Jester
ФетиШут
Ты там слился, вроде, когда я у тебя спрашивал, каким образом ты определяешь годность вопросов, если их кто-то другой тебе задаёт? Ну вот и помолчи.трахать вопросами, не по существу...
Ты там слился, вроде, когда я у тебя спрашивал, каким образом ты определяешь годность вопросов, если их кто-то другой тебе задаёт? Ну вот и помолчи.трахать вопросами, не по существу...
Зачем сворачивать?отсюда следует, что для "дышания воздухом" следует иногда с ним идти по этой же дороге -сворачивать его с этой дороги - бесполезняк)
Так любить человека не каждому дано.Я его неделю не видела. Скучаю очень. Хочется многим поделиться и узнать как у него дела. Помочь чем-то может быть. С его характером "захочет-незахочет" - не катит. Он иной раз нарочно не делает то, чего хочет. Его нельзя судить критериями обычных людей. И так уже ярлыков навешано тьма. У него своя дорога и он идет по ней с потрясающим упорством. Терпит очень многое. Он много страдал, куда больше, чем я. После всего этого лишний раз вылезать из норы мало кто захочет.
ну вот и иди с ним этой дорогой - и ... радуйся)Зачем сворачивать?
Я его может за это и люблю.
Ты хто?Так любить человека не каждому дано.
Смерть.Ты хто?
а что тут "дано" то собственно - получать кайф от общения с человеком - это нормально, а вовсе не какой-то супер-талант...Так любить человека не каждому дано.
Тот, которого нет.Ты хто?
Или та?Тот, которого нет.
Откуда столько мыслей о женщинах, дядюшка? Нереализованные фантазии и мечты?Или та?
Рефлекс. Я в армии два года женщин не видел.Откуда столько мыслей о женщинах, дядюшка? Нереализованные фантазии и мечты?
Где ж вы раньше, простите, были? Ну, когда Гулибин был совсем не против обсудить что угодно.
Что, даже медсестёр и поварих не было?Рефлекс. Я в армии два года женщин не видел.
СашаДавайте знакомится ! ))
Страна конечно, об этом я догадалсо сразу)
Не Страна. А Трагедия! Распад России!Страна конечно, об этом я догадалсо сразу)
Да ладно, Дима, по аве заметно.Страна конечно, об этом я догадалсо сразу)