Пришло в голову.

Фрау

Местный
Да и с девочками просто))
Заслужила - можно что-нибудь и подарить, главное чтобы это было неожиданно для неё)
И главное, чтобы самому решать заслужила или нет,а не пытаться угодить, когда канючат и уши не развешивать. А если канючат - то ничего и не дарить, больше будет уважать :)
вопрос ЧТО дарить и ЧТО покупать. вопрос не в воспитании то есть.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Стать умным по собственному желанию разве возможно?
Можно эрудированность повысить или прокачать конкретные навыки.
Но если в башне по..бень... Далее по тексту...
если в башне она, то и умным стать не будет особого желания

Бестолочь

Местный
девочка маленькая? Набор детской косметики, большая пачка фломастеров, мягкая игрушка, скакалка+обруч+гимнастическая лента, хорошая иллюстрированная книга, современная кукла какая-нибудь.... зависит от интересов девочки. Моя младшая любит энциклопедии, глобус, куклы и мыльные пузыри))

Он просто реализует свои комплексы и пытается воспитать некорыстную самочку, которая будет любить оладуха за рыхлое пузо и маленький член

У меня есть такая странная черта. Я могу прекратить общение с человеком, просто потому что он мне слишком нравится. Не в амурном смысле, а как интересный, умный и неординарный собеседник, приятель и может даже друг. Причем человек зачастую проявляет ответный живой интерес. А я сбегаю. Не от страха, не от скуки, не от неуверенности в себе и прочей хрени... Я сама не знаю почему. Наверно я просто не разрешаю себе счастье. Считаю себя не вправе или что .. Не знаю, вот честно.

Может и у других так? Тянутся годами и десятилетиями никому не нужные "дружбы" с неинтереснымм людьми. А настоящее "провисает", те, с кем надо дружить и общаться - остаются в пролете.

Фрау

Местный
девочка маленькая? Набор детской косметики, большая пачка фломастеров, мягкая игрушка, скакалка+обруч+гимнастическая лента, хорошая иллюстрированная книга, современная кукла какая-нибудь.... зависит от интересов девочки. Моя младшая любит энциклопедии, глобус, куклы и мыльные пузыри))
7-8 лет интересы неизвестны

be-open

джедай
Или щенка бульдога!

AO8Lx-fgjZc.jpg

Aes Sedai

Слуга всего сущего
мне сестра на такой вопрос насчет др племяшки сказала: "нуууу подари куклу"
короче ей десяток кукол подарили. Старшая племяха выгнула им коленки назад, усадила вокруг зеркала и играла в культ поклонения солнцу
Я подарила куклу, но с тортом вместо юбки. Старшая навтыкала свечек в "юбку" и играла в Жанну Дарк
Младшей исполнилось 6 лет, старшей 22

мне сестра на такой вопрос насчет др племяшки сказала: "нуууу подари куклу"
короче ей десяток кукол подарили. Старшая племяха выгнула им коленки назад, усадила вокруг зеркала и играла в культ поклонения солнцу
Я подарила куклу, но с тортом вместо юбки. Старшая навтыкала свечек в "юбку" и играла в Жанну Дарк
Младшей исполнилось 6 лет, старшей 22
Странная мама. Она с дочерью совсем не общается?

Сверху