Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Человек меня кинул в трудной ситуации и ни хлопка ни парашюта. Даже "извини" не сказал.
Готов связать жизнь с любой аватаркой без имени, даты и фото. Только бы не со мной.
Что тут еще гадать-то?
Кошкиными речевыми оборотами заговорили прямо. Она такие выражения использует. Короче, не стоит этот вопрос , чтобы его мусолить)

Да просто равнодушный человек.
Ты бы тоже кинул.
Его ключевая ошибка по жизни - конфликт выбора и ожиданий.
Он выбирает максимально отстраненную и далекую от него душой женщину. Это понятно, многие любят прохладу. Предпочтут ее жару страстей.
Но стоп - он ждет от нее чуткости конкретно к нему. К его желаниям. То есть - чтобы она себя вела как любящая и преданная.
При этом сохраняя отстраненность.
А это горячий снег. Так не бывает и никогда не будет.
Будут влюбленные дуры, с которыми будет тесно и душно.
И будут далекие феи, которые никогда даже не допустят к телу.

Влюбленная баба - вообще скука скучная. Она видит только Его и все ее мысли-действия - зеркало. Кому охота круглосуточно пялиться в зеркало?
А мужчина черствая и независимая скотинка, ему эта самоотдача никуда не впилась. Но та, что сама по себе и на своей волне - будоражит, окрыляет, как свежий ветер... трагедь конечно в том, что он обманывается, будто и ему на этой волне найдется место. И этим воздухом дадут подышать бесплатно. Ага, щас. В лучшем случае будет никем и пустым местом, в худшем - презираемой и понукаемой собакой у ног.
Тут главное не обманываться и не ждать того, чего не бывает.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Неправда по всем пунктам. Не скука. Нарцисс вообще в настоящее зеркало влюбился, а не в бабу-зеркало. И мало кто обманывается насчет той, что 'на своей волне'. рассуждают 'по Ржевскому': 9 пошлют, 10-я даст

Неправда по всем пунктам. Не скука. Нарцисс вообще в настоящее зеркало влюбился, а не в бабу-зеркало. И мало кто обманывается насчет той, что 'на своей волне'. рассуждают 'по Ржевскому': 9 пошлют, 10-я даст
Даст и потом пошлет. Что гораздо обиднее.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Чем обиднее? Что она оказалась сразу 10 и 1 номером, т.е. съэкономила 1 неудачную попытку - так за это благодарить надо

Ну что я сделаю, Диман. Это целиком твой выбор.
Ты выбрал отстраненность в женщине как самую привлекательную черту - вот и отстраняются они. И я в конце концов тоже.
Или ты хотел вручить свою жизнь чужой холодной тетке - и чтоб взяла с радостью да еще спасибо сказала?
Отвечай за свой выбор теперь. В отношении меня ты его уже сделал. Окончательно.
Да впрочем, что такое я... ерунда, эпизод. Тут дело в твоем глобальном отношении к себе и миру.
Что выбрал и заказал, то и лопаешь. Что посеял - то и пожинаешь.
А у меня нет ни сил, ни желания кого-либо жалеть теперь.
У меня собственная жизнь вдребезги... нескоро склеится еще.

Шизоиды за какой-то радостью воображают, будто скрытность добавляет им и их чувствам ценности.
Дак не только воображают - награды ждут. Все равно как бы написать поэму в стол и обидеться, что ее не напечатали и гонорар не дали.
Глупенькие. )
Снова конфликт ожиданий и выбора.
Да нет никакой разницы по сути.
Молчаливая злоба ничуть не лучше явной.
Молчаливая любовь ничуть не лучше кричащей.
Молчаливый талант намного хуже кричащей бездари, ибо не заявит о себе и не задаст планку, все будут сыты бездарью и считать ее эталоном.
Тупость воображать, будто чужое внимание чего-то вам добавит или украдет, если вы - пустышка.
Пустышки вообще любят наделять ценностью что-то стороннее, не требующее таланта и усилий.
Даты, например. Происхождение. Нацию. Фазы луны. Форму подачи пустоты. )

Последнее редактирование:
Девки, вы чо, осатанели, копирайт в центр фото пихать. Чего тогда не на весь кадр?
Как должен мозг у существа работать, чтобы принять такое решение?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Влюбленная баба - вообще скука скучная. Она видит только Его и все ее мысли-действия - зеркало.Кому приятно пялиться в зеркало?
Всему форуму?
Уже на протяжении многих лет, вы отзеркаливаете какого-то бездарного диму, а значительное количество ников форума так или иначе поддерживает это ваше отзеркаливание.
Даже ожидаемая и нередкая реплика, что это все бессмысленное переливание из пустого и про "никчемность лены и кчемность бородатого саши"- тоже такое поддержание.

Всему форуму?
Уже на протяжении многих лет, вы отзеркаливаете какого-то бездарного диму, а значительное количество ников форума так или иначе поддерживает это ваше отзеркаливание.
Даже ожидаемая и нередкая реплика, что это все бессмысленное переливание из пустого и про "никчемность лены и кчемность бородатого саши"- тоже такое поддержание.
Молчал бы, кчемный ты наш.

Сверху