Jester
ФетиШут
...все подряд. Усвой уже.Меня не считают обаятельным...
...все подряд. Усвой уже.Меня не считают обаятельным...
За всех говорить берёшься?...все подряд. Усвой уже.
С тобой — пожалуй, да. Ты ж говоришь, бгг))За всех говорить берёшься?
По тебе особенно заметно, насколько неблагодарное, хе-хе.Неблагодарное это дело, говорить за всех.
А что случилось?уже неактуально
Мерзкий здесь ты и ещё некоторые личности.С тобой — пожалуй, да. Ты ж говоришь, бгг))
Что заметно, у меня всё хорошо, в отличие от некоторых.По тебе особенно заметно, насколько неблагодарное, хе-хе.
А что во мне мерзкого, мохнатенький? Поделись тайным знанием!Мерзкий здесь ты и ещё некоторые личности.
Безусловно.у меня всё хорошо
Без меня ты таким и останешься.А что во мне мерзкого, мохнатенький? Поделись тайным знанием!
искусный ремесленник, тоже роль, почему нет. скучноватая конечно, но лишь бы тебе нравилось.Стремление, Кнопочка, это удел очковтирателей, пыле-в-глазо-пускателей и самоуспокоителей. А я просто беру и делаю то, что мало кто умеет делать.
Без тебя? Ну нет, я к тебе не вернусь, не начинай!Без меня ты таким и останешься.
Руководил Астрономическим кружком ДП в течение года. В школе лекции на эту же тему проводил. Ну ещё в армии личный состав обучал в должности комвзвода. Пару дипломников рецензировал.Дядюшка, ты преподавал когда-нибудь?
мне надоело общаться на эту тему, с Маливом перетерли уже вовремя и харэА что случилось?
Свободен, мерзкий.Без тебя? Ну нет, я к тебе не вернусь, не начинай!
Насколько глубоко ты разбираешься в том, чем занимается Элтан, чтобы судить о том, есть там развитие или нет? Что ты вообще знаешь о его жизни?искусный ремесленник, тоже роль, почему нет. скучноватая конечно, но лишь бы тебе нравилось.
Тяжела ты, ноша модератора...заткнулись наконец то, можно спать
Смерть мохнатым рабовладельцам!Свободен, мерзкий.