Grundig
Местный
Да ладно, не скромничай, скажи сразу, что ты их назначаешь.я выбираю начальников, с котоыми сработаюсь, в не они меня
Да ладно, не скромничай, скажи сразу, что ты их назначаешь.я выбираю начальников, с котоыми сработаюсь, в не они меня
он уже подаренныйЧто значит "торт б/у"?
не, я ловко лавирую и строю отношения на работе с тем, кто может пригодиться и с кем есть контакт и точки соприкосновения как человеческие, так и профессиональные, остальных не касаюсь, а смысл, если профита не будет?Да ладно, не скромничай, скажи сразу, что ты их назначаешь.
Ну это же не означает, что тот, кому его подарили, должен сожрать его в одно горло на виду у охреневших гостей?он уже подаренный
да выброси ты его уже и не имей никому мозг. не нужен он никому.Ну это же не означает, что тот, кому его подарили, должен сожрать его в одно горло на виду у охреневших гостей?
Ой, всё. Комнату срочно проветри!не, я ловко лавирую и строю отношения на работе с тем, кто может пригодиться и с кем есть контакт и точки соприкосновения как человеческие, так и профессиональные, остальных не касаюсь, а смысл, если профита не будет?
Бегу и спотыкаюсь от усердия, моя госпожа!да выброси ты его уже и не имей никому мозг. не нужен он никому.
ну смейся, чо) от уборщицы до специалиста 2 категории без связей каких либо вообще без профильного образования за 7 лет в принципе неплохо можно лучше, но я не люблю методы жополиза или давалки) понятно, что по выслуге лет в институте должности не дают.Ой, всё. Комнату срочно проветри!
иди касатик 5 кг в плюс тебе уже пофиг, ничего не спасетКатеньга, спасибо тебе, от души поржал с утра... Пойду тортика поем.
Не завидуй, лапонька...иди касатик 5 кг в плюс тебе уже пофиг, ничего не спасет
Так дали ведь ужеА мне показалось, что вся эта тупая команда начала требовать от Веги-Интернет бесплатного интернета. И когда им отказали, обиделись))
я б давно выбросила, на буя мне такой большой тортБегу и спотыкаюсь от усердия, моя госпожа!
ахаха))))чему?Не завидуй, лапонька...
я б давно выбросила, на буя мне такой большой торт
ахаха))))чему?
понятно, мне тоже тортик понравилсяда выброси ты его уже и не имей никому мозг. не нужен он никому.
проще дать, чем объяснить почему месячныеТак дали ведь уже
"купи полезного слона" - нафига мне этот слон, "ну и не покупай этого бесполезного слона!" - все равно не куплюпытаться как то повлиять на решение, в том числе отрицательным примером (как предлагал радуга) бесполезно.