Любая. Практически любая. Рассуждать с умным видом на темы, о которых только додумываешь и не знаешь наверняка, втюхивая это за правду, - мерзко, имхо. Мерзко, позорно, бесяво и ваще фу.Простите, а тема, на которую этот Человек рассуждает, как называется?
Допустим я с вами соглашусь.Любая. Практически любая. Рассуждать с умным видом на темы, о которых только додумываешь и не знаешь наверняка, втюхивая это за правду, - мерзко, имхо. Мерзко, позорно, бесяво и ваще фу.
действительно трудно догадаться по нику
Хочу торта. Вкусный хоть?
Боюсь представить торт еслиб они узнали што ты мультиоргатор
Кто-нибудь понял мысль Кнопочки?действительно трудно догадаться по нику
Приходи, да хоть весь забирай (кстати, всех касается). Нам такой не в жизнь не схомячить. Я в них не разбираюсь: мягкий, липкий, сладкий. Свеженький. Сделан знакомым кондитером.Хочу торта. Вкусный хоть?
Слышь, мелиоратор, ты же знаешь мой подъезд? Приезжай, звони в квартиру №5, забирай хоть нос, хоть корму подводной лодки, хоть всю её.Боюсь представить торт еслиб они узнали што ты мультиоргатор
Хорошо, когда есть ватные штаны.Долбаная зима. Сыро, холодно и противно
Посмотреть вложение 215495
стильно, модно, молодежно)Долбаная зима. Сыро, холодно и противно
Посмотреть вложение 215495
Мне было сухо и тепло.стильно, модно, молодежно)
некоторые просто заказывали сухую, теплую, приятную, но при этом выделывались - вот результат
Мне было сухо и тепло.
Пусть весь мир покупает ватные штаны. Поддерживает отечественную ватную промышленность.а весь мир в лице Фрау страдает))