Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Пусть весь мир покупает ватные штаны. Поддерживает отечественную ватную промышленность.
Всему миру в лице Фрау только предложить что-то - и он с удовольствием купит. Главное сказать - что это в тренде, повышает скилл и способствует карьерному росту)

Всему миру в лице Фрау только предложить что-то - и он с удовольствием купит. Главное сказать - что это в тренде, повышает скилл и способствует карьерному росту)
Несогласна. Фрава прирожденная поперешница.

Single-Single

Местный
Чёт Фраве за сутки уже чего только купить не предложили - то б/ушную снарягу для спорта, то ватные штаны всего мира... У нас тут как до чего докопаются, так только успевай о себе всякую хрень читать.

Ну и с добрым утром, типа))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Слышь, мелиоратор, ты же знаешь мой подъезд? Приезжай, звони в квартиру №5, забирай хоть нос, хоть корму подводной лодки, хоть всю её.
Чото уменя последнее время суровые проблемы с комуникацией и атрофия чуства юмора извините.
Я какбы пошутить пытался
Аха.
Ниудачно.
На свалку пора

Фрау

Местный
Чёт Фраве за сутки уже чего только купить не предложили - то б/ушную снарягу для спорта, то ватные штаны всего мира... У нас тут как до чего докопаются, так только успевай о себе всякую хрень читать.

Ну и с добрым утром, типа))
Да ничто не говори, страна советунов просто

Single-Single

Местный
Чото уменя последнее время суровые проблемы с комуникацией и атрофия чуства юмора извините.
Я какбы пошутить пытался
Аха.
Ниудачно.
На свалку пора
Так дядько вроде без наездов. Наоборот - видишь, тортом вон угощает. Соберись, Гадя, рано еще на свалку, ты просто расслабился)))

Single-Single

Местный
И б/у экипа не нужна. Я пока ещё и работаю, и зарабатываю.
А так всё хорошо начиналось, я даже расстроилась. Профессиональные советы по питанию на трассе, своды стопы, разгон метаболизма... ну, думаю, неужто тот редкий случай компетентных нечастых постов во флуде. А они стали всё чаще и чаще, потом вообще в каждой теме ваши достижения ГТО во всех подробностях, а потом невольно вспомнилась фраза Мимикрии про "упоротых бегунов". Ну а тут еще и б/у это.
Это провал, кароч. Не надо так))

Фрау

Местный
А так всё хорошо начиналось, я даже расстроилась. Профессиональные советы по питанию на трассе, своды стопы, разгон метаболизма... ну, думаю, неужто тот редкий случай компетентных нечастых постов во флуде. А они стали всё чаще и чаще, потом вообще в каждой теме ваши достижения ГТО во всех подробностях, а потом невольно вспомнилась фраза Мимикрии про "упоротых бегунов". Ну а тут еще и б/у это.
:D:D:D

Не знаю. Может на форуме и упоротые. В жизни прекрасные дружелюбные люди.

Никто никому глотки не рвет за победу. И несколько инвалидов на дистанции заметила. Дедушка без руки, карлик, люди с разными травмами ног и тд.

В городе есть травматолог, что принимает в частном порядке?
Колено с понедельника покоя не дает. Но это точно не сустав, с суставом я бы не смогла бежать. Это связка. Под нагрузкой отпускает. Болит при растягивании квадры. Мази и миостимуляция не помогают. Отеков нет. Есть небольшой синяк в месте локализации боли. Боль острая и тянущая.

Фрау

Местный
В городе есть травматолог, что принимает в частном порядке?
Колено с понедельника покоя не дает. Но это точно не сустав, с суставом я бы не смогла бежать. Это связка. Под нагрузкой отпускает. Болит при растягивании квадры. Мази и миостимуляция не помогают. Отеков нет. Есть небольшой синяк в месте локализации боли. Боль острая и тянущая.
нет, только на прием в поликлинику

Сверху