили ?Димасик во флуде попросил закрыть свою тему. Я закрыла, он топикстартер, ему решать.
Не то слово.Ах он редиска ! Вообщем нехороший он человек - прям БЕСИТ !!!
ну может думает, до этого кому то есть делоЗакрывает, создает, закрывает, создает.
Онанист темодрочер.
удалила. запрос был на удалить.Закрыли , или удалили ?
гыну может думает, до этого кому то есть дело