Single-Single
Местный
А минус 32 вообще было бы крутяк.Твой патологический оптимизм уже начинает утомлять.
Вас там реально зомбируют похоже по партийной линии.
А минус 32 вообще было бы крутяк.Твой патологический оптимизм уже начинает утомлять.
Вас там реально зомбируют похоже по партийной линии.
На 20-й - 30. На 11-й - 35. Нормально?Вот, сегодня минус 25, уже лучше. Но всё равно не 27, не 27.... Поднажать бы.
Я давно говорил - минэкономразвития надо в полном составе гнать взашей поганой метлой, сплошные вредители, дегенераты и вырожденцы.Взятка в 2 миллиона долларов. Два миллиона долларов, Карл!!!!
Они там совсем уже запредельно все берега попутали...
И вы не взяли?Взятка в 2 миллиона долларов. Два миллиона долларов, Карл!!!!
Хочешь сказать, что вот это ты писала с совершенно серьёзным выражением лица?Спасибо, первый раз за два дня рассмеялась))
А ты думал что разрушил мой хрустальный мир с единорогами на фоне гигантских небесных тел и моя жизнь никогда не станет прежней?)
А что здесь смешного?Хочешь сказать, что вот это ты писала с совершенно серьёзным выражением лица?
По tv сказали рублей. Хм, хотя что это меняет? .....Взятка в 2 миллиона долларов. Два миллиона долларов, Карл!!!!
Попробуй выходить в эфир после рюмочки чая, как это делают все уважающие себя пользователи.А что здесь смешного?
Привычка писать полушутя не говорит о том, что я хронически ржу над клавой
Да не, долларов вроде https://m.lenta.ru/articles/2016/11/15/ulyukaevcorruption/По tv сказали рублей. Хм, хотя что это меняет? .....
Просто сложная неделя.Попробуй выходить в эфир после рюмочки чая, как это делают все уважающие себя пользователи.
Бери выше - просто сложный век.Просто сложная неделя.
Не , високосный год !Бери выше - просто сложный век.
Точно, спасибо, что напомнила, приносящий удачуНе , високосный год !
Год на самом деле запоминающийся вышел .Точно, спасибо, что напомнила, приносящий удачу
ДействительноГод на самом деле запоминающийся вышел .
Хотя ещё итоги подводить рано , но тем не менее - будет что вспомнить в долгие зимние вечера
Как Васятка поживает ? Не сильно шалит ?Действительно