Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
б) Евгений Юрьевич JET выкладывал не так давно видеоролик со своей рыбалкой, где был пойман молодой судак и тут же отпущен в воду.
Зачем это минутное видео смотреть до конца тому же Гуле? Ведь гораздо эффективнее сразу начать писать о том, что рыбак - сволочь и убийца рыбы, губитель природы и вообще браконьер, мог бы рыбу отпустить, и вот из-за таких.... На вопрос "Простите, вы ролик-то посмотрели?" -
Я его досмотрел , поправился и поставил лайк.
Хотя свою позицию к рыбалке в целом от этого не изменил. В любом случае рыба не просит, чтобы её ловили и рассматривали) И я против рыбалки как явления, а не кого-то конкретного.
Вот собственно наша с вами разница - вы высказываете недовольство мной, я высказываю недовольство явлениями.
Итак по всем пунктам, вами перечисленным.

По-моему, это нереально. Ему неоднократно намекали и прямо писали, что его слюнезмышления и вайводы неуместны, но он не слушал, а на посылы и ругань он обижается.
Отнюдь не обижаюсь. Таблеточки то пей - диареей страдать несладко)

Бестолочь

Местный
именно, что "я в этой теме варюсь" или "ты дурак" это не обоснование позиции, хоть упыжься.
Ну как и предполагалось, вы решили вычитать из всего только те слова, которые захотели вычитать. Остальное решили не читать. Или читать но не вникать. Ваще не ново))

Музыка Тишины

Ну как и предполагалось, вы решили вычитать из всего только те слова, которые захотели вычитать.
бинго!
так вот я захотел вычитать ваши слова, которые звучат так - "я в этой теме мегаавторитет, а ты во всех вопросах лузер".
И... приготовил ручку-бумажку, чтобы конспектировать.
Но увы... конспектировать оказалось нечего.

Бестолочь

Местный
бинго!
так вот я захотел вычитать ваши слова, которые звучат так - "я в этой теме мегаавторитет, а ты во всех вопросах лузер".
И... приготовил ручку-бумажку, чтобы конспектировать.
Но увы... конспектировать оказалось нечего.
Какая цена на сегодняшний день АИ-92-К5?

Музыка Тишины

Какая цена на сегодняшний день АИ-92-К5?
так то у вас хотел спросить.
Обычный АИ-92 из крана ванной на заправке "Сугомак" сегодня мне стоил с учетом скидочной карточки (дающей скидку на рубль пятьдесят) 32 рубля за литр.

Сверху