be-open
джедай
Негодяй, мерзавец!Что тут еще гадать-то?
Негодяй, мерзавец!Что тут еще гадать-то?
Кошкиными речевыми оборотами заговорили прямо. Она такие выражения использует. Короче, не стоит этот вопрос , чтобы его мусолить)Человек меня кинул в трудной ситуации и ни хлопка ни парашюта. Даже "извини" не сказал.
Готов связать жизнь с любой аватаркой без имени, даты и фото. Только бы не со мной.
Что тут еще гадать-то?
Да просто равнодушный человек.Негодяй, мерзавец!
Его ключевая ошибка по жизни - конфликт выбора и ожиданий.Да просто равнодушный человек.
Ты бы тоже кинул.
Даст и потом пошлет. Что гораздо обиднее.Неправда по всем пунктам. Не скука. Нарцисс вообще в настоящее зеркало влюбился, а не в бабу-зеркало. И мало кто обманывается насчет той, что 'на своей волне'. рассуждают 'по Ржевскому': 9 пошлют, 10-я даст
Эдак жизнь пройдет очень быстро и напрасно. )Чем обиднее? Что она оказалась сразу 10 и 1 номером, т.е. съэкономила 1 неудачную попытку - так за это благодарить надо
Быстро помогает йод. Если точечно мазать не получается, то брызгать Йоксом. Приятного мало, но действительно помогает. За ночь. Проверено на себе.лечу ангину уже неделю
Всему форуму?Влюбленная баба - вообще скука скучная. Она видит только Его и все ее мысли-действия - зеркало.Кому приятно пялиться в зеркало?
Молчал бы, кчемный ты наш.Всему форуму?
Уже на протяжении многих лет, вы отзеркаливаете какого-то бездарного диму, а значительное количество ников форума так или иначе поддерживает это ваше отзеркаливание.
Даже ожидаемая и нередкая реплика, что это все бессмысленное переливание из пустого и про "никчемность лены и кчемность бородатого саши"- тоже такое поддержание.
Берёзовый дёготь хорош в этом плане. Но противный - жуть!Быстро помогает йод.
И, говорят, керосин. Но пока не рискую испытывать на себе и детях эти методы)Берёзовый дёготь хорош в этом плане. Но противный - жуть!
А он Ваш советМолчал бы, кчемный ты наш.
принял к исполнениюМолчаливый талант намного хуже кричащей бездари