Дoчь*Сaмурая
Местный
То есть пердишь в лужу под прикрытием анонимности.Высказываю активную гражданскую позицию в нейтральной среде.
Как и про воров чиновников.
Иди заяви, что они украли и где. Или молчи в тряпочку.
То есть пердишь в лужу под прикрытием анонимности.Высказываю активную гражданскую позицию в нейтральной среде.
анонимности никакой нет - по крайней мере, я не фапаю на форумское инкогнито.То есть пердишь в лужу под прикрытием анонимности.
Как и про воров чиновников.
Иди заяви, что они украли и где. Или молчи в тряпочку.
Ну если ты говоришь о преступлении, за него должны наказывать. Если не накажут все равно - смысл говорить?анонимности никакой нет - по крайней мере, я не фапаю на форумское инкогнито.
заявить кому?
Еще раз:Ну если ты говоришь о преступлении, за него должны наказывать.
Что ты для этого делаешь?Еще раз:
да мне срать кто совершил "преступление", кто конкретно украл, кто конкретнохренплакат повесил и кого накажут. более того, я вообще не сторонник "показательной порки".
мне интересно, чтобы ямы на дороге не было, а не то, чтобы за эту яму кого-то по шапке, а затем еще 10 таких же ям появилось.
1) беру материал и исправляю косяк, помогаетЧто ты для этого делаешь?
потому что далеко не все ,к сожалению, следуют моему примеру. некоторые, вместо того, чтобы проявлять гражданскую позицию поют песню "жираф большой, ему видней"Да ладно?
А почему ям меньше не стало?
Стало значительно меньше ям...Это ведь очевидно...Да ладно?
А почему ям меньше не стало?
Конечно, если бы процесс не шел, то злопыхатели (задавальщики вопросов со злым умыслом) вроде настён молчали бы в трубочку)Стало значительно меньше ям...Это ведь очевидно...
Злопыхатели?Конечно, если бы процесс не шел, то злопыхатели вроде настён молчали бы в трубочку)
Скоро зима,ям станет ещё меньше...Конечно, если бы процесс не шел, то злопыхатели (задавальщики вопросов со злым умыслом) вроде настён молчали бы в трубочку)
зловопросители - задающие вопросы с целью уличить собеседника в порочной связи с лысыми мозамбикскими ёжиками.Злопыхатели?
Чето ржу.
А вот и тот злочастный пост, что так Гулибина задел...Нет сферы, где бы дон Музыканто не был профи и не мог бы чему-то научить.
Чтобы ты, «Катёначиг без ч/ю», возбудилась и глупый вопрос задала, бгг)))да прям, ну зачем ты так говоришь, Наташа?
Аха-ха-ха! Внезапное просветление у Крогги — это прекрасно!слушай, Кать
а чего ты такая зануда? это не у меня депрессия. это у тебя сдвиг на каких то внутреннихболезняхпроблемах
это ты повернута на своей работе, до помутнения сознания
это ты озабочена бегом и великом до мании
слушай, я прикольнулась Биопену, что раз мы работаем в институте, и зашоренные с утра до вечера, пока мы на площадках
нет, ты начала занудствовать , слушай, ты случаем не робот? у тебя там нигде юмор, что ли, не прописан
слушай, тебя в ПСР надо, там такие как ты, люди в футлярах как раз нужны
они не улыбаются, юмор держат за чистую монету и постоянно арбайтен, вот прям чтоб не вздохнуть
А по-моему уже не раз оказывалось так, что не знаешь.я сама знаю что мне нужно!
Перед выборами.Стало значительно меньше ям...Это ведь очевидно...
Да нет, всего лишь в глупости.зловопросители - задающие вопросы с целью уличить собеседника в порочной связи с лысыми мозамбикскими ёжиками.
глупо отвечать на вопросы таких уличителей - надо их перенаправлять в соответствующие инстанции, пусть там ждут ответа.Да нет, всего лишь в глупости.