Пришло в голову.

Высказываю активную гражданскую позицию в нейтральной среде.
То есть пердишь в лужу под прикрытием анонимности.
Как и про воров чиновников.
Иди заяви, что они украли и где. Или молчи в тряпочку.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
То есть пердишь в лужу под прикрытием анонимности.
Как и про воров чиновников.
Иди заяви, что они украли и где. Или молчи в тряпочку.
анонимности никакой нет - по крайней мере, я не фапаю на форумское инкогнито.
заявить кому?

анонимности никакой нет - по крайней мере, я не фапаю на форумское инкогнито.
заявить кому?
Ну если ты говоришь о преступлении, за него должны наказывать. Если не накажут все равно - смысл говорить?
Если сам ссышь выступить с обвинениями, просто бздишь на форуме в адрес незнакомых тебе людей - это вообще онанизм какой-то. Я понимаю, что тебе нечем заняться и ты не реализовался в реальной жизни. Но выдавать это гавно за гражданскую позицию - не стремно?

Музыка Тишины

Ну если ты говоришь о преступлении, за него должны наказывать.
Еще раз:
да мне срать кто совершил "преступление", кто конкретно украл, кто конкретно хрен плакат повесил и кого накажут. более того, я вообще не сторонник "показательной порки".
мне интересно, чтобы ямы на дороге не было, а не то, чтобы за эту яму кого-то по шапке, а затем еще 10 таких же ям появилось.

Последнее редактирование:
Еще раз:
да мне срать кто совершил "преступление", кто конкретно украл, кто конкретно хрен плакат повесил и кого накажут. более того, я вообще не сторонник "показательной порки".
мне интересно, чтобы ямы на дороге не было, а не то, чтобы за эту яму кого-то по шапке, а затем еще 10 таких же ям появилось.
Что ты для этого делаешь?
Бздишь на форуме.
Помогает?

Музыка Тишины

Что ты для этого делаешь?
1) беру материал и исправляю косяк, помогает
2) если по каким-либо причинам не могу выполнить пункт 1 обращаю внимание тех, кто может это сделать на конкретный косяк.помогает
а органы, куда ты предлагаешь сообщать ,вряд ли будут ходить по городу с кисточками и подкрашивать облупившиеся элементы благоустройства :)

Музыка Тишины

Да ладно?
А почему ям меньше не стало?
потому что далеко не все ,к сожалению, следуют моему примеру. некоторые, вместо того, чтобы проявлять гражданскую позицию поют песню "жираф большой, ему видней"

Jester

ФетиШут
слушай, Кать
а чего ты такая зануда? это не у меня депрессия. это у тебя сдвиг на каких то внутренних болезнях проблемах
это ты повернута на своей работе, до помутнения сознания
это ты озабочена бегом и великом до мании
слушай, я прикольнулась Биопену, что раз мы работаем в институте, и зашоренные с утра до вечера, пока мы на площадках
нет, ты начала занудствовать , слушай, ты случаем не робот? у тебя там нигде юмор, что ли, не прописан
слушай, тебя в ПСР надо, там такие как ты, люди в футлярах как раз нужны
они не улыбаются, юмор держат за чистую монету и постоянно арбайтен, вот прям чтоб не вздохнуть
Аха-ха-ха! Внезапное просветление у Крогги — это прекрасно!

Сверху