Аха-ха-ха! Или даже так:не поверишь ,но я даже не знаю ,что такое тропический гром.
Понимаю, что это не ты на ролике, а фрагмент из какого-то фильма...Аха-ха-ха! Или даже так:
Ну как это не я? По-моему, вылитый!Понимаю, что это не ты на ролике...
откуда я знаю...Ну как это не я? По-моему, вылитый!
К сожалению я не увидел в этой песне ничего не смешного, ни содержательного...Ну и к слову о песнях!
Иногда я сожалею, что я не болтун, но это и хорошо, лучше лучшее, чем ничего.Выбор ужо сделан )))
Так и задумано — в ней всё очень смешно!К сожалению я не увидел в этой песне ничего не смешного...
я и не спорю. восприятие у всех разное.Так и задумано — в ней всё очень смешно!
Чё ты лайкаешь, ты болтун и не лучший нигде.Иногда я сожалею, что я не болтун, но это и хорошо, лучше лучшее, чем ничего.
ну так и ты болтун и не лучший нигде, если честно)Чё ты лайкаешь, ты болтун и не лучший нигде.
Ты уверен в том, что пишешь?ну так и ты болтун и не лучший нигде, если честно)
А лайкаю я потому что ты сожалеешь, значит хочешь меняться.
Слушай , говорят, что чужими возможностями распоряжаются лучше , чем своими.С такими возможностями быть обсосом, это вообще стрём стрёмный.
уверен, в то за что лайкаю, уверен, что не видел , в чем ты лучший и среди кого ты лучший.Ты уверен в том, что пишешь?
Хорошо, кем ты стал, имея автомобиль?Слушай , говорят, что чужими возможностями распоряжаются лучше , чем своими.
ТАк вот , тебя хватило только на такое предложение использования моих возможностей, как стать таксистом... Негусто фантазии прямо скажем, у тебя.
В спасении мира.уверен, в то за что лайкаю, уверен, что не видел , в чем ты лучший и среди кого ты лучший.
человеком, способным оказаться в нужное (мне и людям которые мне небезразличны) время в нужном (для меня и них) месте =)Хорошо, кем ты стал, имея автомобиль?
от чего?В спасении мира.