Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
зловопросители - задающие вопросы с целью уличить собеседника...
Ты, Гулибин, о разговорах по существу только болтать можешь, а сам в ответ на конкретные вопросы начинаешь юлить и прикидываться дурачком, так что помолчал бы на этот счёт.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты, Гулибин, о разговорах по существу только болтать можешь, а сам в ответ на конкретные вопросы начинаешь юлить и прикидываться дурачком, так что помолчал бы на этот счёт.
начинаем сначала.
для чего задается конкретный или не конкретный вопрос?
чтобы получить "правильный" ответ или всё-таки узнать точку зрения собеседника?

А про юлить,не надо, вот *настена* просто позорно слилась, когда я попросил подтвердить её компетентность, а также ряд утверждений цифрами. Просто не стала отвечать и все.

Jester

ФетиШут
...*настена* просто позорно слилась, когда я попросил подтвердить её компетентность, а также ряд утверждений цифрами. Просто не стала отвечать и все.
Полагаешь, что твои вопросы были уместны и адекватны ситуации?

Музыка Тишины

Полагаешь, что твои вопросы были уместны и адекватны ситуации?
уже право не знаю.
если человек рассуждает о динамике цен на бензин, то просьба конкретизировать рассуждения цифрами вполне уместна. Если же человек в приступе диареи обкладывает уями собеседника, то пожалуй, мои вопросы были неуместны.

Бестолочь

Местный
А про юлить,не надо, вот *настена* просто позорно слилась, когда я попросил подтвердить её компетентность, а также ряд утверждений цифрами. Просто не стала отвечать и все.
Настена обосновала свою позицию. Вы- не тот собеседник, которому я буду что-то доказывать. Потому что что бы вам ни сказали, у вас будет своя правда. И не важно, правда это или нет, лишь бы поперек.

Jester

ФетиШут
...что бы вам ни сказали, у вас будет своя правда. И не важно, правда это или нет, лишь бы поперек.
Ну что вы! Гулибин как раз очень любит, когда с ним по-доброму да по-хорошему, да разжуют всё, да раскланяются.

Бестолочь

Местный
Ну что вы! Гулибин как раз очень любит, когда с ним по-доброму да по-хорошему, да разжуют всё, да раскланяются.
Пшёл он в пень этот гулибин.
Я всю дорогу не понимала, чего он так раздражает многих. Ну пописывает чёто. Рассуждает там, вроде безобидный весьма. Но в последнее время его доуха много что ли. Везде. Повсюду. В каждую дырку со своими поучениями залезет.
Сама не понимаю, но резко взбесил. До блевоты. Фу мерзотный какой.

Single-Single

Местный
Пшёл он в пень этот гулибин.
Я всю дорогу не понимала, чего он так раздражает многих. Ну пописывает чёто. Рассуждает там, вроде безобидный весьма. Но в последнее время его доуха много что ли. Везде. Повсюду. В каждую дырку со своими поучениями залезет.
Сама не понимаю, но резко взбесил. До блевоты. Фу мерзотный какой.
У человека просто огромная масса свободного времени. 24 часа в сутки, практически, посвящены диванному изысканию за клавой и монитором "как нам обустроить Россию". Типичный онлайн-п....бол, изобличающий всех и вся не выходя из дома. Стоит ли это нервов и неприятных эмоций?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
А вот это вот щас обидно сказала!
Из последних, самых эпичных случаев, которые доказывают, что Гуля просто упоротый критикан, не вникающий на во что, а строчящий своё дерьмище только ради того, чтобы настрочить его побольше.
Итак, случай
а) В теме "происшествия в городе" тушили загоревшийся автомобиль. Гуля посмотрел на фото, "сделал выводы" и давааааай размазывать по всем темам "как это кощунственно, поджигать неправильно припаркованные автомобили". И пофигу, что ему со всех сторон указали, что автомобиль загорелся по ходу движения и припарковался в первом удобном месте чтобы потушиться. Зачем в это вникать? Гуля уже всё решил же, надо как можно больше тем и постов засрать своими "измышлизмами" на сей счет, не слушая никого.
б) Евгений Юрьевич JET выкладывал не так давно видеоролик со своей рыбалкой, где был пойман молодой судак и тут же отпущен в воду.
Зачем это минутное видео смотреть до конца тому же Гуле? Ведь гораздо эффективнее сразу начать писать о том, что рыбак - сволочь и убийца рыбы, губитель природы и вообще браконьер, мог бы рыбу отпустить, и вот из-за таких.... На вопрос "Простите, вы ролик-то посмотрели?" - Гуля всё также упорото три страницы выступал экологическим бойцом и обвинителем всех убийц рыб, чем вызвал неоднократное "рука-лицо" у тех, кому довелось читать весь этот цирк.

