Grundig
Местный
Ну это не должно бесить, потому что это жизнь.потому что случаются периоды застоя - это бесит, потому что я считаю, что я сама по себе стремная внешне - это тоже бесит
Ну это не должно бесить, потому что это жизнь.потому что случаются периоды застоя - это бесит, потому что я считаю, что я сама по себе стремная внешне - это тоже бесит
я считаю, здесь слабое образование. школьное более менее, а дополнительное слабоватоА что мешает сыну твоему просто достойно закончить школу в Снежинске, а потом уже ехать покорять другие города и их высшие учебные заведения?
интересно как ты выльешь в плодотворную деятельность комплекс неполноценности?Точнее, это должно выливаться в развитие полезной деятельности, а не разрушительной.
Почему? У нас никто из города в престижных вузах не учится?я считаю, здесь слабое образование, особенно дополнительное
я битый год ищу школу дартса, например. как вариант. тир умер, легкая атлетика умирает, бассейн закрыли, многих направлений вовсе нет.я считаю, здесь слабое образование. школьное более менее, а дополнительное слабовато
да учится, почему нет, но потом все равно получаются посредственности. ни одного выстрелевшего мною не замечено.Почему? У нас никто из города в престижных вузах не учится?
Элементарно, Ватсон! Концентрируешься на поливе засохшего пня, пока на нём цветы не заколосятся.интересно как ты выльешь в плодотворную деятельность комплекс неполноценности?
чего? на фига мне это? пень с цветами, ни то, ни другое не нужно.Элементарно, Ватсон! Концентрируешься на поливе засохшего пня, пока на нём цветы не заколосятся.
Что значит "выстрелевшего"?да учится, почему нет, но потом все равно получаются посредственности. ни одного выстрелевшего мною не замечено.
добившегося неординарных высот, выбившегося из общей массыЧто значит "выстрелевшего"?
Ну если ты не поняла, то это была моя такая аллегория на принцип достижения успеха.чего? на фига мне это? пень с цветами, ни то, ни другое не нужно.
Конкретнее. Примеры? Каковы признаки выхода из общей массы?добившегося неординарных высот, выбившегося из общей массы
Не знаю чо там умерло. Вроде, всё было.я битый год ищу школу дартса, например. как вариант. тир умер, легкая атлетика умирает, бассейн закрыли, многих направлений вовсе нет.
Известно какие, селфи с Путиным!Конкретнее. Примеры? Каковы признаки выхода из общей массы?
С Председателем Государственной думы устроит?Известно какие, селфи с Путиным!
Нет, в крайнем случае с Шойгу, но тогда в кадре должен быть ещё боевой вертолёт или танк.
я люблю реальные примеры и прямые конкретные ответы на четко поставленные вопросы, аллегорий, которые мне понятны по смыслу, но не понятны по назначению, поскольку абсолютно бесполезны и являются пустой болтовней, не люблюНу если ты не поняла, то это была моя такая аллегория на принцип достижения успеха.
И насколько увеличится вероятность такого сэлфи, если ребёнок закончит не Снежинскую, а Челябинскую школу?Известно какие, селфи с Путиным!
гроссмейстер, олимпийский чемпион, ученый получивший Нобелевскую, бизнесмен основавший огромную корпорацию, известный архитектор и прочееКонкретнее. Примеры? Каковы признаки выхода из общей массы?