Grundig
Местный
Ну праильна, зимой от холодно, а она лехко одета. Поэтому танцует токмо летом.
Ну праильна, зимой от холодно, а она лехко одета. Поэтому танцует токмо летом.
хоть слово про твою есть? ты чего?))ты хочешь сказать что моя дура, а твой сильно умный? ты оценивала умственно мою дочу или чужого ребенка взялась оговаривать?
в армии всякие случае бывают..
Значит ты не умеешь радоваться жизни без телевизора.их кто то смотрит? когда мне хреново, включаю одну свежую дрянь с Малаховым, смотрю с перемоткой минут пятнадцать и начинаю верить в завтра
хватает на три месяца
телевизор смотрю только иностранные нетривиальные фильмы, все
если вот так, https://m.ok.ru/video/32140364483Да и попой крутить как черная чика мало кто сможет. У них оно в крови. Они ходить учатся позже, чем танцевать.
ну если только по отдельности друг от дружкиесли вот так, https://m.ok.ru/video/32140364483
то да, в остальном же девчонки у нас в 119 на тверке попами отлично крутят, не хуже нигеров
ты упала что ли и больно ударилась? я про твою дочь вообще ни слова не сказала. а сказала, что мы вырастем умными, поэтому в армию не пойдем.ты хочешь сказать что моя дура, а твой сильно умный? ты оценивала умственно мою дочу или чужого ребенка взялась оговаривать?
в армии всякие случае бывают..
главное, что экземпляры есть, а что синхронности в группе не хватает - это фигня, зарепетируютну если только по отдельности друг от дружки
для групповых номеров есть еще простор для репетиций
В смысле жопы? )главное, что экземпляры есть
Сейчас взятки дают для того что бы взяли в ВС....Лифт социальный однако...Кнопочка хотела сказать, што в армию токмо дураки служить ходят, а умные придумывают как откосить.
а двое - это сильно группа? уж вдвоём то проще синхронно двигаться?)главное, что экземпляры есть, а что синхронности в группе не хватает - это фигня, зарепетируют
Что-то здесь не так...Сейчас взятки дают для того что бы взяли в ВС....Лифт социальный однако...
Да и с девочками просто))ляяяяя, как трудно выбирать подарки девочкам на др. с пацанами все предельно просто: купил лего и свободен, главное спросить из какой серии. а девочки...с ними вообще трудно наверное очень, в принципе, по жизни: шмоток красивых накупи всяких разных, украшения нужны, косу да позагогулистей заплети. то ли дело пацан: трое брюк, трое рубашек, водолазка, две жилетки - к школе готов. никаких кос, никаких фентифлюшек.
Смотрят "простые люди " например. Для которых вся эта предвыборная пропаганда. К которым я приходила с опросом.их кто то смотрит? когда мне хреново, включаю одну свежую дрянь с Малаховым, смотрю с перемоткой минут пятнадцать и начинаю верить в завтра
хватает на три месяца
телевизор смотрю только иностранные нетривиальные фильмы, все
до 28 лет будет учиться? если только аспирантура, но, говорят, и этот косяк будут отменятьхоть слово про твою есть? ты чего?))
Катя наверняка говорила о том, что Ваня в науку пойдет мимо армии
а как же Сирия и другие не развитые страны, типа США и Европы,они же не получили от нас нашего же влияния и помощи в виде еды? с этим надо что то сделать..тебе так сильно хочется чтобы этого прелестного мальчугана загнобили в армии? А как же необходимость в новых молодых ученых, со свежим взглядом и горячим сердцем? Одна грамотно сконструированная бомба заменит роту солдатни
Стать умным по собственному желанию разве возможно?А причем тут наличка? Человек просто хочет быть умным, хочет развития своего потенциала, мечтает работать за идею и прославление своего имени.
А с наукой ждать нельзя, как нельзя было прежде, так нельзя и сейчас
ну)В смысле жопы? )
вдвоем не так эффектно смотрится как 5 и более человек, но тоже хорошо конечноа двое - это сильно группа? уж вдвоём то проще синхронно двигаться?)