Пришло в голову.

Фрау

Местный
Причем шли-то на приличной скорости, дай бог здоровым.

Милдронат вроде запрещен к продаже.
Лена, его даже по телеку рекламируют. в третий раз тебе это пишу. В свободной он продаже в России, хоть ведрами ешь. И кроме олимпийских игр и чемпионатов мира разрешен к употреблению, никто не проверяет, уж на любительских соревах точно, поэтому спортики любители кушают его аки витаминки, и рибоксин тоже.

Последнее редактирование:
Лена, его даже по телеку рекламируют. в третий раз тебе это пишу. В свободной он продаже в России, хоть ведрами ешь. И кроме олимпийских игр и чемпионатов мира разрешен к употреблению, никто не проверяет, уж на любительских соревах точно, поэтому спортики любители кушают его аки витаминки, и рибоксин тоже.
Мне в аптеке сказали только по рецепту и сейчас временный запрет, нет его на складе.

Фрау

Местный
Мне в аптеке сказали только по рецепту и сейчас временный запрет, нет его на складе.
ничего не слышала о запрете, в августе свободно купила очередную пачку в классике
купи он лайн http://www.piluli.ru/product/Mildronat
я попробовала купить, спокойно продают

ничего не слышала о запрете, в августе свободно купила очередную пачку в классике
купи он лайн http://www.piluli.ru/product/Mildronat
я попробовала купить, спокойно продают
А в октябре уже не продавали и сказали что временно прекращены поставки. В той же классике.

Фрау

Местный
инфы в инете на запрет милдроната в продаже нет никакой, более того его вовсю рекламируют по тв

Фрау

Местный
я периодически пропиваю курсами милдронат, потому что тупо не вывожу порой и темп, и стрессовые ситуации, и количество работы, отсутствие сна, положительных моментов, эмоциональная составляющая плохо отражается на физической, порой сил на тренировки просто не остается вообще, мельдоний сильно выручает, нагрузки переносятся легче, мотора хватает на дольше.

Фрау

Местный
с по, с по. меня так и зовут многие, начиная с мамы, "поперешная". меня фиг что заставишь сделать и фиг свертишь с выбранного самой. убеждать, уговаривать, пытаться как то повлиять на решение, в том числе отрицательным примером (как предлагал радуга) бесполезно.

Фрау

Местный
Ну с по, так с по. Дак ты не токмо мне ножичком грозишь?
кто ко мне лезет с тупыми советами, да и еще и навеливают их откровенно, все огребают на раз два. я терпеть этого не могу. раз и навсегда: я сама знаю что мне нужно! то, что нужно вам, мне не подходит! так что отвалите!

Фрау

Местный
У меня вон тоже травма. Все в битвах участвую уличных. Думал ушиб, но не проходит. Твердохлеб и в городской поликлинике работает и в частной. Только в городской постоянно огромные очереди. Но придется идти на неделе.
Посмотреть вложение 215548
Саш, ты меня заколебал! Я тебе, чо, нянька? Иди уже разберись с админами что тебе от жизни нужно, хватит твинков плодить!!!

Сверху