Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Некстати сказать, песни готовы (просто нет технической возможности их записать), их очень много
говорил уже, не знаю когда удастся их записать ,сейчас шумно,как-то и не покайфу, обещать ничего не буду, а так запишу - тут как говорится кто-то может и узнает себя - это наверное скорее будет просто совпадос - говорю честно)

Grundig

Местный
Что, даже медсестёр и поварих не было?
Всё бытовое обеспечение (кухня, кочегарка, прачечная, клуб) - тоже срочники.
В штабе работала кем-то одна из офицерских жён. Пару раз случайно видел её издалека.
Когда сел в дембельский "Ту-154" и по селектору прозвучал женский голос - чуть не кончил, извините за такую интимную подробность.:Redface:

AZUR

Местный
говорил уже, не знаю когда удастся их записать ,сейчас шумно,как-то и не покайфу, обещать ничего не буду, а так запишу - тут как говорится кто-то может и узнает себя - это наверное скорее будет просто совпадос - говорю честно)
Да как бэ за язык не тяну , но приучили за свои свои слова отвечать .. эт корректно :Wavespin:

Музыка Тишины

Некстати сказать - 4.
"в Вашу честь готов посвятить почти любую уже написанную песню" - такие слова мои первоначальные были., на заказ, я увы не пишу, не умею просто - получается, то что получается, и не всем (да практически никому) не нравится - об этом я тоже говорил первоначально.
К сожалению , "мир дружбы жвачки" не получится, так как несовместимость восприятий остается - то, что мне обычно - вам приятно, и наоборот, и т.д.

Музыка Тишины

Ваще ни канает !! Договор дороже денег ( с ) .

Была изначально договоренность ! А , то , что Ваше восприятие ТИПА поменялось .. " чьи проблемы " ( с ) .
здесь все ходы записаны. :)
Договоренность в студию. И главное, с указанием сроков и содержания работы.

Музыка Тишины

Фи .. слив , к глубокому моему сожалению !
А вот была вера в Вас .
Вера во что? Я сразу четко и ясно сказал - на заказ песни не пишу.
Любую имеющуюся готов посвятить.
Так что - крушение Вашей веры - проблема вашего восприятия.
Увы - игнор продолжается , к глубокому моему сожалению- несовместимость восприятий.

Сверху