Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну в игрушки же она играет?дочь интересуется гимнастикой и скалолазанием, дарить купальник или спец.кеды мало кто возьмется )))
Ну в игрушки же она играет?дочь интересуется гимнастикой и скалолазанием, дарить купальник или спец.кеды мало кто возьмется )))
это я не знаю, сейчас может и не играет, тогда куклы любилаНу в игрушки же она играет?
Ещё можно разменять бюджет десятирублевыми монетами и подарить кожаный мешочек с пиастрами.Неа, говорят дарит чо хотите
На эти деньги ты можешь купить всё, мной перечисленное)))В пределах 1500
Ты расистка?!не хуже нигеров
А ты разве так умеешь, Кнопочка?ну и что ты так не умеешь попой крутить и приседать?
А вот щас ты всех, кто служит(ил) в армии, назвала дураками. Впрочем, для Кнопочки это обычное явление.мы вырастем умными, поэтому в армию не пойдем.
Потому что отсутствие государственной идеологии породило столько идиотов, что исправить их только армия (читай, насилие) и сможет.Сейчас взятки дают для того что бы взяли в ВС
Но ни один ботаник, конструктор грамотной бомбы, не сможет защитить свою девушку от хулиганов в подворотне, если он не служил в армии.Одна грамотно сконструированная бомба заменит роту солдатни
Пусть служит и сортиры чистит. Я сказал! Только на пользу ему пойдёт.А с наукой ждать нельзя, как нельзя было прежде, так нельзя и сейчас
А если после срочной музыкантом станет ?..Пусть служит и сортиры чистит. Я сказал! Только на пользу ему пойдёт.
Щас такие девушки пошли - сами впрягаются/нарываются и сами же разлуливаютНо ни один ботаник, конструктор грамотной бомбы, не сможет защитить свою девушку от хулиганов в подворотне, если он не служил в армии.
Куда пошли?Щас такие девушки пошли - сами впрягаются/нарываются и сами же разлуливают
я хорошо танцую, да, умеюА ты разве так умеешь, Кнопочка?
ну почему? кому то просто не повезло.А вот щас ты всех, кто служит(ил) в армии, назвала дураками. Впрочем, для Кнопочки это обычное явление.
Так они повсюду )Куда пошли?
знаю тех, кто не служил и в состоянии защитить и тех, кто служил, но не сможет защитить. да и хулюганы - редкость, а если уж встретили, то считайте попали, хоть как зазащищайтесь. ибо они упакованы теперь до зубов.Но ни один ботаник, конструктор грамотной бомбы, не сможет защитить свою девушку от хулиганов в подворотне, если он не служил в армии.
слава богу сейчас в армии сортиры не чистят) даже мой муж и его друзья уже не чистилиПусть служит и сортиры чистит. Я сказал! Только на пользу ему пойдёт.