Пришло в голову.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Ну в игрушки же она играет?
это я не знаю, сейчас может и не играет, тогда куклы любила
сейчас у нее по несколько часов тренировки каждый день, переломы, ушибы и иногда уроки
кстати именно так сестра решила проблему гиперактивности дочери. дала ей возможность скакать и бегать совершенно легально и на пользу.

Последнее редактирование:
Сколько бы у меня ни было денег на руках, я все равно останусь без зимних сапог. Зато мужик будет с дорогим парфюмом, а ребенок с насморком после аквапарка и набором лего за бешеные тыщи.
Если честно, я люблю угги и валенки, у меня даже платье под них есть красивешное и колготки "под скандинавию".
Где у нас взять хорошие беговые валенки? Или хотя бы на "тракторе".

Бестолочь

Местный
На эти деньги ты можешь купить всё, мной перечисленное)))
Если что, девочки Лего тоже любят. Наборы-поделки из фетра, набор "раскрась кружку" можно найти в Детском мире. В Вашем Хобби наборы для вышивания и мозаика по ткани есть. Ну всё что шить поди на постарше девочек.

Странно, мне всегда тяжело мальчикам подарки выбирать))

Grundig

Местный
Одна грамотно сконструированная бомба заменит роту солдатни
Но ни один ботаник, конструктор грамотной бомбы, не сможет защитить свою девушку от хулиганов в подворотне, если он не служил в армии.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
image

AZUR

Местный
Но ни один ботаник, конструктор грамотной бомбы, не сможет защитить свою девушку от хулиганов в подворотне, если он не служил в армии.
Щас такие девушки пошли - сами впрягаются/нарываются и сами же разлуливают ;)

Фрау

Местный
знаю тех, кто не служил и в состоянии защитить и тех, кто служил, но не сможет защитить. да и хулюганы - редкость, а если уж встретили, то считайте попали, хоть как зазащищайтесь. ибо они упакованы теперь до зубов.

Последнее редактирование:
Сверху