kroha
Местный
зато их в армию и на фронт забирают)Моя бабушка всегда говорила, что проще трёх пацанов вырастить, чем одну девку)
хи, ждите...
нефиг, мою доню оговаривать
зато их в армию и на фронт забирают)Моя бабушка всегда говорила, что проще трёх пацанов вырастить, чем одну девку)
Да уж в этом деле тебя тут врядли ктото переплюнетнефиг, мою доню оговаривать
Аха-ха)умишка с гулькин хрен
патологическое впадение в детство лучше ,чем патологическое впадение во взрослость...
Смотря где и когда.патологическое впадение в детство лучше ,чем патологическое впадение во взрослость...
а мы возьмем и умными вырастемзато их в армию и на фронт забирают)
хи, ждите...
нефиг, мою доню оговаривать
желтая? так она танцев то не показала, сплошная художественная гимнастика. синяя хоть как то сденсила. оператор в этом шоу молорик, не первый раз отмечаю.Сикилявка ваще убила.
Я про энергетику. В баттлах танцы вообще не главное.желтая? так она танцев то не показала, сплошная художественная гимнастика. синяя хоть как то сденсила. оператор в этом шоу молорик, не первый раз отмечаю.
что напористая? а, ну это да.Я про энергетику. В баттлах танцы вообще не главное.
Там главное раздавить морально.что напористая? а, ну это да.
на шоу то? да, наверное. на уличных батлах обычно мастерство показывают им и давят. как в драке: еще ни разу не победил тот, кто больше рыпается))Там главное раздавить морально.
Не только. Если соперник стушевался, мастерство его не спасет.на шоу то? да, наверное. на уличных батлах обычно мастерство показывают им и давят.