Дoчь*Сaмурая
Местный
Причем в другой Классике сказали то же самое.так там не одна поди фармацевт то работает
Я же приходила конкретно его купить. Чего я сочинять буду...
Причем в другой Классике сказали то же самое.так там не одна поди фармацевт то работает
Вашими вопросами вместо ответов на мои вопросы.т.е. вопросами на которые вы не можете ответить, несмотря на то, что на них может ответить даже ребенок.
да накосячили они, у них случаетсяПричем в другой Классике сказали то же самое.
Я же приходила конкретно его купить. Чего я сочинять буду...
у велосипеда восемь крыльев и четыре пары ногВашими вопросами вместо ответов на мои вопросы.
ну это характеризует вас - вы не умеете не только самостоятельно мыслить (задаете явно лишние вопросы), но еще и не умеете пользоваться помощью других в поиске решения.Ответов не увидела. Конкретных ответов на конкретные вопросы.
Месяц назад,проще назвать места где их не было...где вы видели плакаты единой россии" вам бы наверное ответил в рифму.
Это щас точно обо мне?ну это характеризует вас - вы не умеете не только самостоятельно мыслить (задаете явно лишние вопросы), но еще и не умеете пользоваться помощью других в поиске решения.
Мы в разных городах живем? Единственное, что я слышала, это фамилия Бурматова. И то единожды звонили на домашний телефон с агитацией.Месяц назад,проще назвать места где их не было...
Настюх, ты нашла на кого реагировать. Одна- упоротая и болезная по всем этим ЕР (есть в городе человек несколько, которых соседи облучают микроволновками, эту туда же), второй всё никак не смирится с последней обиженкой насчет "экспертного мнения" и пукает эти сообщения где ни попало, всё никак пропукаться не может.Мы в разных городах живем? Единственное, что я слышала, это фамилия Бурматова. И то единожды звонили на домашний телефон с агитацией.
Где блин все эти плакаты-преплакаты, о которые вы запинаетесь вместе с товарищем Радугой? Где эти исписанные буквами ЕР заборы, черт возьми?
Ну если вас это бесит, нафига вы (не конкретно Вы, а вообще) специально это ищете-выискиваете? Нафига интересуетесь этим? Вот я не люблю насекомых. И я не гуглю ежедневно картинки с ними. Не выискиваю в лесу жучков. Зачем? Чтобы пофукать на них? Чё за бред?
Дыня на футбольный мяч тоже похожа, значит дыня это футбольный мяч.Больше на автобиографию похож сей монолог.
Обычно вопросы задают для того, чтобы, получив ЛЮБОЙ ответ сказать - "неожиданно, я этого не знал" (а ответ по определению будет неожиданным, новым, ведь нормальные люди спрашивают, дабы расширить кругозор).
Где блин все эти плакаты-преплакаты, о которые вы запинаетесь вместе с товарищем Радугой? Где эти исписанные буквами ЕР заборы, черт возьми?
Так выборы прошли ...Все плакаты в мусорку...Где блин все эти плакаты-преплакаты,
Настюх, ты нашла на кого реагировать. Одна- упоротая и болезная по всем этим ЕР (есть в городе человек несколько, которых соседи облучают микроволновками, эту туда же), второй всё никак не смирится с последней обиженкой насчет "экспертного мнения" и пукает эти сообщения где ни попало, всё никак пропукаться не может.
Там бесполезно, забей)
Перед выборами это абсолютно нормально.Месяц назад,проще назвать места где их не было...
в день выборов перед КПП-2 видел. А это уже - тынцПеред выборами это абсолютно нормально.
Сообщил куда следует?в день выборов перед КПП-2 видел. А это уже - тынц
я не стукач)Сообщил куда следует?
А сейчас ты что делаешь?я не стукач)
Высказываю активную гражданскую позицию в нейтральной среде.А сейчас ты что делаешь?