Дoчь*Сaмурая
Местный
У них работа такая. Нех кочевряжицца.По отношению к нарисованным в интернетах нечестно!
У них работа такая. Нех кочевряжицца.По отношению к нарисованным в интернетах нечестно!
Эх, бедняжки... Ну хорошего настроения им и удачи!У них работа такая. Нех кочевряжицца.
А деньги?!Эх, бедняжки... Ну хорошего настроения им и удачи!
А деньги Кнопке пожертвуй!А деньги?!
Или выпить любят.
Он уже перелогинился.Спи спокойно, Страна.
Видимо, жаждет общения с народом. Скучно же одному. Тяжело. Одиноко.Он уже перелогинился.
тебе не кажется, что и этого "много" - то, что он уже тебе "надышал" воздуха...Радость моя, как я скучаю по тебе. Не надо мне никаких отношений и обязательств, никакой этой чешуи. Только видеть тебя и говорить с тобой. Может я тебе вовсе не интересна, но я постараюсь стать такой, чтобы тебе было со мной хотя бы не скучно. А мне с тобой скучно никогда не будет. В тебе есть нечто. Не внешность, не характер, не ум... Что-то глубже и важнее. Я не знаю. Как свежий воздух. С тобой дышится. После встречи с тобой я несколько дней не хожу, а летаю, и мир вижу совсем иначе.
Я тебе не очень нравлюсь, и могла бы найти много других, которые завалят подарками и вниманием. Но мне с ними тошно и душно. Хотя наверное они хорошие люди. А ты может быть и монстр из монстров, но мне всё равно. Я таких не встречала и не встречу. Я не могу про..бать шанс узнать тебя лучше, общаться с тобой. Как кто угодно - друг, собеседник, просто прохожая. Не лишай меня воздуха, тебе ведь не сложно? У тебя было много боли, и нужен покой. Я понимаю. И не буду без нужды беспокоить тебя.
Я его неделю не видела. Скучаю очень. Хочется многим поделиться и узнать как у него дела. Помочь чем-то может быть. С его характером "захочет-незахочет" - не катит. Он иной раз нарочно не делает то, чего хочет. Его нельзя судить критериями обычных людей. И так уже ярлыков навешано тьма. У него своя дорога и он идет по ней с потрясающим упорством. Терпит очень многое. Он много страдал, куда больше, чем я. После всего этого лишний раз вылезать из норы мало кто захочет.тебе не кажется, что и этого много - то, что он уже тебе "надышал" воздуха...
ты же осмеливаешься его просить о чем то большем, чтобы он продолжал тебе этот воздух время от времени "надышивать", а это между тем, его право, захочет надышит еще, захочет, не надышит.
...что ты реально затрахал уже, нет?тебе не кажется...
отсюда следует, что для "дышания воздухом" следует иногда с ним идти по этой же дороге -сворачивать его с этой дороги - бесполезняк)У него своя дорога и он идет по ней с потрясающим упорством.
не кажется, трахать вопросами, не по существу , твоя вообще-то обязанность. с ней ты не справляешься, отвечаю на твой тупой вопрос из вежливости (хотя не обязан отвечать на все тупые вопросы и не считаю отсутствие ответов на тупые вопросы (т.е. вопросы , ответы на которые не удовлетворяет информационный голод, а порождает новые подобные вопросы в геометрической прогрессии) сливом), и в последний раз...что ты реально затрахал уже, нет?