Grundig
Местный
Уточнение: перекатил.Саш, ты ж бак перенес
Уточнение: перекатил.Саш, ты ж бак перенес
Она же молодая женщина, её не могут интересовать взрослые мужики, которым за дцать, какими опытными они бы не были.Насколько глубоко ты разбираешься в том, чем занимается Элтан, чтобы судить о том, есть там развитие или нет? Что ты вообще знаешь о его жизни?
Ты понимаешь, что твой комментарий — идиотский, и что он здесь ни к селу ни к городу?Она же молодая женщина, её не могут интересовать взрослые мужики, которым за дцать, какими опытными они бы не были.
Прекрасно понимаюТы понимаешь, что твой комментарий — идиотский, и что он здесь ни к селу ни к городу?
А зачем ты пишешь идиотские комментарии? Ты идиот?Прекрасно понимаю
Нет, это ты идиот, на самом деле так и есть.А зачем ты пишешь идиотские комментарии? Ты идиот?
Да, жертва урбанизации.да грунечка
Так что там с идиотскими комментариями? Зачем ты их пишешь, да ещё в таком количестве?Нет, это ты идиот...
А ты зачем?Так что там с идиотскими комментариями? Зачем ты их пишешь, да ещё в таком количестве?
Зачем что?А ты зачем?
Ааа! Дак вот кто этот третий-лишний!мне надоело общаться на эту тему, с Маливом перетерли уже вовремя и харэ
Вообще, ты не зачем, понимаешь, и без тебя люди живут, а без меня нет.Зачем что?
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, да, мохнатенький?...и без тебя люди живут, а без меня нет.
Похвали ещё и ты, буду рад.Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, да, мохнатенький?
Бери выше. Ремесленничество подразумевает, всё-таки, занятие каким-то определённым делом. А у меня их множество.искусный ремесленник
А при чём здесь Гуля-то, мохнатенький? Ты по нему скучаешь?Тут ты Гуля, а не я.
Ты скупердяй, признай уже.Бери выше. Ремесленничество подразумевает, всё-таки, занятие каким-то определённым делом. А у меня их множество.
За что?Похвали ещё и ты...
Я нет, а ты видимо.А при чём здесь Гуля-то, мохнатенький? Ты по нему скучаешь?