Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
человеком, способным оказаться в нужное (мне и людям которые мне небезразличны) время в нужном (для меня и них) месте =)
А насчет такси... Мне стремно к примеру даже с попутчиков деньги брать... А слухи о том, что таксисты гребут деньгу лопатой ,сильно преувеличены... Даже (тем более) , московские или анапские...

Часть

Местный
А насчет такси... Мне стремно к примеру даже с попутчиков деньги брать... А слухи о том, что таксисты гребут деньгу лопатой ,сильно преувеличены... Даже (тем более) , московские или анапские...
Бери не с попутчиков.

Музыка Тишины

Что здесь? Мохнатый снова ловит сома на собственный член?
Аха-ха)
69581

Музыка Тишины

Ты барыга, зачем мотаешься в ЧЛБ?
за разным, в основном по бытовым вопросам, в частности и рыб кормить, за продуктами там, в саду ковыряться, ну это сейчас =)
Безусловно рассматриваю возможность использовать оказию для развития, ну это в перспективе.

Музыка Тишины

Чем ты вообще зарабатываешь на жизнь, вот Лена крутит мужем свиньёй, а ты?
умственным трудом =)
хотя и физическим не побрезгую =)
а крутить никем не умею, да и не советую спасителям мира =)

Музыка Тишины

вот Лена крутит мужем свиньёй
стесняюсь спросить, ты НЕболтун об этом серьезно???
Это он её (по её же словам) гонит на коврик спать и снимает с неё стружку за малейший косяк (путем создания акустических колебаний повышенной децибельности собственным ртом)...

Часть

Местный
стесняюсь спросить, ты НЕболтун об этом серьезно???
Это он её (по её же словам) гонит на коврик спать и снимает с неё стружку за малейший косяк (путем создания акустических колебаний повышенной децибельности собственным ртом)...
Так за деньги она на это согласна и комфортное проживание.

Сверху