Фрау
Местный
жальЯ не всемогущ
жальЯ не всемогущ
Втухают.Чего-чего делают?
И что это значит?Втухают.
Считают, что их ум предназначен, чтобы делать то, чего они делать не хотят.И что это значит?
А, очередной бред. Ну я особо и не надеялся, да.Считают, что их ум предназначен, чтобы делать то, чего они делать не хотят.
У меня тут хип-хоп блажит на всю деревню, а все три окна настежь открыты, так вообще диско пати прямо в квартире. Приехало ГИБДД (почему-то), приехало вокруг УО, и Бьянка заткнулась, ГИБДД уехало - снова заверещала.блин, даокнакнется она нет уже
Весёлая в Снежинске жизнь. А Кнопка говорит, что скучно.У меня тут хип-хоп блажит на всю деревню...
Я тебя разве об этом спрашивал? Повторяю вопрос: что означает твоя фраза "стремление к развитию"?ты когда последний раз начинал новый проект или был на учебе? ты сейчас лучше самого себя, чем год назад?
Дядюшка, ты преподавал когда-нибудь?Повторяю вопрос
смысл собственно и заключается в вопросах, читай внимательно и будет тебе щастиеЯ тебя разве об этом спрашивал? Повторяю вопрос: что означает твоя фраза "стремление к развитию"?
И вообще всё, что близко к земле и истокам. Да, Кнопочка?я просто с детства не перевариваю этих деревенских песен.
К сожалению, нет.Да разве ж это веселье...
Да разве ж это веселье - курить в окно высовываюсь, и все эти праздношатающиеся под окнами пырятся как в аквариум. А новые яблони ещё лет через 15 до второго этажа дорастут.[QUOTE="Jester, post: 2463489, member: веселая в Снежинске жизнь. А Кнопка говорит, что скучно.
Да разве ж это веселье - курить в окно высовываюсь, и все эти праздношатающиеся под окнами пырятся как в аквариум. А новые яблони ещё лет через 15 до второго этажа дорастут.[QUOTE="Jester, post: 2463489, member: веселая в Снежинске жизнь. А Кнопка говорит, что скучно.
да грунечкаИ вообще всё, что близко к земле и истокам. Да, Кнопочка?
Пытаешься с Гулибиным соревноваться в мерзотности? Напрасно, ящетаю.Если бы всё было идеально, ты бы тоже блеванула.
Меня не считают обаятельным только недальновидные, усвой уже.Пытаешься с Гулибиным соревноваться в мерзотности? Напрасно, ящетаю.
Стремление, Кнопочка, это удел очковтирателей, пыле-в-глазо-пускателей и самоуспокоителей. А я просто беру и делаю то, что мало кто умеет делать.смысл собственно и заключается в вопросах, читай внимательно и будет тебе щастие