Пришло в голову.

Фрау

Местный
Да я всегда был "ЗА" твой выезд из города. Ты чо, непомнишь?o_O
))) мне совершенно все равно за ты там или против и вообще на тебя все равно и на все что ты думаешь по любому поводу тоже все равно. ну захотелось мне выругаться на форуме, пыл сбросить, мысли написать, которые гложат, все. а что ты там себе думаешь, наздоровье совершенно.

be-open

джедай
я думаю, на адаптацию не меньше года уйдет. конечно сначала нужно найти работу, а потом валить, мне ж не осьмнадцать и ответственности вагон
Как ты планируешь искать работу, предварительно не свалив? По скайпу чтоли собеседование проходить?
Тебя непременно спросят, когда ты можешь приступить к работе, и что ты ответишь?
Типа щас погодите я тут быстренько уволюсь и через пару недель приеду, или через месяц?

Grundig

Местный
ну захотелось мне выругаться на форуме, пыл сбросить, мысли написать, которые гложат, все. а что ты там себе думаешь, наздоровье совершенно.
От оно чо! А думал, што ты серьёзно...:( А ты так, просто говнецом побрызгать.:D

Фрау

Местный
Как ты планируешь искать работу, предварительно не свалив? По скайпу чтоли собеседование проходить?
Тебя непременно спросят, когда ты можешь приступить к работе, и что ты ответишь?
Типа щас погодите я тут быстренько уволюсь и через пару недель приеду, или через месяц?
ну надо покумекать как. есть мыслишки, но они пока больше напоминают мечты, чем цель. нет четкого алгоритма действий и не видно пути, по которому можно пройти, только лазейка.

be-open

джедай
ну надо покумекать как. есть мыслишки, но они пока больше напоминают мечты, чем цель. нет четкого алгоритма действий и не видно пути, по которому можно пройти, только лазейка.
Это не мечты, а фантазии)
Хочешь уехать - надо собирать чемодан и ехать.
Не обязательно увольняться, можно взять очередной отпуск или академический за свой счет.
Снять койкоместо в хостеле через айрнби и п*вать в туман, зажав в зубах плацкартный билет в один конец.
Будь мужиком, б*ть! :D

Grundig

Местный
Я тя умоляю! В реальности ведь оно как? Даже если есть 10 совершенно беспроигрышных вариантов, то осуществится только один, в лучшем случае.

Фрау

Местный
Это не мечты, а фантазии)
Хочешь уехать - надо собирать чемодан и ехать.
Не обязательно увольняться, можно взять очередной отпуск или академический за свой счет.
Снять койкоместо в хостеле через айрнби и п*овать в туман, зажав в зубах плацкартный билет в один конец.
Будь мужиком, б*ть! :D
не-не, такой вариант при хороших тылах или при отсутствии ответственности хорош. в моем случае рисковать чужими жизнями настолько опрометчиво не годится. мы пойдем другим путем. мы же не хотим сына неврастеника или трудного подростка, мы наоборот хотим чтоб у него было больше путей для развития и возможностей для роста.

be-open

джедай
не-не, такой вариант при хороших тылах или при отсутствии ответственности хорош. в моем случае рисковать чужими жизнями настолько опрометчиво не годится. мы пойдем другим путем. мы же не хотим сына неврастеника или трудного подростка, мы наоборот хотим чтоб у него было больше путей для развития и возможностей для роста.
Какой такой другой путь?
Долго и методично обсирать родной город на местном форуме?

Grundig

Местный
хотим чтоб у него было больше путей для развития и возможностей для роста.
БОльшее количестве путей ещё не гарантирует выбор правильного. В большом городе больше возможностей и путей, согласен. Но не только хороших, а и плохих. В конечно счёте, всё от человека зависит.

Grundig

Местный
Согласись, ты хочешь переехать только для того, чтобы шило своё побольше расчехлить. А остальные причины - отговорки.

Сверху