Пришло в голову.

Лена, милдронат тоже свободно продается. Я имею ввиду, что панангин тоже запрещен при участии в олимпиадах и чемпионатах. Ты чо такая мнительная то, е мое?!
Ну я что мне фармацевт сказала, то и передаю. Причем я в двух аптеках была.

Grundig

Местный
Это же аналог аспаркама.
Мне панангин реально помогает.
по моему кстати он тоже запрещен. и его тоже пьют спортсмены наравне с рибоксином.
Фигасе вы знатоки всякой химии! А мы, динозавры, всё алкоголем по старинке лечимся...:(

kroha

Местный
Обожрутся всяких мельдониев, потом бегают марафон без подготовки и с больным коленом.
обожрутся всякой химии, потом спрашивают на старости лет "откуда у меня вторая пара ушей выросла?"
жрать химию, чтобы вести здоровый образ жизни? это как?
я понимаю, валятся на диване и жрать химию чтоб не бегать...

kroha

Местный
Эти все препараты - панангин, аспаркам, милдронат, рибоксин, глицин и иже с ними не за что снимать с продажи, они не содержат запрещённых, сильнодействующих, психотропных и т.д. веществ. Это вспомогательные вещества для клеточного обмена, которые и так у нас в организме вырабатываются, просто у кого-то в недостаточном количестве.
половина их этого - плацебо, дорогая

Лен, ну его просто могло не быть в наличии. Все, короче я после аванса пойду покупать в центральной, там норм фармацевты и все расскажу.
Короче, щас зашла в аптеку возле монетки - он там есть и без рецепта.
Какого фига мне сказали обратное - ума не приложу.

обожрутся всякой химии, потом спрашивают на старости лет "откуда у меня вторая пара ушей выросла?"
жрать химию, чтобы вести здоровый образ жизни? это как?
я понимаю, валятся на диване и жрать химию чтоб не бегать...
Пусть лучше сиськи растут. Я даже на вторую пару согласна.

kroha

Местный
ты знаешь, мне горько не от того что тебя нет..что любила..что..горько оттого, цуко, что ты стоял, я оглянулась, а тебя нет..и даже никто не заметил..вот так ты стоял, звонил, мы виделись - и с какого хрена все это перестало случатся?
ну не может так человек не звонить, не встречать, не наливать чай - и вдруг, ррраз, никто не звонить, не пишет. не ругается..ты предал меня..мне даже не на кого оглянутся..некому позвонить..все сдохли, кого любил и кто ждал..
так не бывает, но так случилось..

Фрау

Местный
Короче, щас зашла в аптеку возле монетки - он там есть и без рецепта.
Какого фига мне сказали обратное - ума не приложу.
потому что понаберут по объявлению фармацевтов в коммерческие аптеки. кстати вот в этой классике в монетке у вокзала очень хорошая женщина фармацевт, грамотная, всегда с выбором адекатно поможет, а не на отвалите от меня.

потому что понаберут по объявлению фармацевтов в коммерческие аптеки. кстати вот в этой классике в монетке у вокзала очень хорошая женщина фармацевт, грамотная, всегда с выбором адекатно поможет, а не на отвалите от меня.
Так мне там и сказали про запрет.

Бестолочь

Местный
Допустим я с вами соглашусь.
А теперь конкретика.
я рассуждал конкретно о висящих на видных местах плакатах с пустыми обещаниями.
У вас есть какие-то сомнения в существовании этих плакатов или в пустоте этих обещаний или в том, что я лично видел подобные плакаты ?
Вы меня бесите. Тупыми вопросами в том числе. Всё, что я хотела Вам сказать, сказала. Всё, что хотела спросить, спросила. Не делайте вид, что не поняли, о чем я. Ответов не увидела. Конкретных ответов на конкретные вопросы. Пока Ваши мысли как сопли смазаны. Пардон.

Сверху