Пришло в голову.

Фрау

Местный
Не только. Если соперник стушевался, мастерство его не спасет.
если умеешь танцевать, фиг стушуешься и никакой напор сопернику не поможет, а если нет, то собственно и суда нет - лети, милок, сам виноват

да щаз, танцы - это тот же спорт. кто сильнее, выше, быстрее - тот и молорик.
Неа. Спорт это спорт. Арифметика.
А танцы - это история, рассказанная телом. Художество, в общем, и творчество в реальном времени.

Фрау

Местный
Неа. Спорт это спорт. Арифметика.
А танцы - это история, рассказанная телом. Художество, в общем, и творчество в реальном времени.
неинтересно смотреть на артистичность без техники. даже на технику без артистичности интереснее) а лучше конечно вкупе.

Фрау

Местный
во всяком случае мне синяя понравилась больше, хоть она тоже никакая по технике, но хоть пару нормальных па завинтила, желтая вообще танцев не показала, только плохую Кабаеву, типа "ну не срослось у меня с художественной гимнастикой, так хоть в шоу танцы себя покажу")

неинтересно смотреть на артистичность без техники. даже на технику без артистичности интереснее) а лучше конечно вкупе.
Техника в свете количества стилей практически обнулилась как явление. Важнее органичность.

Фрау

Местный
Техника в свете количества стилей практически обнулилась как явление. Важнее органичность.
смешанность никто не отменял, как и наличие танца в принципе. как гимнастка, да, наверное органична. танцев не заметила, тупо прождала.

Фрау

Местный
Ну вот тут вся энергетика дэнсхолла отражена, имхо.
Ну да, брачные танцы ямайских трущоб.
ну и что ты так не умеешь попой крутить и приседать? ) спорим, просто не пробовала. вот ничо сложного, просто попробуй.

Да и попой крутить как черная чика мало кто сможет. У них оно в крови. Они ходить учатся позже, чем танцевать.

Grundig

Местный
Харэ о сэксе на ночь глядя! Всем спать. Спокойной ночи.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Телевидение тоже пора закрывать. Сябитовых с Малаховыми сжечь на красной площади, а пепел на дно марианской впадины, чтоб не восстали.
их кто то смотрит? когда мне хреново, включаю одну свежую дрянь с Малаховым, смотрю с перемоткой минут пятнадцать и начинаю верить в завтра
хватает на три месяца
телевизор смотрю только иностранные нетривиальные фильмы, все

Grundig

Местный
ты хочешь сказать что моя дура, а твой сильно умный? ты оценивала умственно мою дочу или чужого ребенка взялась оговаривать?
в армии всякие случае бывают..
Кнопочка хотела сказать, што в армию токмо дураки служить ходят, а умные придумывают как откосить.:p

Последнее редактирование:
Сверху