Пришло в голову.

Grundig

Местный
Ненормально то, что
Для нормальных существуют секретные чатеги вконтактике. А на хворуме ненормальных можно наказывать ненажиманием кнопочки "мне нравицца", или вовсе в чёрный список внести. В особых случаях, можно их в два часа ночи на Забабахина-26 второй подъезд приглашать покурить.:Smoke:
Не надо пытаться хворум в пансионат благородных девиц превращать. И так у вас тут ни баб, ни музыке.:Alien:

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тебя например как это задевает?
Сильно. В результате задевания я почему-то отвечаю, а не прохожу мимо. У кого-то вообще пукан рвёт, ну их понять можно на такое вно столько внимания (остальные тоже не цветочки, но все равно такие же по сути).
Повторю - это ненормальная реакция, у меня, у других, но тем не менее она почему-то именно такая.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Каким образом?
каким образом пукан рвёт?
у отдельных персонажей... - могу посты отрыть того же Саши...
Но каким именно образом задевает сказать не могу - ненормальность какая-то ,я же говорю.

Single-Single

Местный
и такк у вас тут ни баб, ни музыке.:Alien:

А у вас тут их так прямо дофига, плюнуть некуда, сплошное веселье.
Изо всех сил реанимировать дохлую лошадь в виде круглосуточных и вездесущих курлы-курлы - отличная цель для поддержания видимости безудержного и искрометного в своём разнообразии форума...

Grundig

Местный
Вот, Гадя, чатик это как партия - один раз членский билет в руках подержал - всю жизнь потом не отмоешься )))
Крепись) морально я с тобой)
Да ладно ему крепица. Я вот тоже в чатике был. 2 дня всего, правда. Чем и горжусь по сей дён.

Single-Single

Местный
Да ладно ему крепица. Я вот тоже в чатике был. 2 дня всего, да. Чем и горжусь по сей дён.
Ну а Гадя пять дней, так теперь с этим и помереть спокойно не дадут, до пятого колена все прокляты включая Лушу.

Grundig

Местный
А у вас тут их так прямо дофига, плюнуть некуда, сплошное веселье.
Изо всех сил реанимировать дохлую лошадь в виде круглосуточных и вездесущих курлы-курлы - отличная цель для поддержания видимости безудержного и искрометного в своём разнообразии форума...
Мы дак вааще за любой кипешь и безобра разнообразие...:rolleyes:

be-open

джедай
Да ладно ему крепица. Я вот тоже в чатике был. 2 дня всего, правда. Чем и горжусь по сей дён.
У нас ещё есть альтернативный дискуссионный клуб в Телеграм, на случай если контактик окончательно деградирует в кривых руках мэйл ру групп.

Сверху