Пришло в голову.

be-open

джедай
Никаких рецептов и контроля, совершенно спокойно покупала в любой аптеке.
1385469977_499699928.jpg

Милдронат.... А чего вокруг него такой ажиотаж? В свете допингового скандала? Мне его назначали несколько раз после исследования функции внешнего дыхания, ну чтобы кислорода больше в кровь поступало, или что-то такое. Пыталась принимать его в разное время курсами, совершенно невзрачный препарат, никакого эффекта не обнаружила - ни второго дыхания, ни прилива сил и энергии, ни обещанной лёгкости в груди.
Мне панангин реально помогает.

Фрау

Местный
Милдронат.... А чего вокруг него такой ажиотаж? В свете допингового скандала? Мне его назначали несколько раз после исследования функции внешнего дыхания, ну чтобы кислорода больше в кровь поступало, или что-то такое. Пыталась принимать его в разное время курсами, совершенно невзрачный препарат, никакого эффекта не обнаружила - ни второго дыхания, ни прилива сил и энергии, ни обещанной лёгкости в груди.
совершенно так, больше кислорода в кровь поступает и вообщем то все. паника, да, на фоне мирового скандала. очень мягкий по воздействию препарат.

Обожрутся всяких мельдониев, потом бегают марафон без подготовки и с больным коленом.
Колено вообще доставляет всячески. А всего-то связку потянула в резком выпаде. Насчет выпадов все журналы предупреждают "берегите связки ". Но в этом упражнении их беречь было нереально.

Тормозная Жуткость

Активный пользователь
Про "лёгкость в груди" - это клёво.

be-open

джедай
Колено вообще доставляет всячески. А всего-то связку потянула в резком выпаде. Насчет выпадов все журналы предупреждают "берегите связки ". Но в этом упражнении их беречь было нереально.
Связки надо смотреть на мрт, ближайший мрт в Каслях.
Ещё есть компьютерная томография, ближайший аппарат в хирургическом корпусе на первом этаже, но это больше для костей если непонятно на рентгене, а мягкие ткани только мрт.
Направление хрен достанешь, к травматологу очередь как в фельдшерский пункт во время эпидемии гриппа, никаких талонов всё в порядке живой очереди.

Связки надо смотреть на мрт, ближайший мрт в Каслях.
Ещё есть компьютерная томография, ближайший аппарат в хирургическом корпусе на первом этаже, но это больше для костей если непонятно на рентгене, а мягкие ткани только мрт.
Направление хрен достанешь, к травматологу очередь как в фельдшерский пункт во время эпидемии гриппа, никаких талонов всё в порядке живой очереди.
Вот я и спрашиваю про частного травматолога. Если связка, то это жопа. Будет месяц заживать.

Фрау

Местный
Нет не запрещен вроде. Свободно продается. Это же аналог аспаркама. Ну может на олимпиаде и запрещен.
Лена, милдронат тоже свободно продается. Я имею ввиду, что панангин тоже запрещен при участии в олимпиадах и чемпионатах. Ты чо такая мнительная то, е мое?!

Фрау

Местный
блин, а если я завтра спокойно пойдуи куплю милдронат, ты скажешь "ну значит разрешили к продаже". сумасшедший дом, ааааа

Single-Single

Местный
Эти все препараты - панангин, аспаркам, милдронат, рибоксин, глицин и иже с ними не за что снимать с продажи, они не содержат запрещённых, сильнодействующих, психотропных и т.д. веществ. Это вспомогательные вещества для клеточного обмена, которые и так у нас в организме вырабатываются, просто у кого-то в недостаточном количестве.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Во, эти хоть из телят делают, непонятно почему Гринпис до сих пор вонять не начал)))
Потомушто грин, в дословном переводе, зеленый
Ты где зеленого теленка видела последний раз o_O

Сверху