Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
это невозможно.
Я совершаю невозможное. Это моя работа.
У тебя все. Иди, тупой Саша
у вас там в 18.30 занятия начинаются? если хотя бы в 19 подходить - ваще ниок?
а если в 18.30 то куда и к кому? что по деньгам? распедаль что к чему пжлст.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какая милая наивность :Wub:
женщины говорят НЕ ВСЁ что думают?:Eek
О_о - учитывая словоохотливость некоторых экземпляров женщин, СКОЛЬКО же они всего думают-то бедненькие...

Говорят " время лечит " , но - это тоже туфта .
Может ещё всё срастётся , вдруг судьба .
Неа, не хочу его видеть. Не могу.
Понимаешь, я каждый жест ловила и каждый вздох. Это было волшебство какое-то бесконечное от первой до последней встречи
А ему было вообще все равно. Было и есть. Плевать. Похрен. Он с кем угодно мог так же.

Вот с этим новым пониманием - не могу его видеть. Слишком все асимметрично у нас. Я буду вся внимание, а ему будет пофиг.
Я буду на седьмом небе или в аду от одного его слова - а он вообще не почешется.
Мне больно и не хочется обременять его этим безразличным ему вниманием.

Но я помню каждый миллиметр тела на ощупь, каждую родинку. каждый шрам. Запах, вкус, голос, дыхание.
Могу мысленно быть с ним когда захочу. Наверное надо сказать спасибо хотя бы за это.

Часть

Местный
Лена, ты просто имеешь способность любить огромно, и вселять её в кого неугодно даже, точку приложения просто не нашла, поэтому и одушевляешь дебилов, как Дима.

AZUR

Местный
женщины говорят НЕ ВСЁ что думают?:Eek
О_о - учитывая словоохотливость некоторых экземпляров женщин, СКОЛЬКО же они всего думают-то бедненькие...
Нет конечно же .
Можно всю жизнь прожить вместе и никогда не узнать об истинных желаниях .
Все люди сумашедше разные , и " чужая душа - потёмки " .

AZUR

Местный
В
Неа, не хочу его видеть. Не могу.
Понимаешь, я каждый жест ловила и каждый вздох. Это было волшебство какое-то бесконечное от первой до последней встречи
А ему было вообще все равно. Было и есть. Плевать. Похрен. Он с кем угодно мог так же.

Вот с этим новым пониманием - не могу его видеть. Слишком все асимметрично у нас. Я буду вся внимание, а ему будет пофиг.
Я буду на седьмом небе или в аду от одного его слова - а он вообще не почешется.
Мне больно и не хочется обременять его этим безразличным ему вниманием.

Но я помню каждый миллиметр тела на ощупь, каждую родинку. каждый шрам. Запах, вкус, голос, дыхание.
Могу мысленно быть с ним когда захочу. Наверное надо сказать спасибо хотя бы за это.

Ваще не факт .
Некоторые дяденьки ток вид делают такой " чем меньше женщину мы любим , тем больше .. "

Я к тому , что ещё не всё потерено .. ток надо ли оно " вот в чём вопрос " ?

В

Ваще не факт .
Некоторые дяденьки ток вид делают такой " чем меньше женщину мы любим , тем больше .. "

Я к тому , что ещё не всё потерено .. ток надо ли оно " вот в чём вопрос " ?
Человек меня кинул в трудной ситуации и ни хлопка ни парашюта. Даже "извини" не сказал.
Готов связать жизнь с любой аватаркой без имени, даты и фото. Только бы не со мной.
Что тут еще гадать-то?

Сверху