kroha
Местный
колоться не надо, это УККолитесь, что у вас в графине.
колоться не надо, это УККолитесь, что у вас в графине.
Швейцария же. Горы, коровы, молоко, олигархи....Катарина Юрьевна Маклауд, из Скотландии, пардон, из Шотландии
Шотландия - это недалеко, Вишневка по-нашему..там, кстати, курорт с горнолыжкой
шоколадная фабрика поручика Голицина...Швейцария же. Горы, коровы, молоко, олигархи....
почему Толстого, когда Тургенева?
Не что а кто.И что вас взбесило-то? не про вас же речь была
Дык .. теоретик причём ментальныйНе что а кто.
Меня бесят многие вещи, не касающиеся меня. Вот в данной ситуации Вы например. Человек, рассуждающий на неведомые ему темы.
Простите, а тема, на которую этот Человек рассуждает, как называется?Человек, рассуждающий на неведомые ему темы.
с утра галлюцинации мучают? понимаю)Баньте уже тупого ублюдка, пока не началось. Уже любимым баяном подпоясался, невменько колхозное
Не впутывай меня в свои приключения.с утра галлюцинации мучают? понимаю)
да меня как-то тупые колхозные ублюдки, подпоясанные баянами, с утра не преследуют.Не впутывай меня в свои приключения.
Если у тебя нет друзей м..даков, а они есть у всех, сам собой напрашивается вывод.да меня как-то тупые колхозные ублюдки, подпоясанные баянами, с утра не преследуют.
что я не дружу с м*даками, хотя это в тренде.Если у тебя нет друзей м..даков, а они есть у всех, сам собой напрашивается вывод.
ИМХО,не у всех есть такие друзья...Если у тебя нет друзей м..даков, а они есть у всех, сам собой напрашивается вывод.
Что ты или не дружишь ни с кем, или этот м..дак.что я не дружу с м*даками, хотя это в тренде.
Ну да. У кого-то никаких нет.ИМХО,не у всех есть такие друзья...
"или-или" это уже не вывод сам собой, а экспертное мнение)Что ты или не дружишь ни с кем, или этот м..дак.