Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Щаз прикол - али ни по сурьёзки ? )Игнор - так игнор , но за слова отвечать надо !
я и отвечаю - "на заказ не пишу, то что само напишется - готов посвятить, когда выложу, хз, с этим проблема, то одно не клеется, то другое, то что понравится не гарантирую, творчество, если можно так сказать, специфическое" - таковы были изначальные мои слова.

Музыка Тишины

А как же тема " музыка нас связала " Мираж .. и т.д .

Не водите меня в заблуждения !
" У меня все ходя записаны " ( с )
Вы (не я) говорили что-то про "музыка вас связала", но увы, я сразу сказал, что хотя у солистки Миража фамилия и Гулькина, но это не мой стиль, хотя я Мираж люблю... Солнечное лето привел в качестве примера также, но оговорился, что вряд ли смогу спеть что-то подобное - не могу я тягаться с миражом, хоть у её солистки фамилия и Гулькина :)
Нет, справдливости ради, я переделал солнечное лето, и даже выложил переделку в виде текста, но вы явно не заценили - лиричных соплей там потому как ... на гулькин нос...

Музыка Тишины

Вот пошло:

Только никому я не дам ответа
Отчего в полночный час грущу
Кто-то не закрыл дверь от туалета
Нюхаю, но сдержанно молчу

Пускай неумный я порой
Вы не поймете, что со мной
Когда я
об стену навернусь

Только никому , я не дам ответа
Отчего собак я не спущу
На душе моей
Солнечное лето
И дождя не надо ,не хочу

Музыка Тишины

Идёт Гулибин на рекорд —
Азуре песню посвящает
И про зверушек напевает:
То рыба у него, то кот!
Есть много неозвученных (не про котов и не про рыб) - про мозговыносных барышень или про голых доярок, есть также и про пожирание велосипеда - ну эту я озвучил)

Сверху