Grundig
Местный
Дай угадаю... Стремления к развитию?хотим мы одного и того же.
Дай угадаю... Стремления к развитию?хотим мы одного и того же.
Дачу у моря и море удачи.Александр Македонский, да.
И чего же вы хотите?
Этот человек : врач и священник...человек, с которым ты можешь себе позволить делиться сокровенным, интимным - твой друг
Только на словах. Хорохорится....Саша уже смирился.
вот это поворот)Есть такое. Они похожи.
и то не всегда...Этот человек : врач и священник...
сидят такие баба Женя и баба Жестыриня и судачат о мимо проходящих))))У Кнопки с Мохнатым какое-то духовное родство просто-таки. Меня это чо-то расстраивает шопесец.
Точно ! А "Октябрь"-это дворец культуры...Сентябрь будет экспертным.
Октябрь будет профессиональнымТочно ! А "Октябрь"-это дворец культуры...
Июнь ,июль, Август - только вперед, Сентябрь - невывоз Октябрь пройдет,Ноябрь незаметно что-то спросил, Декабрь - проснись, декабрь соси (с) песня, если что не моя...Октябрь будет профессиональным
На Революционном поприще или на Хэллоуйнном ?..Октябрь будет профессиональным
Единственный путь к спасению: минимизация технических устройств.На Революционном поприще или на Хэллоуйнном ?..
Я наблюдаю этот путьЕдинственный путь к спасению: минимизация технических устройств.
Каких к примеру ?..Единственный путь к спасению: минимизация технических устройств.
Зачем две машины, когда достаточно одной. Зачем айфон, когда достаточно флая.Каких к примеру ?..
Вы про какие машины ?...СМ,ПМ,или авто ?...И машины швейные ,подстригальные ?..Зачем две машины, когда достаточно одной. Зачем айфон, когда достаточно флая.
Мошенники маскируются ?...Меня щас крепко нахлобучила бабушка на рынке. Да и фиг с ним. Ей на вид лет сто. Это достойно уважения.