Пришло в голову.

Single-Single

Местный
давай пустим слух, что у тебэ родственник из ЕР подарил коттедж в поселке? и Порше тоже?
Наташа, когда в 1864 году под Тюбуком заброшенную часовню переделывали в здание водочного завода, то под пятым слоем дореволюционной штукатурки сняли остатки шелковых боярских обоев, а под ними был последний слой из наклеенной газеты "Синарскiй Уездъ" от 24 декабря 1812 года, в которой уже и была напечатана статья с этой шуткой, которую ты сейчас предлагаешь.

kroha

Местный
ЕГЭ гавно.
Ничего не дает.
это говно дает свободу учителям от надобности преподавать чего либо
под него они стригут бабки это гавно дает им свободу от обязанностей
типа, я вам дала, остальное проблемы ваши...зато, когда ученик сдает 100 баллов, они получают за это премию
хотя оплата гувернеров была из кармана родиков

kroha

Местный
Наташа, когда в 1864 году под Тюбуком заброшенную часовню переделывали в здание водочного завода, то под пятым слоем дореволюционной штукатурки сняли остатки шелковых боярских обоев, а под ними был последний слой из наклеенной газеты "Синарскiй Уездъ" от 24 декабря 1812 года, в которой уже и была напечатана статья с этой шуткой, которую ты сейчас предлагаешь.
нет, у Наполеона не было Порше

Single-Single

Местный
нет, у Наполеона не было Порше
Как бы то ни было, даже во времена Наполеона эта шутка была уже изрядно "протанцована", хватит постоянно реанимировать её из анналов истории и усиленно щекотать "типа смешно". Не смешно же давно. Может новое чего пора придумать?

kroha

Местный
Как бы то ни было, даже во времена Наполеона эта шутка была уже изрядно "протанцована", хватит постоянно реанимировать её из анналов истории и усиленно щекотать "типа смешно". Не смешно же давно. Может новое чего пора придумать?
я устала..давай ты придумаешь?

Single-Single

Местный
я устала..давай ты придумаешь?
Мне бы хотелось,чтобы мою жизнедеятельность вообще в покое оставили, это вам, придумщикам, она всё покоя не дает. Порше, коттеджи, депутатская неприкосновенность, вот это вот всё. На стопятый раз этого "пошучено" уже даже не хочется спросить, "а не дурак ли ты, дядя Петя?" Ответ уже сам по себе в воздухе висит.
Поэтому отдыхайте, Наталья Петровна, плюньте вы на это всё, без надобности оно вам.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
и что, по всей Родине одно ЕР что ли? Вам ничего другое глаза не мозолит?
Мозолит - пустые обещания разных "уважаемых людей", как бы они ни назывались и разные сломанные элементы благоустройства. Где возможно - сам молча беру и поправляю.
Насчет "иждивения", вот на "иждивении" у государства как раз тот, кто получает зарплату из государственного бюджета и не отрабатывает её. Примеры приводить не буду, любой мало-мальски грамотный человек их знает итак.
И что вас взбесило-то? не про вас же речь была ;)

kroha

Местный
Сверху