Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Мне тебя искренне жаль. Ты всё это время ищешь свою любовь. Твоих партнеров- уже десятки. Твои дети уже не знают кого называть папой, а кого-нет.
Дети растут, и раньше им было по 5 лет, но теперь это школьник и почти выпускник.
А попрыгунья-стрекоза - до сих пор где-то пляшет, пытается устроится где потеплее

Мне тебя искренне жаль. Ты всё это время ищешь свою любовь. Твоих партнеров- уже десятки. Твои дети уже не знают кого называть папой, а кого-нет.
Дети растут, и раньше им было по 5 лет, но теперь это школьник и почти выпускник.
А попрыгунья-стрекоза - до сих пор где-то пляшет, пытается устроится где потеплее
Таньку чихвостишь?
Так ее.
Хотя хорошая девочка, зря ты. Мужуки ж все козлы, вот она ищет, где рога покороче

extazy

Паровозик, который смог
Таньку чихвостишь?
Так ее.
Хотя хорошая девочка, зря ты. Мужуки ж все козлы, вот она ищет, где рога покороче
Там другое. если с десятым мужиком не складывается - то впору подумать, что дело не в мужике. Но долбимся в тот же самый фонарь.
Хотя у тебя тоже самое)

Там другое. если с десятым мужиком не складывается - то впору подумать, что дело не в мужике. Но долбимся в тот же самый фонарь.
Хотя у тебя тоже самое)
У тебя с арихметикой норм? Где мои еще девять мужиков, а ну, подай сюды!

Надо как-нибудь коньячку все же дернуть по пятьдесят грамм. Напоследок.
Я уж пересилю себя как-нибудь, если так надо. Простить там, попрощаться или что.
Мне все равно. Надежды сдохли все до единой. И злоба скоро подохнет.
Какое-то вневременье наступает и внечувствие.
Или это просто от усталости, вроде как сон.
Я вижу много сбоев в матрице, всегда видела. Багов и лагов.
Но меня это ничуть не смущало. Как мелкие технические косяки в любимой картине.
Или следы от жучков на ярком яблоке.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Где талант-то? Не слышно пока.
Не слышно? Ну как говорится, ну и хорошо)
Дело в другом - одному какому-то удолбищу лесному посвящается столько внимания на форуме и вокруг него разводят звиздострадания.
А тысяче других разных персонажей не посвящается столько вниманий на форуме и вокруг них не разводят звиздострадания.
Нормально ли это?
Да вполне)
Ненормально другое, что эти звиздострадания вокруг никчемного и нерукопожатного хуже того , удолбища лесного вызывают какую-то реакцию у совершенно разных людей и не людей.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ненормально то, что человек ни ухом ни рылом непричастный к ситуёвине, позволяет себе высказывания типа "никчемное нерукопожатное удолбище" в отношении человека который ему лично не знаком, ничего плохого не делал, не делает и не планирует делать.
Стыдно должно быть гражданин :Sluggish:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ненормально то, что человек ни ухом ни рылом непричастный к ситуёвине, позволяет себе высказывания типа "никчемное нерукопожатное удолбище" в отношении человека который ему лично не знаком, ничего плохого не делал, не делает и не планирует делать.
Мое высказывание - абсолютно нейтральная характеристика на левого чувака (по типу ходят тут всякие), абсолютно не претендующая на объективность и всестороннесть оценки ;).
("слабонегативная", типа "какой-то *уй" :) )
в чем противоречие?
В противовес "слабопозитивная" характеристика - кто-то незнакомый, но женского полу, с сиськами и милой улыбкой , но тут явно не тот случай :)

Последнее редактирование:
Стыдно должно быть гражданин :Sluggish:
У меня эмоции, то ли любить, то ли прибить. И есть за что и то и другое.
А этот-то вахлак чего взвился? Он ни ухом ни рылом в ситуации.

Димыч, говорят, без моего прощения тебе дороги не будет. Такие дела.
А у меня сил нет на прощения. ) Тем более - ты никогда не попросишь об этом, а без покаяния прощать не велено.
Так что болтайся как бревно в проруби... сам выбрал.

Сверху