Jester
ФетиШут
И как это проявляется?Я нет, а ты видимо.
И как это проявляется?Я нет, а ты видимо.
За всё хорошее.За что?
Это ж сетевой форум, мохнатенький — здесь от тебя только плохое.За всё хорошее.
Ты обожаешь ту, которая с ним ..дит, от не ..й делать.И как это проявляется?
Для тебя да.Это ж сетевой форум, мохнатенький — здесь от тебя только плохое.
И поэтому я по нему скучаю, да?Ты обожаешь ту, которая с ним ..дит, от не..й делать.
Так за что мне хвалить-то тебя?Для тебя да.
Да.И поэтому я по нему скучаю, да?
В смысле? В том, что я всё ремонтирую сам, а не выбрасываю и покупаю новое? Дак мне просто интересно самому разобраться и починить, или сделать.Ты скупердяй, признай уже.
Не хочешь не хвали.Так за что мне хвалить-то тебя?
Ты просто так ничего не делаешь никому.В смысле? В том, что я всё ремонтирую сам, а не выбрасываю и покупаю новое? Дак мне просто интересно самому разобраться и починить, или сделать.
Если ты про Лену, то она и с тобой «..дит, от не..й делать». И что? Это значит, что я и по тебе тоже скучаю?
Спасибо, мохнатенький!Не хочешь не хвали.
Это неправда.Ты просто так ничего не делаешь никому.
Твоё от тебя не уйдёт, не парафинь.Если ты про Лену, то она и с тобой «..дит, от не..й делать». И что? Это значит, что я и по тебе тоже скучаю?
Для меня правда.Это неправда.
У Кнопки с Мохнатым какое-то духовное родство просто-таки. Меня это чо-то расстраивает шопесец.Это неправда.
Я стратег, а она тактик, но хотим мы одного и того же.У Кнопки с Мохнатым какое-то духовное родство просто-таки. Меня это чо-то расстраивает шопесец.
Есть такое. Они похожи.У Кнопки с Мохнатым какое-то духовное родство просто-таки.
Александр Македонский, да.Я стратег...
И чего же вы хотите?...хотим мы одного и того же.