Пришло в голову.

Бестолочь

Местный
ты хочешь сказать что моя дура, а твой сильно умный? ты оценивала умственно мою дочу или чужого ребенка взялась оговаривать?
в армии всякие случае бывают..
хоть слово про твою есть? ты чего?))
Катя наверняка говорила о том, что Ваня в науку пойдет мимо армии

be-open

джедай
их кто то смотрит? когда мне хреново, включаю одну свежую дрянь с Малаховым, смотрю с перемоткой минут пятнадцать и начинаю верить в завтра
хватает на три месяца
телевизор смотрю только иностранные нетривиальные фильмы, все
Значит ты не умеешь радоваться жизни без телевизора.
Надо заставлять себя, смотреть поле чудес по пятницам и особенно всякие рекламы - в рекламах все люди счастливые.

Фрау

Местный
Да и попой крутить как черная чика мало кто сможет. У них оно в крови. Они ходить учатся позже, чем танцевать.
если вот так, https://m.ok.ru/video/32140364483
то да, в остальном же девчонки у нас в 119 на тверке попами отлично крутят, не хуже нигеров

Aes Sedai

Слуга всего сущего

Фрау

Местный
ты хочешь сказать что моя дура, а твой сильно умный? ты оценивала умственно мою дочу или чужого ребенка взялась оговаривать?
в армии всякие случае бывают..
ты упала что ли и больно ударилась? я про твою дочь вообще ни слова не сказала. а сказала, что мы вырастем умными, поэтому в армию не пойдем.

natasha_n_n

Местный
Кнопочка хотела сказать, што в армию токмо дураки служить ходят, а умные придумывают как откосить.:p
Сейчас взятки дают для того что бы взяли в ВС....Лифт социальный однако...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сейчас взятки дают для того что бы взяли в ВС....Лифт социальный однако...
Что-то здесь не так...
19.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ляяяяя, как трудно выбирать подарки девочкам на др. с пацанами все предельно просто: купил лего и свободен, главное спросить из какой серии. а девочки...с ними вообще трудно наверное очень, в принципе, по жизни: шмоток красивых накупи всяких разных, украшения нужны, косу да позагогулистей заплети. то ли дело пацан: трое брюк, трое рубашек, водолазка, две жилетки - к школе готов. никаких кос, никаких фентифлюшек.
Да и с девочками просто))
Заслужила - можно что-нибудь и подарить, главное чтобы это было неожиданно для неё)
И главное, чтобы самому решать заслужила или нет,а не пытаться угодить, когда канючат и уши не развешивать. А если канючат - то ничего и не дарить, больше будет уважать :)

их кто то смотрит? когда мне хреново, включаю одну свежую дрянь с Малаховым, смотрю с перемоткой минут пятнадцать и начинаю верить в завтра
хватает на три месяца
телевизор смотрю только иностранные нетривиальные фильмы, все
Смотрят "простые люди " например. Для которых вся эта предвыборная пропаганда. К которым я приходила с опросом.
Огромная армия адептов ковра и стенки. И салфетки на телевизор.
Смотрит гораздо больше, чем признаются. Письма пишут им туда, трогательные в своем первозданном незамутненном идиотизме.
Мощнее только армия "счастливых женоматерей". Эти вряд ли смотрят телевизор. Они в соцсетях плетут сети, которые раньше плели в рабочем коллективе и в коммуналке.

kroha

Местный
хоть слово про твою есть? ты чего?))
Катя наверняка говорила о том, что Ваня в науку пойдет мимо армии
до 28 лет будет учиться? если только аспирантура, но, говорят, и этот косяк будут отменять
пушечного мяса не хватает)

Последнее редактирование:

Aes Sedai

Слуга всего сущего
тебе так сильно хочется чтобы этого прелестного мальчугана загнобили в армии? А как же необходимость в новых молодых ученых, со свежим взглядом и горячим сердцем? Одна грамотно сконструированная бомба заменит роту солдатни

kroha

Местный
тебе так сильно хочется чтобы этого прелестного мальчугана загнобили в армии? А как же необходимость в новых молодых ученых, со свежим взглядом и горячим сердцем? Одна грамотно сконструированная бомба заменит роту солдатни
а как же Сирия и другие не развитые страны, типа США и Европы,они же не получили от нас нашего же влияния и помощи в виде еды? с этим надо что то сделать..
а с наукой наша страна подождет, все равно кризис в экономике и налички нет

Aes Sedai

Слуга всего сущего
А причем тут наличка? Человек просто хочет быть умным, хочет развития своего потенциала, мечтает работать за идею и прославление своего имени.
А с наукой ждать нельзя, как нельзя было прежде, так нельзя и сейчас

А причем тут наличка? Человек просто хочет быть умным, хочет развития своего потенциала, мечтает работать за идею и прославление своего имени.
А с наукой ждать нельзя, как нельзя было прежде, так нельзя и сейчас
Стать умным по собственному желанию разве возможно?
Можно эрудированность повысить или прокачать конкретные навыки.
Но если в башне по..бень... Далее по тексту...

Сверху