Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Пришла в голову такая мысль.
Развиваться по жизни человеку мешает глупость.
Но глупость не в том ,что человек не может сообразить как запихать квадратную муйню в круглое отверстие, а в том, что он вообще пытается это делать, у него не получается или получается через раз и он культивирует в себе комплексы и всю свою жизнь тратит на эту муйню.

Jester

ФетиШут
все как то очень не очень. затянулось. затянулся холод на улице. в жизни. в душе. очень сдохнуть хочется, нет света и не брезжит и непонятно забрезжит ли и надо ли чтоб брезжил и ради чего, кого, куда, не греет, не радует ничего и никто, полное обнуление. ничего не хочется, просто очень сдохнуть хочется, да поскорее.
Стабильность — это прекрасно!

Фрау

Местный
обидно конечно что в снз живем, ни фига нету, ни фига. секции нормальной для ребенка нету, театра нету, музеев нет, развивающих и досуговых центров нет, выбора работы нету, заработная плата низкая, с культурной жизнью полный швах, почти одна самодеятельность, профтренера по фитнесу и то нету, медицина на нуле, сферы услуг нет, хороших официантов нет, ресторанов нет, магазинов нормальных нет, блин, как на крайнем севере живем. но больше всего меня расстраивает, что крайне трудно развивать ребенка здесь, возможности крайне ограничены. какой лютый армагедон, все, мне этого города мало, пора путь дорогу пробивать в другие миры, иначе ладно я тут сгнию, но еще и сыну жизнь завалю.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Обидно, что раки пропали.:(

Ты сперва свали, устройся на новом месте с комфортом, осуществи все свои несбывшиеся мящты, а потом Снежинск критикуй. Чтобы было с чем сравнивать.
на раков вообще пофиг, этих в магазин исправно возят

be-open

джедай
обидно конечно что в снз живем, ни фига нету, ни фига. секции нормальной для ребенка нету, театра нету, музеев нет, развивающих и досуговых центров нет, выбора работы нету, заработная плата низкая, с культурной жизнью полный швах, почти одна самодеятельность, профтренера по фитнесу и то нету, медицина на нуле, сферы услуг нет, хороших официантов нет, ресторанов нет, магазинов нормальных нет, блин, как на крайнем севере живем. но блин больше всего меня расстраивает, что крайне трудно развивать ребенка здесь, возможности крайне ограничены. какой лютый армагедон, все, мне этого города мало, пора путь дорогу пробивать в другие миры, иначе ладно я тут сгнию, но еще и сыну жизнь завалю.
Учитывая, что ты работаешь во ВНИИТФ, могу сказать, что ты не адекватно оцениваешь реальность.
Думаю тебе трёх-шести месяцев хватит в любом мегаполисе, чтобы захотеть обратно в Снежинск.

Фрау

Местный
Учитывая, что ты работаешь во ВНИИТФ, могу сказать, что ты не адекватно оцениваешь реальность.
Думаю тебе трёх-шести месяцев хватит в любом мегаполисе, чтобы захотеть обратно в Снежинск.
я думаю, на адаптацию не меньше года уйдет. конечно сначала нужно найти работу, а потом валить, мне ж не осьмнадцать и ответственности вагон

Сверху