Пришло в голову.

Фрау

Местный
Да ладно, не скромничай, скажи сразу, что ты их назначаешь.:RoflRevamped:
не, я ловко лавирую и строю отношения на работе с тем, кто может пригодиться и с кем есть контакт и точки соприкосновения как человеческие, так и профессиональные, остальных не касаюсь, а смысл, если профита не будет?

Grundig

Местный
не, я ловко лавирую и строю отношения на работе с тем, кто может пригодиться и с кем есть контакт и точки соприкосновения как человеческие, так и профессиональные, остальных не касаюсь, а смысл, если профита не будет?
Ой, всё. Комнату срочно проветри!:RoflRevamped:

Фрау

Местный
Ой, всё. Комнату срочно проветри!:RoflRevamped:
ну смейся, чо) от уборщицы до специалиста 2 категории без связей каких либо вообще без профильного образования за 7 лет в принципе неплохо ;) можно лучше, но я не люблю методы жополиза или давалки) понятно, что по выслуге лет в институте должности не дают.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я б давно выбросила, на буя мне такой большой торт
да выброси ты его уже и не имей никому мозг. не нужен он никому.
понятно, мне тоже тортик понравился :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
пытаться как то повлиять на решение, в том числе отрицательным примером (как предлагал радуга) бесполезно.
"купи полезного слона" - нафига мне этот слон, "ну и не покупай этого бесполезного слона!" - все равно не куплю :D

Single-Single

Местный
Милдронат.... А чего вокруг него такой ажиотаж? В свете допингового скандала? Мне его назначали несколько раз после исследования функции внешнего дыхания, ну чтобы кислорода больше в кровь поступало, или что-то такое. Пыталась принимать его в разное время курсами, совершенно невзрачный препарат, никакого эффекта не обнаружила - ни второго дыхания, ни прилива сил и энергии, ни обещанной лёгкости в груди.
Никаких рецептов и контроля, совершенно спокойно покупала в любой аптеке.

Сверху