И так во всём, буквально во всём.Ни во что не вникая, никого не слыша и даже не пытаясь слушать и понимать, Гуля "делает выводы" и вперед, гранату в бочку навоза, и кого не забрызгало, тот 1 на 1000000.

Из последних, самых эпичных случаев, которые доказывают, что Гуля просто упоротый критикан, не вникающий на во что, а строчящий своё дерьмище только ради того, чтобы настрочить его побольше.
Итак, случай
а) В теме "происшествия в городе" тушили загоревшийся автомобиль. Гуля посмотрел на фото, "сделал выводы" и давааааай размазывать по всем темам "как это кощунственно, поджигать неправильно припаркованные автомобили". И пофигу, что ему со всех сторон указали, что автомобиль загорелся по ходу движения и припарковался в первом удобном месте чтобы потушиться. Зачем в это вникать? Гуля уже всё решил же, надо как можно больше тем и постов засрать своими "измышлизмами" на сей счет, не слушая никого.
б) Евгений Юрьевич JET выкладывал не так давно видеоролик со своей рыбалкой, где был пойман молодой судак и тут же отпущен в воду.
Зачем это минутное видео смотреть до конца тому же Гуле? Ведь гораздо эффективнее сразу начать писать о том, что рыбак - сволочь и убийца рыбы, губитель природы и вообще браконьер, мог бы рыбу отпустить, и вот из-за таких.... На вопрос "Простите, вы ролик-то посмотрели?" - Гуля всё также упорото три страницы выступал экологическим бойцом и обвинителем всех убийц рыб, чем вызвал неоднократное "рука-лицо" у тех, кому довелось читать весь этот цирк.

И так во всём, буквально во всём.Ни во что не вникая, никого не слыша и даже не пытаясь слушать и понимать, Гуля "делает выводы" и вперед, гранату в бочку навоза, и кого не забрызгало, тот 1 на 1000000.
А на него еще кто-то внимание обращает?

Single-Single

Местный
А остальные сами виноваты. )
Просто интересно, сколько ещё разных, не связанных друг с другом людей, должны написать Гуле, что его словоблудия крайний переизбыток везде, где только можно, чтобы он уже почесал свою репу и задумался, что "это жжжж неспроста"?

Музыка Тишины

Просто интересно, сколько ещё разных, не связанных друг с другом людей
Пока что среди них я не вижу "несвязанных друг с другом" людей, а вижу вполне конкретную ... ну идейную группу, чтобы поприличнее.
Честно, создается впечатление, что у этих "несвязанных" людей одна голова на пятерых в лучшем случае. Ну а в худшем только довольно любопытные приемы ведения диалога, а именно:
- откровенное хамство в ответ на "согласен с вами" , "какой красивый у вас кот" или даже просто лайк
- обвинение в низком интеллектуальном уровне при ответе на вопросы типа "почему это ?"
- обвинение в уходе от сути диалога (откровенном, сопливом оффтопе) в ответ на предоставление конкретного, развернутого высказывания с цифрами

Jester

ФетиШут
...чтобы он уже почесал свою репу и задумался, что "это жжжж неспроста"?
По-моему, это нереально. Ему неоднократно намекали и прямо писали, что его слюнезмышления и вайводы неуместны, но он не слушал, а на посылы и ругань он обижается.

Сверху