Пришло в голову.

Single-Single

Местный
блин, даокнакнется она нет уже
У меня тут хип-хоп блажит на всю деревню, а все три окна настежь открыты, так вообще диско пати прямо в квартире. Приехало ГИБДД (почему-то), приехало вокруг УО, и Бьянка заткнулась, ГИБДД уехало - снова заверещала.
А сторожиха УО по ночам альпийскую горку и прудик около входа в УО бетонирует и камни таскает уже вторую неделю.
Вот не срубили бы дремучие яблони по весне перед окнами - фиг бы я это все наблюдала.

Часть

Местный
Отлично Соловьёв изрёк фразу Николая 2 о том, кто такой русский, это все нации в одной.

Single-Single

Местный
[QUOTE="Jester, post: 2463489, member: веселая в Снежинске жизнь. А Кнопка говорит, что скучно.[/QUOTE]
Да разве ж это веселье - курить в окно высовываюсь, и все эти праздношатающиеся под окнами пырятся как в аквариум. А новые яблони ещё лет через 15 до второго этажа дорастут.
О, опять ГИБДД...

Фрау

Местный
[QUOTE="Jester, post: 2463489, member: веселая в Снежинске жизнь. А Кнопка говорит, что скучно.
Да разве ж это веселье - курить в окно высовываюсь, и все эти праздношатающиеся под окнами пырятся как в аквариум. А новые яблони ещё лет через 15 до второго этажа дорастут.
О, опять ГИБДД...[/QUOTE]
пусть к нам хоть приедут

Часть

Местный
[QUOTE="Jester, post: 2463489, member: веселая в Снежинске жизнь. А Кнопка говорит, что скучно.
О, опять ГИБДД...[/QUOTE]
Если бы всё было идеально, ты бы тоже блеванула.

Grundig

Местный
смысл собственно и заключается в вопросах, читай внимательно и будет тебе щастие
Стремление, Кнопочка, это удел очковтирателей, пыле-в-глазо-пускателей и самоуспокоителей. А я просто беру и делаю то, что мало кто умеет делать.

Сверху