Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не видел своими глазами, но было бы забавно посмотреть)

boja.jpg

Бестолочь

Местный
Простите, а тема, на которую этот Человек рассуждает, как называется?
Любая. Практически любая. Рассуждать с умным видом на темы, о которых только додумываешь и не знаешь наверняка, втюхивая это за правду, - мерзко, имхо. Мерзко, позорно, бесяво и ваще фу.

Музыка Тишины

Любая. Практически любая. Рассуждать с умным видом на темы, о которых только додумываешь и не знаешь наверняка, втюхивая это за правду, - мерзко, имхо. Мерзко, позорно, бесяво и ваще фу.
Допустим я с вами соглашусь.
А теперь конкретика.
я рассуждал конкретно о висящих на видных местах плакатах с пустыми обещаниями.
У вас есть какие-то сомнения в существовании этих плакатов или в пустоте этих обещаний или в том, что я лично видел подобные плакаты ?

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ну и день, я сегодня как таксист или личный водитель у сына, сначала на инглиш, с инглиша на футбол, с футбола к бабушке, от бабушки на др, с др домой. девАчка моя молодец, горжусь ею! что я без нее делала?

Grundig

Местный
Хочу торта. Вкусный хоть?
Приходи, да хоть весь забирай (кстати, всех касается). Нам такой не в жизнь не схомячить. Я в них не разбираюсь: мягкий, липкий, сладкий. Свеженький. Сделан знакомым кондитером.

Grundig

Местный
Боюсь представить торт еслиб они узнали што ты мультиоргатор :Sluggish:
Слышь, мелиоратор, ты же знаешь мой подъезд? Приезжай, звони в квартиру №5, забирай хоть нос, хоть корму подводной лодки, хоть всю её.

Музыка Тишины

Проблема только в том, что я покупала штаны на 46й размер. И сейчас они сильно велики. Но на подтяжках, слава богу.

Сверху