Пришло в голову.

Grundig

Местный
нет, в пончике невкусные торты. а как же так?
В каком пончике?:confused: Причём тут пончик? Опять Кнопа впереди планеты всей по быстроте мысли?o_O Тортик не в Снежинске изготовлен.
сам торт разбазариваешь. еда же, умри, но сожри
Разве тебе важно по какой причине Небеса дают Вёдры? Если бы тебя встретили на входе Ашана и сказали, что ты миллионный посетитель с призом в миллион рублей, ты бы отказалась, сославшись на тайный заговор против тебя?:p

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
кто ко мне лезет с тупыми советами, да и еще и навеливают их откровенно, все огребают на раз два. я терпеть этого не могу. раз и навсегда: я сама знаю что мне нужно! то, что нужно вам, мне не подходит! так что отвалите!
А твои начальники по службе тоже огребают? o_O Или они святые и никогда не ошибаются, двуличная поперешница?:p

Фрау

Местный
В каком пончике?:confused: Причём тут пончик? Опять Кнопа впереди планеты всей по быстроте мысли?o_O Тортик не в Снежинске изготовлен.

Разве тебе важно по какой причине Небеса дают Вёдры? Если бы тебя встретили на входе Ашана и сказали, что ты миллионный посетитель с призом в миллион рублей, ты бы отказалась, сославшись на тайный заговор против тебя?:p
да? странно очень похож на пончиковский торт, просто очень. я таких штук 5 пробовала, красивые, но невкусные.

Фрау

Местный
А твои начальники по службе тоже огребают? o_O Или они святые и никогда не ошибаются, двуличная поперешница?:p
да, я не вижу смысла скрывать свое видение ситуации. если я с ними не согласна, то так и говорю, что не согласна, делать этого не буду, отдайте другому, мне дайте лучше вон то, я справлюсь. я ж не в армии работаю, чтоб под козырек бесприкословно брать.

Grundig

Местный
да? странно очень похож на пончиковский торт, просто очень. я таких штук 5 пробовала, красивые, но невкусные.
Упс!
blush.gif

Grundig

Местный
и чо? у меня цель начальнику понравиться или работу работать?
У тебя цель - карьера и продвижение по службе (если мне не изменяет память). А начальники - такие же люди, как и ты. И им нравятся те, кто им нравится, а не те, кто хорошие работники.:Smoke:

Фрау

Местный
У тебя цель - карьера и продвижение по службе (если мне не изменяет память). А начальники - такие же люди, как и ты. И им нравятся те, кто им нравится, а не те, кто хорошие работники.:Smoke:
я выбираю начальников, с котоыми сработаюсь, в не они меня) вот такой сикрет. начальников, с которыми я не срастаюсь, тупо игнорирую, выполняя только поверхностые указания, нетребующие глубокой проработки вопроса.

Сверху