А если бы его не было, вот и обломайся.человеком, способным оказаться в нужное (мне и людям которые мне небезразличны) время в нужном (для меня и них) месте =)
Вопрос, вероятно, глупый, но почему вы такой дурак, Александрус?А если бы его не было, вот и обломайся.
А насчет такси... Мне стремно к примеру даже с попутчиков деньги брать... А слухи о том, что таксисты гребут деньгу лопатой ,сильно преувеличены... Даже (тем более) , московские или анапские...человеком, способным оказаться в нужное (мне и людям которые мне небезразличны) время в нужном (для меня и них) месте =)
Ты вообще не понятно, что здесь ловишь, литературный наркоман.Что здесь? Мохнатый снова ловит сома на собственный член?
Бери не с попутчиков.А насчет такси... Мне стремно к примеру даже с попутчиков деньги брать... А слухи о том, что таксисты гребут деньгу лопатой ,сильно преувеличены... Даже (тем более) , московские или анапские...
тогда всё это было значительно сложнее и ... обходилось дороже.А если бы его не было
Потому что, есть люди по-дурнее.Вопрос, вероятно, глупый, но почему вы такой дурак, Александрус?
Не что, а кого, фретюрный алкоман.Ты вообще не понятно, что здесь ловишь, литературный наркоман.
Аха-ха)Что здесь? Мохнатый снова ловит сома на собственный член?
Ты барыга, зачем мотаешься в ЧЛБ?тогда всё это было значительно сложнее и ... обходилось дороже.
Вопрос был риторическим, мохнатенький. Продолжай свою героическую тгавлю Гулибина, не отвлекайся.Потому что, есть люди по-дурнее.
Чем ты вообще зарабатываешь на жизнь, вот Лена крутит мужем свиньёй, а ты?тогда всё это было значительно сложнее и ... обходилось дороже.
Пожалуй, тебя тоже пора забанить....вот Лена крутит мужем свиньёй, а ты?
за разным, в основном по бытовым вопросам, в частности и рыб кормить, за продуктами там, в саду ковыряться, ну это сейчас =)Ты барыга, зачем мотаешься в ЧЛБ?
умственным трудом =)Чем ты вообще зарабатываешь на жизнь, вот Лена крутит мужем свиньёй, а ты?
Свинья здесь ты. Вернее, свинопитек — уникальный гибрид свиньи и бибизьяна....Лена крутит мужем свиньёй
стесняюсь спросить, ты НЕболтун об этом серьезно???вот Лена крутит мужем свиньёй
Так за деньги она на это согласна и комфортное проживание.стесняюсь спросить, ты НЕболтун об этом серьезно???
Это он её (по её же словам) гонит на коврик спать и снимает с неё стружку за малейший косяк (путем создания акустических колебаний повышенной децибельности собственным ртом)...
Веришь да, что литературные нимфы самостоятельны по жизни, может быть, но это не про твою зазнобу.Свинья здесь ты. Вернее, свинопитек — уникальный гибрид свиньи и бибизьяна.