Grundig
Местный
Чо, наоборот што-ли? Будешь ездить на "Лексусе", а напишешь, што ездишь на транвае?ага ну, держи карман шире
Чо, наоборот што-ли? Будешь ездить на "Лексусе", а напишешь, што ездишь на транвае?ага ну, держи карман шире
Это не я!Кто ж тебе каждую неделю создаёт новые завалы, хозяюшка?
))) мне совершенно все равно за ты там или против и вообще на тебя все равно и на все что ты думаешь по любому поводу тоже все равно. ну захотелось мне выругаться на форуме, пыл сбросить, мысли написать, которые гложат, все. а что ты там себе думаешь, наздоровье совершенно.Да я всегда был "ЗА" твой выезд из города. Ты чо, непомнишь?
Как ты планируешь искать работу, предварительно не свалив? По скайпу чтоли собеседование проходить?я думаю, на адаптацию не меньше года уйдет. конечно сначала нужно найти работу, а потом валить, мне ж не осьмнадцать и ответственности вагон
От оно чо! А думал, што ты серьёзно... А ты так, просто говнецом побрызгать.ну захотелось мне выругаться на форуме, пыл сбросить, мысли написать, которые гложат, все. а что ты там себе думаешь, наздоровье совершенно.
ну надо покумекать как. есть мыслишки, но они пока больше напоминают мечты, чем цель. нет четкого алгоритма действий и не видно пути, по которому можно пройти, только лазейка.Как ты планируешь искать работу, предварительно не свалив? По скайпу чтоли собеседование проходить?
Тебя непременно спросят, когда ты можешь приступить к работе, и что ты ответишь?
Типа щас погодите я тут быстренько уволюсь и через пару недель приеду, или через месяц?
Это не мечты, а фантазии)ну надо покумекать как. есть мыслишки, но они пока больше напоминают мечты, чем цель. нет четкого алгоритма действий и не видно пути, по которому можно пройти, только лазейка.
Я тя умоляю! В реальности ведь оно как? Даже если есть 10 совершенно беспроигрышных вариантов, то осуществится только один, в лучшем случае.ну надо покумекать как. есть мыслишки, но они пока больше напоминают мечты, чем цель. нет четкого алгоритма действий и не видно пути, по которому можно пройти, только лазейка.
Точнее, это мящты.Это не мечты, а фантазии
не-не, такой вариант при хороших тылах или при отсутствии ответственности хорош. в моем случае рисковать чужими жизнями настолько опрометчиво не годится. мы пойдем другим путем. мы же не хотим сына неврастеника или трудного подростка, мы наоборот хотим чтоб у него было больше путей для развития и возможностей для роста.Это не мечты, а фантазии)
Хочешь уехать - надо собирать чемодан и ехать.
Не обязательно увольняться, можно взять очередной отпуск или академический за свой счет.
Снять койкоместо в хостеле через айрнби и п*овать в туман, зажав в зубах плацкартный билет в один конец.
Будь мужиком, б*ть!
в реальности все, что я задумываю сбывается.Я тя умоляю! В реальности ведь оно как? Даже если есть 10 совершенно беспроигрышных вариантов, то осуществится только один, в лучшем случае.
Какой такой другой путь?не-не, такой вариант при хороших тылах или при отсутствии ответственности хорош. в моем случае рисковать чужими жизнями настолько опрометчиво не годится. мы пойдем другим путем. мы же не хотим сына неврастеника или трудного подростка, мы наоборот хотим чтоб у него было больше путей для развития и возможностей для роста.
И чем ты это можешь объяснить?в реальности все, что я задумываю сбывается.
БОльшее количестве путей ещё не гарантирует выбор правильного. В большом городе больше возможностей и путей, согласен. Но не только хороших, а и плохих. В конечно счёте, всё от человека зависит.хотим чтоб у него было больше путей для развития и возможностей для роста.
вероятно капелькой удачи и личной целеустремленностьюИ чем ты это можешь объяснить?
А почему тогда ты недовольна жизнью и хочешь умереть?вероятно капелькой удачи и личной целеустремленностью
нет, не соглашусь. шило достаточно успокоить поездкамиСогласись, ты хочешь переехать только для того, чтобы шило своё побольше расчехлить. А остальные причины - отговорки.
потому что случаются периоды застоя - это бесит, потому что я считаю, что я сама по себе стремная внешне - это тоже беситА почему тогда ты недовольна жизнью и хочешь умереть?
А что мешает сыну твоему просто достойно закончить школу в Снежинске, а потом уже ехать покорять другие города и их высшие учебные заведения?нет, не соглашусь. шило достаточно успокоить поездками