Часть
Местный
Шалит, уже в раковину ходит по-маленькому)Как Васятка поживает ? Не сильно шалит ?
Шалит, уже в раковину ходит по-маленькому)Как Васятка поживает ? Не сильно шалит ?
В перспективе - туда же по-крупному ? )) Шутка )Шалит, уже в раковину ходит по-маленькому)
Не, я всё таки дома появляюсь)В перспективе - туда же по-крупному ? )) Шутка )
Дак это понятно , потому как , очень занятой человекНе, я всё таки дома появляюсь)
Априори стартап.Дак это понятно , потому как , очень занятой человек
А ещё говорят " клин - клином " .. врут и не краснеют ..Не получается, Димыч. Он меня не тянет. Ты тянешь, а он нет.
И что мне делать теперь?
Я уже не смогу влюбиться. Надо смириться с этим наверное.А ещё говорят " клин - клином " .. врут и не краснеют ..
" Никогда не говори " никогда " " ( с )Я уже не смогу влюбиться. Надо смириться с этим наверное.
После такого "космоса" - уже нет. все как-то мелко и не нужно." Никогда не говори " никогда " " ( с )
Между глупыми и умными.В женщинах есть плюс - они говорят всё, что думают, поэтому легко различимы.
Есть ещё сосед мой Толик, он тебе подойдётПосле такого "космоса" - уже нет. все как-то мелко и не нужно.
Не. Он тупой как ты.Есть ещё сосед мой Толик, он тебе подойдёт
Может быть, но ты ещё тупее.Не. Он тупой как ты.
это невозможно.Может быть, но ты ещё тупее.
Ты ничего не совершаешь, за тебя всё совершили.это невозможно.
Я совершаю невозможное. Это моя работа.
У тебя все. Иди, тупой Саша
Говорят " время лечит " , но - это тоже туфта .После такого "космоса" - уже нет. все как-то мелко и не нужно.